クリスマス お菓子 詰め合わせ 【送料無料...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

とっても可愛い
思っていたよりは小ぶりでしたが、チョコ5個パイとクッキー合わせて3個入っていて、可愛いリボンもかかつていてとてもセンスの良いちよつとしたプレゼントになりました。
お勧めのギフトです。

• konamitakuさん
  • konamitakuさん

4 2020-12-15

パッケージ良い
可愛らしいパッケージでした。主人はチッさと言われましたが。クリスマス会で沢山使用するので良かったです。

5 2020-12-30

差し入れ
大人数への差し入れとして購入しました。可愛らしい包装で喜んでもらえました。

4 2020-12-23

とても可愛いプレゼントでした。値段の割に中身も良かったです。
大きさがもう少し大きいように想像していましたが、小さかったので「こんなものか・・」と
思いましたが、値段が安いので納得しています。

4 2020-12-21

思ったより小さいけど、可愛い。
プラスアルファのプレゼントになりました。

5 2020-12-21

可愛いしプチギフトにいいです。もらったかたも負担にならないと思います。

4 2017-12-17

クリスマス会のプレゼント
クリスマス会で配りました。
送料無料まで数がもう少しだったので、他でも配れると思い多めに購入しました。
箱は色んな絵柄があり、手のひらサイズで可愛いかったです。
中身はクッキー3枚とかよりは種類があって良いかと思い、こちらを選びました。
値段相応ですが、プチギフトとしては満足。
1つ気になったのは、「〜○○日まで○○%OFF」と書いてあり慌てて購入したのですが、その日を過ぎたらすぐに日付が更新されていた点です。些細なことかもしれませんが、少し腑に落ちないなと…。

• emikoproさん
  • emikoproさん

4 2017-01-20

かわいすぎたかも
お客様のは喜ばれました
思ったよりも小さかったけど、個包装も丁寧でよかったとお見ます
次はバレンタイン用探します

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に引き続き・・・
職場で皆さんに一年の感謝と来年もご挨拶に配りました。
評判よいです。
みんなどこで買ったの?
こんなの売ってるの?
と興味津々。
小さいですが、一つの箱に3つのお菓子。
値段も内容もちょうどいいです。

5 2016-12-16

早い発送で大変に助かりました(o^−^o)
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2015-12-08

配送が早い
土曜日注文でしたが、問い合わせに対応してくださいました。
午前着で予定に間に合いました。丁寧な対応をありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他