コピー用紙 High WhiteA4 1箱(500枚x5冊)【...(紙アラカルトe紙季彩 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

4 2018-12-20

安くていいので
消耗品なんで、できるだけ安いものをと購入しました。特に問題なく使えます。

• 476251さん
  • 476251さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2018-02-23

紙アラカルトコピー用紙
きれいに、印刷できたので、次回も、使いたい。

4 2018-01-17

問題なし
到着が早くて助かりました。
普段はホームセンターで購入していますが、次の週末まで待てなかったので初めてネットで購入しました。
玄関まで運んで貰えるので便利ですね。

4 2014-10-01

品質に期待して
個人経営のサロンチラシ用に購入しました。
サロンのイメージをよく印刷できるためには色が白いことがいいのです。
安いですし、紙質にはレビューで問題ないようなので期待しています。
まだ使用していないので、☆4つにしました。

4 2016-07-15

発送は早かったです。
発送は早く、しっかりした箱に入って届きました。まだ在庫が残っているので、紙質や使用感等は確認できていませんが、ひとつだけ残念なことが。私は楽天で「コピー用紙 A4 国産」と検索し、こちらが一番リーズナブルだったので購入しました。でも届いた物には、Made in Chinaと書かれていました。特に国産にこだわるわけでもないのですが、同じ価格帯の商品で、複数の選択肢があるのなら、国産を選びたいと思いました。国産というキーワードに、何故こちらの商品がヒットしたのか疑問です。それでも使用感がよければ、またリピするかも知れませんが。

4 2016-12-07

真っ白です!!
真っ白です!!とても気に入りました^^価格もリーズナブルです!

4 2015-10-25

満足しています。
商品の発送がとても早いです。
商品の中身も白い紙ですから、お得な感じがしました。
納得の行く買い物です。

4 2015-09-04

手に入らないので
最近、お店で売っているのを見かけないため、まとめて安く買えてよかったです。
商品説明の通り、白くて薄めです。
期待通りの商品でした。
ここに載せる内容ではないのでしょうが、配送時に配送伝票番号や配送会社の記載がなかったため、手違いが起こり、重い荷物にもかかわらず、玄関先まで届けてもらうことができませんでした。
なので、☆一つ減らさせてもらいました。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2015-07-02

真っ白です。インクの乗りも特筆するようなこともなく。ブラザーの互換性インクで濃く印刷すると、濃い目の色が裏に透けますが、まぁこんなもんでしょう。

4 2014-08-07

まあまあです。
安くて送料無料なので助かります。紙の質についてはまあまあです。少し薄いかな。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

4 2014-06-12

子供が大量に使うので、少しずつ買うのが面倒になりました。
今までは少し黄色っぽいものを使っていたので真っ白な紙に驚きましたが、
あらゆる用途に使いやすい品質とお値段だと思います。

4 2014-03-17

納得の2500枚です
安い価額の商品は、とかく、心配しながらの購入になりますが、
この度は良い買物をさせていただきました。
十分使えるコピー用紙で、安心いたしました。

• yukarin666さん
  • yukarin666さん

4 2013-12-11

安いコピー用紙を探していたのでこちらで購入しました。
安いですが問題なしです。

4 2017-07-07

コピー用紙
値段が安く、使いやすいです。大学のレポートなどで大量に必要な為、リピートしようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙