【P最大44倍 クーポンあり】【5%OFF】バレ...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

ありがとうございます
バレンタインに渡しましたが、とても喜ばれました!大々的でなく、スリムに渡せた事が嬉しかったです。

• dion0304さん
  • dion0304さん

5 2015-06-05

二次会のサンクスギフト用に購入しました。
急ぎだったのですが、とても丁寧な対応で安心して購入することができました。
ハンカチになる包装も可愛かったです。
奥様、彼女がいない男性にはウケないかもしれませんが、その他からは好評でした!

4 2014-02-04

とってもかわいくて、気に入りました。開封が楽しみになるようでした。

3 2011-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。商品の中身(味)は確認していませんが、まぁ、こんなものかな?ハンカチの模様も可愛いです。ただ思ったより小ぶりで見栄えがしないのが残念。姫方の感想はどうなんだろう??

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他