4.33
(3件)

2012/05/18
    Kaiたんさん
    胸骨の矯正に
    幾度かの手術でかなり胸骨が出てきてしまい気にしていたら医師から薦められました。早速注文しましたら二日で届きました。早々着用させておりましたら、短期間でも随分と効果が見られたので利用するなら術後の早いうちがいいと思います。ただ型バンドの相手にマジックテープファスナー面がないので、バンドに直に付けるのですが生地が傷んできます。なので私はファスナーをミシンで取り付けました。食事と睡眠時以外は着けさせていますが、いい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/26
    2021/09/13
    抹茶こおりさん
    早い到着でした!1つ目を病院内のコンビニで購入。こちらは、洗い替えに購入しましたが、こちらのショップの方が少し安かったし、ポイントもつくので、お得でした。
    注文日:2021/09/05
    2013/09/30
    経過観察中
    ■使用者 3歳5ヵ月 身長90cm ■レビュー 皮膚が弱いので、肌着の上に着用しています。 マジックテープである程度はサイズの調整可能です。 少しでも胸骨の隆起が減るといいなぁと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/21