2024/01/30
    ありがとうございました!
    手の平に収まる可愛いサイズで、軽く丁度いい。 「ハイ!」と軽く手渡しするには 相手に気負いさせず、高級感もあって プチギフトとして素晴らしい。 届くまで気がかりだった賞味期限も 長く安心。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/02/08
    この度はモモフクをご利用いただきありがとうございます。 お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。 季節ごとに新商品を入荷しておりますので、またご覧いただければ幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2018/10/01
    気持ちにフィットしたかわいいお菓子
    息子の新築の「上棟」の日、関わってくださった職人さんたちへのささやかな「気持ち」として、ビールやお茶等と共にお配りし、持ち帰ってもらいました。 ユーモラスで、かわいいその形状とパッケージは、決して大げさにはしたくない施主の気持ちにフィットするものでした。 職人さんたちへの感謝の思いを、ささやかながらも伝えることが出来、大変満足出来ました。 ショップにはかなり無理をお願いしましたが快く引き受けてくださり、無事に間に合わせることが叶いました。 本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2017/10/17
    ずーずーたーたーさん
    見た目がかわいらしく、職場を異動するときに利用させてもらいました。味はいたってふつう。むしろちょっとぱさぱさした感じで、もう少ししっとり感のある生地だと良いなあと思いましたが、とにかく見た目やパッケージが可愛いため、職員からは大好評でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/23
    2020/04/27
    理恵ちゃん9483さん
    満足
    お誕生日のお祝いの御返しにと注文しました!必要な日にギリギリに届いて良かったです!可愛いので受けも良かったです(о´∀`о)
    注文日:2020/04/12
    2019/06/18
    ありがとうございました
    この度は側近の日にち指定にご対応頂きありがとうございました。 急ぎだった為、同じ商品を扱う他店にも同じタイミングで対応可能か問い合わせさせて頂きました。他店は不可、こちらのお店は快く引き受けて頂きました。メールの返信も早く安心して購入することができました。またの機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2019/06/17
    2019/02/13
    かずとママ0127さん
    ワガママを叶えてくれました
    急ぎの配送を無理言ってしまい、申し訳ございません!無事に届きました!ありがとうございます!本当に感謝です! すごく可愛いたいやき、お値段以上です!ありがとうございます!買ってよかった!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/07/13
    chisa0x0さん
    産休前に
    職場のみなさんへの贈り物として購入しました。 ちょうどよいサイズで,おやつにペロっと食べていただけていたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/23