5 2023-10-20

最良店だと思います。
普段、プレゼント特典あったとしてもレビューなどは書かないのですが、大変満足だったので書かせていただきます。
急ぎ便にした事や、その他オプションも任意で追加したので、結果的には1着1000円以上になりましたが、
出来上がりのクオリティーとして、コスパは最高だと思います。
汚れの度合いによるとは思いますが、
「重い汚れではないけど、自分で洗うと服が傷まないか不安...」という洋服は、また御店に頼みたいと思います。
「最優先されるべき質の部分を、求めやすい価格で提供して下さる店舗」という評価です^^

2023-10-23
レビューご記載、誠にありがとうござます!
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

正に当店が目指しているサービスとなります!

今後も良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします!
心から感謝申し上げます!
  • yasu-shimaさん
  • yasu-shimaさん

5 2022-05-11

丁寧にクリーニングしていただきました!
シミもとっていただきましたし、自分では気づいていなかったシミもみつけてきれいにしていただいてました!
また利用したいです!

2022-06-04
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
誠にありがとうございました。
  • pika5*さん
  • pika5*さん

5 2012-05-11

衣替えのタイミング
初めて宅配クリーニングを利用しました。かさばる物をまとめて集荷宅配してもらえるのは便利ですね。
詰め放題と迷ったのですが、冬物&男性物メインなので入らなくても困ると思い、7点お試しにしました。
クリーニングしそびれていた礼服上下、スーツ上下1、裏地付きスプリングコート、ロングコート、薄手ダウンジャケットをお願いしました。
送る前の写真なのですが、袋は結構余裕がありますよ。

4 2017-05-12

3点がいいな~
いつもは近所のクリーニング屋さんへ。
今回初めてネットで注文しました。
やり方は簡単。浴衣はダメとか数え方もプリントに書いてあって分かりやすい。
今回は7点コースにしたけど、冬物をまとめて出すのにダウン2点だけど3点なら更に嬉しい。
10点では多いし…
でもコストパフォーマンスはよいし、仕上がった商品は宅配されるので、かさばる冬物を取りに行く手間がないのは嬉しい。
仕上がりもキレイで満足♪
1つ改善してほしい点は、期限が分かりにくく、メールでお知らせは来たけど、注文書に記載されていると確認できて分かりやすいと思いました。

• おセリさん
  • おセリさん

4 2012-06-17

普段使いの衣類ならこれでOK!
初めてネットクリーニングを利用しました。
口コミで1番良さそうな小野ドライさんを選んで正解でした。
一番お気に入りのパタゴニアのパフジャケットは予想通りロフトが減って戻ってきましたが、他のダウンをこの値段でできるなんてうれしい限りです。
アウトドアブランドのダウンジャケット2点、ダウンベスト1点、礼服2点、ニット1点、コート1点、防寒ジャケット1点で追加料金がかかりましたが、8点で5130円は破格だと思います。
最初はダウン専用洗剤を購入して自宅で洗おうと思っていたのですが、この品質で仕上がってくるのであれば、リピートしようかと思います。
怖かったのは送り返されてきた箱がつぶれていた事。
さいわい中の商品に影響はなかったですが、すごく不安になりました。
それ以外は紛失もないし、安心できるサービスを提供しているなあと感じました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2022-04-19

すぐに返送用のバックや伝票が届きました。
モンクレール用にデラックスをオプションで選択。仕上がりに期待したいと思います。クリーニング後またレビュー編集します。

2022-04-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
しっかりとクリーニングさせて頂きますね!
  • ぐら220さん
  • ぐら220さん

4 2015-10-24

気楽に利用できました。
初めて利用しました。
なかなか大きいサイズのバッグのようなものが届きます。それに詰める方法や、詰める前のチェック、詰めたものをコンビニで出す作業に少し億劫さは感じますが、クリーニングにおける最大の面倒事「取りに行く」が宅配で自宅に来るのは魅力的でした。
何よりありがたかったのは、いくつかの服はシミ抜きをしてくれたようで、普通にお店でやってたらオプション料金取られそうなものも、料金内でやってくれたことです。

5 2013-05-01

便利でいい!
クリーニング屋さんへ持っていったり取りにいったりという煩わしさから解放されたくて注文しました。レビューを読むとクリーニングした服がシワシワになって帰って来たとか、素材が変わって帰って来たとか書いてあったので不安もありましたが、我が家の服はシワシワにも素材が変わることもなく帰って来たので良かったです。シミもキチンと落ちていたし、自分が気付かなかったシミも二度洗いした後シミ抜きをしてくれたりととても親切でした。

5 2012-11-22

コートやダウンジャンパー、ドレスなどを1点追加して8点でお願いしました。
詰めるカバンが大きいので、大物をお願いするのも心配なくてよかったです。
仕上がりも満足ですし、こちらから送付して1週間で大きな段ボールに入って手元に戻ってきました。
夏物を出したいと思ってるので、またこちらでお願いしたいと思っています。

5 2020-05-16

良かったです
本日到着しました。
とても綺麗になりかえってきました。
捨てようか悩んでいた子どものお洋服もとても綺麗になり、ボタンまでつけて頂きました。
また電話での質問も大変親切に答えてくださりました。ありがとうございました。

2020-05-20
当店のご利用誠にありがとうございます!
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
今後ともご利用頂けると幸いです!
ありがとうございました!

5 2020-04-17

とても綺麗に仕上げていただきました。
ダウン、ニット、シャツなど、どれも大満足です。
シミなども丁寧に抜かれていて、これまで利用したクリーニングの中で最高でした。
また利用したいと思います。

2020-04-20
当店のご利用誠にありがとうございます!
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今後ともご利用頂けると幸いです!
  • rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2017-01-04

2週間から3週間ほどでキレイにクリーニングされて戻ってきました。メールもきちんと送られてきたし、また利用したいと思います。

4 2016-08-26

お試しで!
始めて利用しました。ダウンコートのシミが何箇所かあって、他のクリーニング屋さんに出したんですが、全然取れなくて困ってました(*_*)でも、こちらに出して綺麗になりかえってきました!
ピーコートの毛玉も取れる範囲で取ってもらえたので良かったです!

5 2016-04-21

満足です。
ウール・カシミヤのニットを計5点、その他はダウンとコートをお願いしました。ニットは、毛玉まで手入れしてくださったような仕上がりで感動しました。またお願いしたいです。

• Kohaku78さん
  • Kohaku78さん

5 2015-11-11

よかったです
町のクリーニングに出すよりこちらの方が
断然、便利でお得です。
仕上がりも問題ありません