【月間優良ショップ】【40%OFF】プチギフト...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nonさん
  • Nonさん

5 2020-12-20

子供会のプレゼントとして。数も多くて予算も限られている中で、可愛くてラッピングしてあり4種類のカラーがあって分けられるのは助かりました!同じくこちらのお店の木のスプーンと組み合わせて。とても良かったです。

5 2020-09-02

保育園で子供達へのプレゼントとして購入。とても可愛くて皆大喜びでした☆

5 2019-09-02

小さくて可愛い。
プチプレゼントに使いました。
ラッピングが可愛く小さいので、お菓子の代わりに一人一人に渡しやすいサイズです。
とても喜ばれました。

5 2017-10-04

満足
ラッピングも可愛く対応もスムーズで良かったです。

4 2017-07-18

届くのが早くてとても助かりました。
欲を言えば素材が綿の方が嬉しいですが、この値段でしかもラッピングもされていることを考えれば満足です。

• mukichiさん
  • mukichiさん

5 2015-11-13

かわいいです
コンパクトで見た目に可愛くて色使いも綺麗です。
こんな値段でこの商品はお買い得ですし、もらった方も喜ばれると思います。
毎年この時期にクリスマスのプチギフトを買っていますが、今年が一番です。

5 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は、大変にお世話になりました。ラッピングも可愛く渡すのも今から楽しみにしています。早急に必要な時に、迅速にまたご親切に対応してくださりました。本当にありがとうございました。