5 2014-02-17

とてもいいです
小学校の卒業関連で購入。文字数も若干指定より多くなってしまいましたが、きれいに表示してくださいました。ひとつひとつきれいにラッピングされ、小さいリボンがついてとても可愛く仕上がっており、大変満足です。皆さんの予算の中での商品選びだったので、タブレット菓子にこのお値段は高いかな、とも思いましたが、結果的にこちらを選んでよかったです。これから配りますが、子供たちの反響が楽しみです。

4 2020-04-28

ケースが記念になり良かったです。
卒業記念に注文しました。ケースが可愛くて、記念になると子供たちは喜んでました。
ただ、中身がミントで辛くて、あまり美味しくなかったみたいです。
イチゴとかグレープ味とか子供たちも食べれる味も選べたらいいのにと思いました。

5 2019-03-21

めちゃくちゃ可愛いです!!
1つ1つ丁寧にラッピング(透明の袋に入れてリボンで留めてあります)された状態で送られてきたので、そのまま渡す事が出来てとても便利でした。
今回は学校関係で必要だったのでこの柄で注文しましたが、ウエディング仕様だけでなくその他の絵柄で「THANKS」が出来れば、発表会を見に来てくれたお友達へのお礼などに使えるので、もっと注文しやすくなるのでいいなと思いました。
ショップさん、検討していただけると嬉しいです!

5 2022-03-30

可愛いです!
ラッピングも可愛く小ぶりなので、とっても配りやすかったです。皆さまにも喜んで頂けました!

4 2022-02-24

安くてかわいいので注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2021-03-17

小学校卒業記念品として注文しました。
希望通り可愛くて、とても満足しています。

5 2019-03-04

可愛い!!
注文番号 266823-20190212-00027831
卒業行事に使わせて頂きました!
お店の対応も大変よく、もちろん納期の遅れもなく、商品は想像通り、期待通りでした!
とっても可愛いです。また何か機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-03-05

とっても可愛い
急ぎの大量注文にも関わらず、とっても迅速な対応でした。小学校の謝恩会で使わせてもらったのですが、子供たちにはとても気に入ってもらえて、選んでよかったなと思いました!包装もとても可愛かったです。
ありがとうございました!!

5 2017-03-15

記念になりました。
中学課程終了の記念に役員として購入しました。記入文字に悩んで相談もしましたが、快く相談に乗って下さり素敵な記念品の1つになりました。1つ1つ個包装されていたので助かりました。

4 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく可愛い
小学校卒業行事に皆んなに配る用に購入しました。
デザインも梱包もすごく可愛くて良かったです。

5 2016-10-08

すごく可愛い仕上がりです!
理想通りの仕上がりです❗
一つずつのラッピングも丁寧で
迅速化対応にも感謝です。
何よりみなさまとっても喜んでくれました❗
購入して良かったです(^-^)
ありがとうございました!

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
注文してからレビューの連絡を頂き商品も思ってた通り可愛くて、すごく良かったです。梱包も丁寧で同窓会の記念品に渡したのですが、オリジナルなので、喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット・塩タブレット