La miaさんのコピー用紙 High WhiteA4 1箱(500枚x5冊)【...(紙アラカルトe紙季彩 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2013-10-29

厚みがあって使いやすい!
最近主人が仕事でコピーをよ使います。
で、コピー用紙を検索中、送料込みの最安値でこちらのお店を見つけました。
・コスト重視の高白色コピー用紙(際立つ白さ)
・安心の国産コピー用紙(ナチュラルな白さ)
の2種類を扱っておられ、1800円以上の購入で送料無料とのことですが、
1箱買いでレビューを書いて1680円(税込 送料無料)になってました。
*****
けっこう厚みもあって機械へのつまりや重ね送りがなく良い紙だと思います。
今使っているのは去年値上がりしてから特価がなくなって、1冊(500枚)
400円ぐらいしてたので、こちらでかなりお安く購入できて良かったです。
[受注番号]266792-20131013-0265054114

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙