2024/03/21
    Azuredsさん
    近所の(フランチャイズの)クリーニング屋さんが礼服だというだけで普通より良いというクリーニングでないと受け付けてくれず、家族分あり結構な値段になってしまいました。礼服自体高額なものでないので普通のクリーニングで受け付けてくれるお店を探していました。宅配クリーニング自体初めてで不安でしたがスーパーセールということもあり、レビューもおおむねよかったのでこちらを利用してみました。 気づかなかったシミもきれいにしてくださったようでしたし、点数を埋めるためにいれた他のコートもきれいになって返ってきました。また利用したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2023/10/22
    LuLiCoさん
    同様のサービスを検索して、レビューのコメントを参考にして選びました。 購入した翌日に一式到着。翌日発送しましたが、土日祝日に重なり、受け取り連絡が遅く不安になりましたが、「最短でお願いします」と記載したら、発送後10日かほどで仕上げてくださり助かりました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    2023/08/03
    eriringo3さん
    服がよみがえったようです
    ピカピカになって戻ってきました。うれしいです。今回、コートばかりお願いしたのですがきれいになってとてもうれしかったしすっきりしました。また利用したいです
    注文日:2023/06/06
    2023/08/16
    2023/08/05
    usaoさん
    冬物クリーニング
    初めて利用させていただきました。とてもリーズナブルでお得でした。染み抜きなど、丁寧な対応していただき、わかりやすかったです。 また利用したいお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/16
    2023/07/14
    ちゃみぴにょさん
    安価で便利
    思ったよりも早く、クリーニング済みの衣類が帰ってまいりました。 自宅周りのクリーニング店にお願いしたら1万2~3千円はしたと思い ますが、ほぼ半額で、しかも自宅まで届けていただきとても便利でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/03
    2023/05/31
    dango3simaiさん
    クリーニング7点
    価格もお得感があり、丁寧に仕上げられていました。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2022/08/10
    bear poohさん
    楽々発送で、キレイになって戻ってきました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/14
    2022/10/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2023/04/14
    みったにさん
    安心してお任せ出来ます
    見えない相手に大事な洋服を送ると言う不安が最初はありましが、きちんと連絡も何回かあり、仕上がりも問題なく大満足です。今までの季節の変わり目のクリーニングに出す作業がとても面倒でしたが、こんなに簡単に出来て、もっと早くからあれば良かったのにと思いました。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います! ありがとうございます! 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2022/08/11
    Keycoさん
    初めての宅配クリーニング
    初めて宅配クリーニングをお願いしました。ダウンやコート類などアウター中心に、1点多めに追加して袋に詰めました。郵送の袋に入り切らないかもと心配しましたが、大丈夫でした。あともう一枚出したかった〜という時に追加の注文ができるのは有り難いです。とても綺麗に仕上げてくださり、気がつかなかったシミも取っていただきました。一点一点丁寧に見ていただいているのが伝わります。 次回も安心してリピートしたいです。
    注文日:2022/07/10
    2023/03/29
    てっちゃんのパパさん
    きれいにしていだいてありがとうございました。コートは重いので集荷、配達していただいて助かりました。また利用したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変な励みとなります。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    2023/03/22
    monoskyさん
    友人からの紹介で利用しましたが、満足なサービスでした。これからも利用させていただきます。
    注文日:2022/05/10
    2023/03/28
    昨年に引き続き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    LOVEぴーすさん
    宅配クリーニング便利デス!
    今日届きました。ありがとうございました。 綺麗な仕上がりでした。細かいメモもあり助かりました。 コスパも良くて対応もとても良いのでまた 是非利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/06/09
    2022/10/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    tattarannさん
    リピートです。今回も丁寧で安心できるクリーニングありがとうございました。小さな記載してない状態のものでも連絡をしてくださいますし、質問にも随時丁寧に対応してくださいます。また、スーツがたまってきたのでリピートさせていただきます。本当に信頼できるクリーニング店さんです
    注文日:2022/04/11
    2022/06/26
    kohimaru123さん
    宅配クリーニングを利用したのが初めてです。仕上がりも良く、届くのも早かったです。コートをメインにお願いしたので、お安く出来て大満足です。また利用させていただきます。
    はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/07/27
    2022/04/27
    ベルヤマさん
    4/14に自宅から送り4/26に届きました。 もう何年も宅配クリーニングを利用してますが早い出来上がりでした。 届いた衣服を確認した所、なぜかハンガーに掛かって来た服にたたみじわが付いていました。 他のセーター、パンツには無かったです。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2014/05/14
    June.r.mさん
    大満足の仕上がり♪
    注文する前に皆さんのレビューを読んで、かなりの賛否両論に迷いましたが注文して良かったです。 仕上がりは大満足でした。 亡くなった母に生前最後に買ってもらったバーバリーのコートを出すことはドキドキものでしたが、丁寧な仕上がりにホッとしました。ハンガーには「仕上げ注意」の文字もあり嬉しかったです。別のコートには「再洗」の文字、一回洗って落ちないのでシミ抜きをした後2回洗いましたとの伝言、一着一着本当に丁寧に仕上げていただけたのがわかります。 セーターも出しましたが、私が水洗いで失敗したセーターも新品のように戻ってきました。何年もクリーニングに出していなかったダウンもキレイになりました。是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2014/04/14
    2013/04/29
    panda101さん
    宅配クリーニング初、気に入りました
    宅配クリーニングを最近よく見かけます、イオン系のは保存してくれますが高いので、 楽天のこのショップを見て腕がよさそうとお店の印象を感じましたので、ダウンコートやインポートのスーツ、ウールのコートなど、普段は○○舎に出すようなものを7点選びました。一週間ほどで戻り、しわもなくきれいに梱包されていました。ダウンコートの生地も、よみがえって、きれいに仕上がっていると思いました。 リピーターにはお得なお楽しみもあり、またシーズンには少しいい衣類をお願いしようと思います。 ハンガーだけ薄めなので、到着後すぐにジャケットなどは付け替えたほうがベストです。
    注文日:2013/04/07
    2011/10/20
    毬也さん
    わ~凄い
    娘がおかん!クリーニング出すならここだよ。あのね凄いの今まで出していたクリーニング屋では落ちないシミも綺麗に落ちてきた!!それに丁寧に箱に入れて送ってくれるんだよって紹介されたのが小野クリーニングです。出来上がったらすぐに発送お願いしてご無理を言って頼みました。別にウルーの毛布も別料金でお願いしたのですが快く引き受けて下さって綺麗になって帰ってきました。料金はビックリするくらい安いしお店の方は丁寧にメールでも電話でも対応していただけるし娘の言うとおり信用の出来るところです。今までのクリーニングでのカシミアのコートのあのお値段はなんだったんでしょうか???絶対お勧めですよ~。クリーニングならここに出して大丈夫です。仕上がりを見て感動♪是非利用してみて下さい。本当に有難う御座いました。
    注文日:2011/10/05
    2021/07/14
    お菓子の家☆さん
    リピーターでかなりの頻度で利用してます。仕上がりがきれいなのと生地の傷み、縮みが少ない、染み抜きが無料、有料だけど補修も頼める。ドライクリーニング特有の匂い?が少ない。この完成度だから順当なお値段とは思うけど決して安くはないかなとも思います。今回はお得に注文できましたが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/09
    2021/07/26
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2020/11/28
    samugari58311さん
    レビュー届いてから一週間過ぎてしまいごめんなさい。 綺麗にクリーニングされた洋服が希望日に間違いなく発送して頂きました♪ またお願いします!
    注文日:2020/09/05
    2020/12/03
    レビューのご記載 誠にありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します(^^)
    2016/05/27
    森のどんぐりこさん
    季節ものをまとめて
    初めて頼んでみましたが、トテモ丁寧でした。 以前に、違うところでお願いした時には落ちなかったシミが落ちてトテモ嬉しく思っています。 コートシミ抜きに関しては、きちんと電話で確認してくれて安心してお願いできました。 値段も安く、発送も早いのでまだ冬物があるのでもう一度お願いしようと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/01
    2014/07/13
    musako1962さん
    大変きれいになりました
    とてもきれいに、そしてふんわり仕上がっていました。クリーニングに出すと、ものによってはぺしゃんこになって返ってきて悲しくなることがありますが、小野ドライさんの場合、出すときよりふんわりとなって返ってきました♪ ただ、メールにて追加やら質問やらがあがってきているのに気づかず、返信が遅くなり、結果仕上がりが遅くなってしまいました。メールに気をつけておいた方がよいです。 大量の洗濯ものが玄関先まで戻ってくるのも助かります。ネットでクリーニングを頼んだのは初めてでしたが、今後急ぎ出ないものは、ネットクリーニングで頼もうと思いました。
    注文日:2014/05/12
    2012/07/05
    OKE075さん
    初めての宅配クリーニング
    レビューを参考に、仕上がりが良いとのことで、こちらにお願いしました。ダウン2点と冬物ジャンパーに冬物ブルゾン5点、追加でダウン1点。すべて紳士物で、フードも付いている物もあり、最初は入るかどうか不安でしたが、ダウンの分、空気を抜いてギューと入れました。ダウンでも追加料金は630円。『看板に偽りなし』でした。仕上がりも上々。ダウン1点は、シミがすべてキレイにはなりませんでしたが、元々オークションの古着を買ったものなので、仕方ありません。でも気にならないほど頑張って頂いたようで、感謝しています。届いた日は、雨模様で、納品時段ボールを希望していて良かったです。手書きのメッセージも、リピーター用クーポンも嬉しいサービスです。まだ、お願いしたい物があるので、是非、こちらでお願いしたいです。
    注文日:2012/06/27
    2012/06/21
    NANAKO姫さん
    安心お任せ (^-^)v
    意外と大きい「バック」が届きました。 中綿ロングオーバー、和装アンゴラ混コート、ロングアノラック(紳士)、 紳士冬用ジャケット、ニットロングカーディガン、ニットロングカーデボア裏地付、 ニットコートサテン裏地付。の7点を頼みました。 が、袋には、まだ余裕がありました。 追加をたのんでも 良かったかなと思いました。 6/5に申し込みで ~ 6/21で仕上がり品が、自宅に届きました。 季節の変わり目のクリーニングとしては、支障ない期間でした。 仕上がりも もちろん 申し分ありません。 猫の毛、こちらでどんなに幌っても 残っていると嫌がられるのですが、 こちらのお店では、快くクリーニングしていただけました。ありがたいです。
    注文日:2012/06/05
    2021/09/28
    ユミっふぃーさん
    はじめて、利用させてもらいました。仕上がりもとても綺麗でした。別のネットのクリーニング利用したことあるのですが、その時は、全く綺麗にならず、小さな埃がついてて泣。なので、しばらくネットクリーニングは利用してなかったんです。 こちらはとても綺麗な仕上がりで、大変満足です。 コートの袖口のシミも取れていましたし。 また利用したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/11
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!! 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!! 誠にありがとうございました。
    2021/08/07
    モリモリモンモンさん
    このようなネットでお願いするクリーニングは初めてだったので 仕上がって来るまで不安ではありました。 ですが、仕上がりは良く、思っていたより随分早く送られてきて 大満足です!
    注文日:2021/07/18
    2021/09/18
    2021/07/18
    よちゃん1026さん
    丁寧なお仕事
    品物とどきました。とても綺麗に仕上がっていて、感激したのと嬉しかったのと驚かされました。毎回出すところが決まってませんでしたので、そのたびに違うところに出していたのでこれからは。こちらにおねがいしようと思っています。お使いになられているいる洗剤を、たまたま娘のスーカトが自転車のタイヤに巻き込まれて油だらけになってしまいましたが、その洗剤で漬けおき洗いをしたら綺麗に落ちたで、驚きました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/07/26
    2020/06/05
    なっちゃん8028さん
    またお願いしたい
    大変丁寧にお仕事されていると思います。 メール対応もわかりやすかったです。 シミに関しても細かく見て対処いただき(再洗のタグがあったり、シミ取れませんでしたというタグもありました。取れないものもあったけど諦めていたものなのでいいです。)次回も頼もうかと考えています。
    注文日:2020/04/28
    2020/06/09
    当店のご利用誠にありがとうございます! 嬉しいお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。 ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご利用頂けると幸いです! ありがとうございました!
    2020/04/22
    MAtusさん
    確認点は電話いただき大変迅速な対応でした。仕上がりも満足で洗い立ての優しい香りがして良かったです。 又利用します。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/09
    当店のご利用誠にありがとうございます! ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 今後ともご利用頂けると幸いです! ありがとうございました。
    2019/10/23
    あずぽん331125さん
    きれいに仕上がりました!
    きれいに仕上げていただき満足しています。 仕上がりが気になる点にはタグをつけてくれていたのでわかりやすく親切な対応だと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/25
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きご安心頂けるよう精一杯努めます。 今後とも宜しくお願い致します!!