【10%OFF】プチギフト 退職 大量 【送料無...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
214円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

満足
お誕生日のお祝いの御返しにと注文しました!必要な日にギリギリに届いて良かったです!可愛いので受けも良かったです(о´∀`о)

5 2019-06-18

ありがとうございました
この度は側近の日にち指定にご対応頂きありがとうございました。
急ぎだった為、同じ商品を扱う他店にも同じタイミングで対応可能か問い合わせさせて頂きました。他店は不可、こちらのお店は快く引き受けて頂きました。メールの返信も早く安心して購入することができました。またの機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2018-10-01

気持ちにフィットしたかわいいお菓子
息子の新築の「上棟」の日、関わってくださった職人さんたちへのささやかな「気持ち」として、ビールやお茶等と共にお配りし、持ち帰ってもらいました。
ユーモラスで、かわいいその形状とパッケージは、決して大げさにはしたくない施主の気持ちにフィットするものでした。
職人さんたちへの感謝の思いを、ささやかながらも伝えることが出来、大変満足出来ました。
ショップにはかなり無理をお願いしましたが快く引き受けてくださり、無事に間に合わせることが叶いました。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-13

ワガママを叶えてくれました
急ぎの配送を無理言ってしまい、申し訳ございません!無事に届きました!ありがとうございます!本当に感謝です!
すごく可愛いたいやき、お値段以上です!ありがとうございます!買ってよかった!

• chisa0x0さん
  • chisa0x0さん

4 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休前に
職場のみなさんへの贈り物として購入しました。
ちょうどよいサイズで,おやつにペロっと食べていただけていたので良かったです。

4 2017-10-17

見た目がかわいらしく、職場を異動するときに利用させてもらいました。味はいたってふつう。むしろちょっとぱさぱさした感じで、もう少ししっとり感のある生地だと良いなあと思いましたが、とにかく見た目やパッケージが可愛いため、職員からは大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他