5 2021-03-20

お友達へのプレゼント追加
見た目も可愛く、急遽数が必要だったのでドンピシャでした!ありがとうございました!

5 2021-03-11

早い配送ありがとうございました!!
バレンタインのお返しで購入させて頂きました。
30個からの購入なので、職場の方達の分も友人に配る分も丁度買えてよかったです♪
ラッピングとクッキーがとにかく可愛いです!
一つ一つ丁寧に包装されてて、買って良かったです!!

5 2021-02-12

味は食べてないので分かりませんが、実際の到着予定日よりも早くしていただいてとても助かりました!見た目も可愛くて大満足です!

4 2021-01-24

可愛くて美味しい(o^^o)
バレンタイン用に購入。見た目も可愛いくて味も美味しくて良かったです!!ただ、欲を言えばクッキーが入ってる袋がハサミを使わないと開かなくてちょっと面倒かなと。。少し切込みが入ってればもー最高でした!

5 2020-12-26

感謝
急ぎの要求にも素晴らしい対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-04-12

転勤の挨拶用に購入しました。値段の割に量もあり、味もよく喜んでもらえました。
かわいいラッピングもお洒落で満足です。

5 2020-02-09

満足です♪
子供の友チョコとして購入しました♪
今年は時間もとれそうになく、可愛い商品が購入出来て良かったです(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2016-04-18

安くて可愛い
退職の時に配るものとして購入しました。
日曜日に依頼をして火曜日には届きました!
急ぎだったので届くか心配でしたが即対応して頂き助かりました。
思ってたよりも小ぶりでしたがクッキーも包装も可愛く喜ばれました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-04-04

退職にあたり職場に配るように購入しました。到着は早く注文してから2日で届きました。クッキーは小さいですが包装が立派なので安っぽさはありません。残ったクッキー食べましたが甘過ぎず美味しいです。また機会があれば購入したいです。

5 2019-05-08

可愛い〜〜
とても可愛いクッキーでした。
綺麗にラッピングされていて、お安く手に入って、大満足です。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2018-02-18

イベントで使用するためにまとまった数が必要だったのでとても助かりました。

5 2018-02-15

お値段が安い!
お値段が安いのに、意外とかわいいです。義理チョコで配りました。すごく喜んでもらえました。おススメです。

5 2017-09-13

退職時に配るため購入しました。試しに1つ食べてみましたが、とても美味しかったです。大きさも私はちょいどいいかなと思いました。

5 2017-05-28

思ったより小さいというレビューがありましたが商品の大きさは記載されていたので届いた商品は思っていたとおりの大きさであり画像のまんまの商品でした。
また商品は丁寧に梱包されていたのでクッキーが割れているということもありませんでした。

• uroHRさん
  • uroHRさん

4 2016-08-28

職場の方へ配ります。思ったより小ぶりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他