1件~15件 (全 1,864件)次のページへ
  • Azuredsさん
  • Azuredsさん

5 2024-03-21

近所の(フランチャイズの)クリーニング屋さんが礼服だというだけで普通より良いというクリーニングでないと受け付けてくれず、家族分あり結構な値段になってしまいました。礼服自体高額なものでないので普通のクリーニングで受け付けてくれるお店を探していました。宅配クリーニング自体初めてで不安でしたがスーパーセールということもあり、レビューもおおむねよかったのでこちらを利用してみました。
気づかなかったシミもきれいにしてくださったようでしたし、点数を埋めるためにいれた他のコートもきれいになって返ってきました。また利用したいです。

5 2023-12-07

気に入りました。
ダウン2点、ジャンパー1点、コート1点、フリースジャンパー1点、喪服上下を出しました。
発送する衣類を入れる袋は、入れすぎ注意で工夫しないとチャックを閉めてもチャックが弱いもので後ろから開いてしまいました。何とか、綺麗に並べてチャック閉めるのに成功。大物が多すぎってお店から連絡くるかなって心配でしたが大丈夫でした。
11/19に送って、特に納期希望せずで12/5に戻ってきました。半月くらいですね。仕上がりは、良かったです。染み抜きしたりした依頼にはしっかりタグに記載もされてました。とても便利で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2023-10-20

最良店だと思います。
普段、プレゼント特典あったとしてもレビューなどは書かないのですが、大変満足だったので書かせていただきます。
急ぎ便にした事や、その他オプションも任意で追加したので、結果的には1着1000円以上になりましたが、
出来上がりのクオリティーとして、コスパは最高だと思います。
汚れの度合いによるとは思いますが、
「重い汚れではないけど、自分で洗うと服が傷まないか不安...」という洋服は、また御店に頼みたいと思います。
「最優先されるべき質の部分を、求めやすい価格で提供して下さる店舗」という評価です^^

2023-10-23
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

正に当店が目指しているサービスとなります!

今後も良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-10-04

ネットでクリーニングお願いするのは2回目で、違うショップさんです。
私的にクロネコヤマトさんが利用しやすいので、正直気持ちの半分以上は宅配業者さんで決めたのですか、服を入れる袋、その上から被せるビニール袋、そして、仕上がりや箱詰め等々すべて大変満足しました。
ハンガーにクリーニングのタグをテープでとめてあったり、大きなサイズの箱にすると送料が高くなるのにゆったりしたサイズ感の箱(コート類を頼んだので大きい段ボール)なので、全くシワなどよらずにキレイな状態で届きました。
きっと丁寧なお仕事をしてくださったんだろうなぁと感じることのできる開封作業になりました。
また次もこちらにお願いしよう!
ありがとうございました!!

2023-10-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします!
  • Lovitaさん
  • Lovitaさん

5 2023-06-14

大満足です。
今回楽天を通してクリーニングをお願いしたのはこちらが2社目でした。以前頼んだ他社では評判が良くとても期待して出したのですがシミが落ちていなかったり、かなりお高かかった黒のスプリングコートにテカリが出てしまっていたりとがっかりするものでした。なので今回も少し不安を感じながらこちらでお願いしたのですが大正解!!全く期待していなかったダウンのシミも綺麗に落としてくださり、ビジネス用のウールコートもふわふわっとした仕上がりに。会社によってここまで仕上がりが違うものかとビックリしました。来年もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

2023-06-28

4 2024-02-28

信用できるクリーニング屋です。
礼服もダウンも綺麗になって返ってきました。
とっても早い仕上がりにも満足。

5 2023-07-21

ありがたいサービス
とてもキレイに仕上がりきちんとたたまれて届き、想像以上でびっくりしました。夫はとても汚す人で。最近は家で洗えるものを選んでいますが、以前のちょっといいものはクリーニング要で近所のクリーニング屋さんにここが汚れています、と指摘されるのが憂鬱でとても困っていました。今回思い切ってお願いして古くシミ付きの服をとても丁寧に扱っていただけて申し訳ないやらありがたいやら、とても気が楽になりました。配送していただけるのも楽で、また是非お願いしようと思います。

2023-08-03

お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ご期待に添えて何よりです!

5 2023-05-15

丁寧
12%オフのときに購入しました。定価だとそこまで安くはないなと感じましたが「丁寧さ」に心惹かれポチリ。
お値段以上、とっても丁寧で大変感動しました!
以前、別のクリーニング店に出したダウンコートの中身が片寄って返ってきました。去年はそのまま着て、今回こちらのお店に出したら、購入当時のようにフカフカで返ってきました!!!
とっても嬉しかったです。ありがとうございました!

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-04-14

安心してお任せ出来ます
見えない相手に大事な洋服を送ると言う不安が最初はありましが、きちんと連絡も何回かあり、仕上がりも問題なく大満足です。今までの季節の変わり目のクリーニングに出す作業がとても面倒でしたが、こんなに簡単に出来て、もっと早くからあれば良かったのにと思いました。

2023-04-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

5 2023-04-12

4/2にお送りし、4/12に戻って来ました。
昨年より値上がりしましたが、それでも近くのクリーニング店より随分お安いですし、何より臭いがほとんど気になりません。
一昨年まで出していた近所のクリーニング店は、どうしてあんなに臭いがあったのかと不思議に思うほどです。
大切なお洋服を丁寧に取り扱って下さっていることが分かりますし、出して取りに行く手間が要らないので、もうクリーニング店には戻れません。
今年も大変お世話になりました。

2023-04-29
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ありがとうございます!
原価の値上がりの影響で値上げをせざる得ない状況が続いておりますが

5 2023-11-25

冬物のコートやニットをまだクリーニングに出してなかったのでこちらにお願いしました。初めてネットのクリーニングだったので心配でしたがクチコミがよかったしお値段もお得だったのが決め手です。
またぜひお願いしたいです。

2023-11-30
  • Suhiさん
  • Suhiさん

5 2023-11-18

季節がわりにまたお願いしたい
思っていたよりも仕上がりが早く大変助かりました。クリーニング技術のことは分かりませんが、とても丁寧に扱ってもらった印象を受けました。

5 2023-11-17

シミを落ちるまで何度もクリーニングして下さったようで、キレイになって帰ってきました。
嵩張るコート類を店舗まで持って行く必要もなく、楽でした。
またお願いしたいと思います!

5 2023-11-16

綺麗に仕上がって返ってきました。
細かくチェックしてくださっていると思います。

5 2023-11-16

状態についてもひとつひとつコメントが付いていたうえ、仕上げの期日も早くとても丁寧に仕上げて頂いて、期待以上でした。またお願いいたします。