2023/04/06
    信じてよかった!
    今回初めて利用させていただきました。 自分的に大問題だったモンクレールのダウンとバーバリーのトレンチコートが、めっちゃ綺麗になって返ってきたので涙が出るほど嬉しかったです。 トレンチコートに至っては洗濯表示が全部バツで、専門店に依頼せよって書かれていたので祈るような気持ちで送らせていただきました。 ふたつのコートは難しければそのまま返送くださいと記入して追加のデラックス仕上げをお願いしたのですが、ご丁寧にお電話くださり、できると仰っていただき、とても安心してお任せすることができました。 結果、お送りしたすべてが綺麗になって返ってきて大満足です。また依頼させていただきます!
    2023/04/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/06/20
    何度か利用しています。 今回ノースリーブのトレンチコートを出していましたが、トップスなどと同じたたみみ仕上げになっていました。 きっちりたたまれていたので折り目もしっかり。 アウターが小さくたたまれるとは思ってませんでした… 宅配なので毎回ある程度覚悟していますが、今回は宅配中のシワではなく、仕上げでの状態なので残念でした。 自分でアイロン掛けようと思います…
    2023/06/28
    この度は、ご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は真摯に受け止め品質の向上に努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。
    2023/09/16
    宅配クリーニングはいくつか利用しましたが、こちらが1番良いように思い、リピートしています。 完了も早いです。 いつも思うのですが、 無料染み抜きを謳ってらっしゃいますが、 効果というか、実感した事はないです。 まぁ、無料という事なので。 今回は料金かかっても良いので、という服がありましたが、できない。という事でした。 染みの度合い等により出来ない物があるのは仕方ないと思ってますが、染み抜きを結構強めに謳ってらっしゃる印象なので、こちらの期待値も上がります。そういった意味も含め、染み抜きに関してはそんなに特別得意とかではないのかな?と思っています。 ただ、クリーニング屋さんによっては、 料金だけ取って、大して変化のないパターンもあるので、ハッキリと、できない。と言って下さるのは良心的だと思います。 染み抜きについては、違う所にお願いするとして、 コート等はやはり断然お安いし、追加でデラックスも対応して下さるので、今後もこちらにお願いするつもりです。
    リピート
    注文日:2023/07/11
    2023/10/23
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2024/04/16
    リピートでお願いしています。発送キットも即日お届け下さり感謝です。迅速で質の良いクリーニングを今後期待しております!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2024/04/14
    ひまわりさんた8950さん
    届きました。初めてでしたが、スムーズに対応していただき、早めの到着にびっくりしました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/03/26
    2024/03/02
    丁寧な対応、仕上がりなのでまた利用させてもらいます
    注文日:2024/02/10
    2023/10/26
    リピートでお願いしました! おまとめは初めてでしたが、早くて綺麗な仕上がりでした。 配送なので、どうしても少しシワがついてしまいますが、すぐ開けて干しておけば問題ないかと。 またお願いします!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 宅配時のシワにつきまして試行錯誤はしておりますが、、、 どうしても避けれないものでもございます。 ご理解賜りありがとうございます。 お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/10/09
    いくろーv3さん
    初めて利用させて頂きました! 価格も仕上がりも満足でした(^ω^) これだけ良心的な価格設定で、綺麗な仕上がりは★5でした! お店に持ち込んでクリーニングよりも宅配で完結出来るのも個人的に満足でした。 衣替えの時にまた利用させて頂きます!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    またお世話になりたいです。
    近くのクリーニング屋さんは会員登録必須で年更新、クリーニングは冬時期前後に着るコート系くらいしか利用しないこともあり、配送してくれて楽だしお願いしました。 結果何も不都合なく綺麗にクリーニングされて返ってきました。 また利用したいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/09
    長年のリピーターです。追加料金値上がりしましたが、ダウンコートや汚れ落ちのよさで他のクリーニング店に優ってるので今回もやっぱり追加しちゃいました。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/31
    ひげこAB5さん
    またお願いしたいです!
    冬物類をそちらに送ってから 12日で仕上がったものが 届きました。 しっかり丁寧に仕上げて いただきました。 ありがとうございました。 また、お願いします。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変な励みとなります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2022/05/24
    追加料金でお願いしたトレーナーの油染みは問題なく落ちてました。コートの背中部分に折り目が付いていて自分でアイロンをかける手間がかかったのでマイナス1にしました。
    2022/06/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2023/03/30
    まゆたまきさん
    初めて利用しました。返却された状態はオプションのものだけ、保管用のカバーがかけられていて他はビニールでした。コートはハンガーつきで、ストールとニットはビニールで密閉されていました。ニットに毛玉があったのですが、綺麗にとっていただいてました。カシミアの風合いが落ちたというレビューがあったので、送るときの紙にストールはカシミアと書いておいたら風合いは落ちずいい感じでした。他にも気を付けてほしいところを記載しておきましたが、仕上がり的に破損や風合いが落ちたなどなく良かったです。大きな汚れなどない物だったので、仕上がり的には満足です。
    2022/07/17
    2度目のクリーニング。持って行って取りに行くのが手間で最近はもっぱら宅配クリーニングばかりです。コロナ禍でコートも種類を着なくなりこちらの5点セットで十分でした。 綺麗にクリーニングされて戻ってきました。 預かりクリーニングもありますが、手持ちコートを忘れてしまうので、預かりはしていません。 2〜3週間で戻ってきました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/19
    色々宅配クリーニングを試しましたが、こちらに戻ってきました。小野さんが1番いいと思うのでこれからは浮気しません!お気に入りのダウンに汚れがついてしまい、1500円以内に落とせるなら特殊染み抜きお願いしたところ、落とせはしなかったもののそのお値段を請求されず驚きました。落とせないけれど高い染み抜き代を請求されることが今までよくあったので…施工代なので請求されるのはわかるのですが、全く落ちてないしなんだかなあ、ともやもやしてたので、この措置はすごく嬉しかったです。他の染みや汚れは落ちていて、しっかりタグに書いてありわかりやすかったです。おまけ?の洗浄剤ありがとうございます!使ってみますね。また冬物に利用します!
    2022/07/27
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めます。 引き続き、ご愛顧頂ければ幸いです!
    2023/02/21
    クレア66さん
    リピーターです。いつものことですが、大満足の仕上がりです。また冬が終わったらまとめて10点ほどお願いする予定です。自分では洗えないとか、大切なものこそお願いしたい信頼できるショップです。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/28
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/11/09
    さすらいのマイラーさん
    お気に入りのジャンバーのポケットの中に飴を入れっぱなしに してしまいべとべとになってしまっていました。 藁をもすがる思いでお願いしたら見事にきれいになって感動しました。 若干お金はかかったけど満足です。 その他数点お願いしましたが、どれも満足いく仕上がりでした。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/21
    2022/07/05
    sayusayu-taさん
    宅配クリーニングを初めて利用しました。 すごくいいです! 店舗型だと取りに行くのが大変だけど、宅配だと 家まで届けてくれるのがありがたいです。 5点パックでカナダグースにオプションのデラックス付けてもめっちゃ安いです。 クリーニングも、すごく丁寧に仕上がっていてビックリしました。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/04
    衣替えの季節ですと時間が多少かかりますが、町のクリーニング屋さんより丁寧で便利なので大変助かってます。 これからも利用します。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2023/04/16
    urukkoborokさん
    他の宅配クリーニングより、とても丁寧だと思っています。2度ほど頼みましたが今後も夏冬定期でお願いしたいと思っています。
    注文日:2022/12/08
    2023/04/12
    JERYMIさん
    利用しやすいです!
    冬物の衣類はかさばるので店舗に持参するのがどうも億劫で、ネット注文利用がとても便利と思っております。コート類、特にダウンはお得な上に丁寧な仕上がりにいつも満足しており、また、 羽毛布団のクリーニングも保管含めお世話になっておりますので、今後とも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2023/04/08
    まちゃてるさん
    初めて利用しました。何もかも感動です。 お値段がお安いのみ仕上がりも早く、何よりとても丁寧な出来で本当にありがたいです。 取れかけだったボタンまですべて綺麗に付け替えて頂きびっくりしました。また絶対に利用します。 本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    初めて利用させて頂きましたが、素晴らしい出来上がりでした
    2023/03/30
    2022/11/21
    mint49szさん
    便利です
    宅配クリーニングは初めてだったのですが、コート類などかさのある物を運ぶ必要なく家まで取りに来てもらい、完了したら届けてくれるのは非常に便利だなと思いました。 また季節の変わり目に、お世話になろうと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/12/13
    2022/10/14
    本日受け取りました。 こちらの想像以上の対応をしてくださいました。 諦めていた汚れも綺麗になっていました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    2022/08/23
    リピーターです。今回は軽いアウターやワンピースなので自宅で洗えるかな、とも思ったのですがやっぱり小野ドライさんに依頼してよかったです!インナーダウンはふわふわで、ワンピースはキレイに戻ってきました!またよろしくお願いします!
    注文日:2022/08/07
    2022/10/05
    2022/08/08
    シワになって戻ってくるかもと思いましたが、丁寧に梱包されていて問題なく届きました。
    注文日:2021/09/10
    2022/10/05
    2022/07/16
    リピーターです。いつも丁寧なお仕事、本当安心です。またお願いします。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/27
    いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/05/29
    毎年こちらでお願いしてますが、今回で4回目の注文でした。サービス券も毎回添付してくださり、大変満足しています!信頼できるお店です。 ありがとうございます。
    2022/06/04
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/05/27
    2回目の利用です。 丁寧に仕上げて下さるのはもちろんのこと、前回も今回も翌日が晴れる日に届けて下さり、外に干して片付けるので本当に助かりました。 天気予報を見て送って下さってるのではと思いました。 またお世話になります。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/27
    mamin-さん
    毎年春先にコートやストールをまとめてお願いしています。 高いトレンチコートだけ念のためデラックスにしています。 どれもきれいにしていただき、梱包もしわになりにくいように配慮されていてよいです。 また利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/02