【10%OFF】ホワイトデー お返し 子供 【送...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF】ホワイトデー お返し 子供 【送料無料】クレパスタオル タオルハンカチ タオル ギフト おしゃれホワイトデー お返し ホワイトデー 子供 プチギフト 退職 大量 産休 卒業 記念品 景品 卒園 プレゼント 卒業 卒対 PTA 保護者会 プチギフト タオル

297円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-09

発送日に間に合うように連絡いただき商品変更することができました。変更した商品も可愛くて発送も間に合うように送っていただきありがとうございました!

5 2021-02-10

可愛いです。オススメです。子供たちも大喜びでした。

5 2019-08-21

可愛い
産休に入るのでご挨拶に購入をしました。保育士なので良く使っているクレパスをモチーフにしたタオルはらしいな。と思い即決めしました^_^
到着予定日より早く到着しました。包装も丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。