2024/03/04
    洋梨タルト0651さん
    スーパーセールでは必ずと言っていいほど、クリーニングをお願いしております。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/17
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/09/24
    クロエントリーさん
    初めての宅配クリーニング、保管だったので、どうなのか不安がありましが、到着したメール、発送などのメールなどきちんと連絡下さったり安心しておまかせすることができ、本当にびっくりするくらい綺麗に仕上げてもらいました。 本当にありがとうございました! 落ちないだろうなと思っていたシミも、一生懸命に取ろうとして下さったのもとても感じました。プロに頼んで良かったと思います。 また宜しくお願い致します。
    家族へ|はじめて
    2023/08/31
    洋梨タルト0651さん
    衣替えの時には毎回保管してもらっています。とても助かります。
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/06/03
    青はちどりさん
    前回、仕上がりが良かったので、今回も冬物衣類をお願いしました。前回と違うのは、秋まで保管付きにした事です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/07/15
    みぃぽよ1994さん
    安い! クリーニングの仕上がりもよかった! 15点まで詰められるので他よりもお得感があります。 大切なお洋服をしっかりと保管、クリーニングしてくれるのが1番です。 リピートあり。
    注文日:2016/04/19
    2023/08/03
    2023/10/26
    他社の保管付き宅配クリーニングを利用していましたが、セールでお得だったので初めて利用してみました。 別料金がかかるわけではないのに頑固な染みも薄くなっており毛玉も取ってくださり、気がつかなかった服のほころびもチェックしてあって、丁寧なお仕事ぶりが感じられました。 帰りは2箱に分けて発送してくださり服への心遣いが嬉しかったです。 ただ発送が2箱になるとのメールを頂いていたので確実に在宅する時間を指定していたのですが、一箱だけ宅配ボックスに縦向きでいれられてしまい せっかくのお店の心遣いが台無しになってしまって残念でした。箱に上向きの指示を書いてくださっていたのですが… お店の対応などには大満足なので また利用させていただきます。 綺麗にしていただいてありがとうございました。
    2023/10/27
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お届けの際に適切に宅配ボックスが利用されなかった旨申し訳ございませんでした。 お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/12/06
    ayaya0327さん
    毎年、クリーニングと保管をお願いしています。今年も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 15点を3セットお願いして、こちらの事情で一箱分早く発送していただけないかと相談したら、すぐにご対応して頂き大変感謝しております。また来年もお願い致します。
    リピート
    2024/04/17
    2023/10/14
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/09
    chi21tさん
    初めて利用させてもらいました。 仕上がりも丁寧で綺麗で保管までしていただき 大変助かりました。 次は夏物と布団をお願いしたいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/06/13
    何度もリピしていますが、いつも丁寧な仕上がりで満足しています。 特に冬物は嵩張るので保管にして、クローゼットはすっきりです。
    2023/06/28
    2023/05/12
    ピグレット9932さん
    いつもキレイにしてもらって、嬉しいです。 保管してもらうと、部屋のスペースが空いてありがたいです。それにいい時期に送って来るので助かっています。 また、次のシーズンもお願いします。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/10
    yukke1goさん
    バッグはダウンやロングコートなどアウターばかりを詰め込んでも余裕のあるサイズ。混んでいるのか品物到着のメールが少し遅くて不安になりましたが、指定期間ぴったりに返送してくれたので良かったです。これまで保管クリーニングを5社ほど利用していますが、仕上がりが素晴らしさは断トツでした。クリーニング時の衣類に対する気遣いも感じられますが、保管環境も良いのでしょうね。お気に入りのコートが若返って戻ってきました。今年もお願いしたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2023/03/28
    クリーニング品質・サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    ゆめばちさん
    初めてお試しで利用しました 仕上がり具合は特に問題もなく綺麗に仕上げていただきました 中に1点、かなり昔に買った白いコートがあり全体的にちょっと薄汚れていましたが、昔に買った物なので自分では全く気にしていませんでした でもお店の方で全体的にしみ抜きをしていただき丁寧な対応に驚きました ありがとうございます
    自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/10/17
    高いかなと思ったけれど
    冬物を一気にクリーニングお願いしました。 説明が丁寧で、コートやダウン類を大きなカバンに入れ配送会社に取りにきてもらうだけ。本当に楽にクリーニングがお願いできて助かりました。初めてで仕上がりが不安でしたが、汚れがあったジャケットは2度洗いしましたとメモがあったり、小物もワイシャツもどれも丁寧の仕上がりだと感じました。安物だしクリーニング不要かなと思っていたダウンが、見違えるように綺麗になっていて、感動。 もちろん匂いとかありません。これなら安いなぁと思いました!またお願いしたいです!
    注文日:2022/09/06
    2023/04/04
    hideki812さん
    とにかく丁寧でした
    クリーニング・保管・補修も一緒にしていただきました。 補修はとても丁寧で、きれいな仕上がりでした。 ギリギリ迄保管していただけるので、家のクローゼットもかさばらず、またとても丁寧な梱包で返送くださるので安心できました。 これからもお願いすると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2023/04/06
    お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! 今回ご依頼いただくご予定分のお直し等も含めてご満足いただけるよう努めさせていただきますね。 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/27
    Beauty88さん
    丁寧なクリーニングで助かりました。 届ける日にちを変更したくて問い合わせしたらスムーな対応に感謝です。
    注文日:2022/06/05
    2023/03/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変な励みとなります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/10
    保管のクリーニングはいろいろありますがこちらの商品は仕上がりが とてもきれいでした。 今年もお願いすることに!!
    2022/11/21
    まつ46275820さん
    コートやニット等の冬服をお願いしました。嵩張るものを保管してくれるのは助かります。仕上がりもとても綺麗でした。また季節の節目にお願いしたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/11/21
    2022/10/22
    何回も利用させてもらっていますが、保管付きは初めてでした。 丁寧な仕上がりでした。嵩張る冬物を預かってもらうと楽ですね。次回も保管付きでお願いしたいと思います!ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/11/08
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    バーベナムーンさん
    信頼できるクリーニング屋さん
    昨年に続き今年もお世話になりました。気がつかないシミまで落としていただいて綺麗な状態でお返し頂き本当にありがとうございます。また来年もお世話になりたいと思います。
    注文日:2022/04/01
    2020/11/17
    こころ1978さん
    仕上がり満足です。
    初めての利用で少し不安もありましたが、先日保管していた荷物が戻りました。今まで、クリーニングに出してもとれなかった汚れがきれいになっていました!驚きです!きちんとタグまでついて、これ以上は生地を痛めそうなので…というメモがついていましたが、仕上がりに満足です!また次のシーズンにお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/12/03
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2020/10/21
    宅配クリーニングの利用は初めてだったので不安でしたが、袋も大きく15点らくに入りました。 ニット修理もしていただき大満足でした。 しかもスーパーsaleで半額だったので申し訳ないくらい。また利用させて頂きます。
    注文日:2020/06/11
    2020/10/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご利用頂けると幸いです! ありがとうございました!
    2020/10/14
    大満足でした
    とても丁寧なやり取りで安心して預けておりましたが、クリーニングが届きその丁寧な発送に感動しました。 クリーニングもとても丁寧で、一つ一つのタグに丁寧に記入。納得の仕上がりでした。 どうもありがとうございました。 次回もぜひお願いいたします。
    注文日:2020/06/06
    2020/10/15
    2019/05/08
    koko7412さん
    仕上がりがきれい。
    他店で潰れてしまったダウンも、ふっくら元に戻りました。 これからも利用します。
    注文日:2019/04/23
    2017/10/25
    春に出した冬物コートが戻って来ました。 とても綺麗な仕上がりで驚きました!次回も是非利用したいです。
    注文日:2017/04/02
    2017/12/18
    リピーターです。
    いつもきれいに 希望期間までしっかり保管してくれてクローゼットも片付き本当に助かっています。しかも自分で気づかないシミまでクリーニングして頂きました。防水加工も別料金ではありますがリーズナブルで助かります。戻ってくる時も特有の匂いもまったくなくすぐ着れるので本当におすすめです。一瞬保管してクリーニングしてくれても少し高いと思う方もいるかもですが他の同じ保管してクリーニングのお店利用したことありますがこのお店は本当に値段以上の仕事してくれているので今回も迷わず頼みました。 クローゼットを一時的に片したい方やクリーニングのお店遠い方は本当におすすめなお店です。 いつも丁寧に対応頂き 感謝しています。 また来年のこの時期も宜しくお願いします。
    注文日:2017/05/08
    2016/10/16
    えーさく7372さん
    丁寧です
    昭和レトロな服が多いのですが、状態をよく見てくださり 汚れのひどいものは二度洗濯してくださったりと至れり尽くせりでした 帰って着た時のシワのなさにも驚きました 他店で保管付きのクリーニングをお願いしたときには、アイロンがけをしなければならないくらいだったので、ホントに助かります お店の方がイヤでなければ、またお願いしたいです
    注文日:2016/04/19
    2022/03/24
    リピート
    昨年もお願いして、リピートです。 ダウンやロングコートなど、アウターメインでお願いしましたが袋が大きいので余裕で入れられました。 ロングのプリーツスカートの仕上がりが不安でしたが満足のいく仕上がりでした。 メールでもマメに連絡をいただけますし、間違えて点数をオーバーして入れていたのですが丁寧に確認のお電話をいただきました。 もう少し寒さが落ち着いたら発送しようと思います。 今年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今年もしっかりと対応させて頂きます!
    2021/11/03
    なんきんたますだれさん
    宅配クリーニングにありがちなしわも匂いも全く無く、仕上がり上々で、要望にも迅速に対応してくれて大変満足です。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/08
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2016/04/26
    on19508370さん
    とても丁寧です
    初めてパックのクリーニングを購入しました。 正直どうなのか?不安もありましたが口コミも良く そして何よりも担当の方からの丁寧なマメな連絡に、とても安心し信頼が持てました。 出来上がりが楽しみです。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
    注文日:2016/03/30