コピー用紙 High WhiteA4 1箱(500枚x5冊)【...(紙アラカルトe紙季彩 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 良い紙です。
  • 配送はメーカー(問屋?)からの直送で支払い後、翌日に商品が届きました。早速開梱してみましたが中国製で心配でした。紙質を確認しましたが、私が普段使っている用紙(白色度92%・紙厚68g)と遜色がありませんでしたε-(´∀`*)ホッ紙質の割にはコストパフォーマンスが良いです(≧∇≦)b(って、原価はいくらなんだろう?)やはり紙は紙屋に限りますね。ローソン前払いでしたが手数料(他店だと21 ・・・(続きを読む
  • konny@横浜さん
  • 3 2014-10-10
  • う〜んチョット薄いかな?
  • 今まではホームセンターで買っていましたが、面倒なので通販で!と思いこちらに決めました。以前の物よりかなり白い!本当に際立つというかなんというか。慣れるまでしばらくかかりそう(^_^;)お安いので仕方ないのですが薄いです。家庭用やチラシ作りには良いと思いますが、オフィスでの使用はどうかなぁ〜と言うのが感想です。 ・・・(続きを読む
  • rainbow4259さん

5 2019-05-18

いつもこの用紙を使っていますが、本当にHigh White大変満足。

5 2019-07-25

びっくり
朝9時頃注文して配達が当日15時に届きました
こんなに早く届くとは思いませんでした。
これから定期的にお願いしたいと思います。

5 2019-06-14

安い!!!!
消耗品なので安ければ安いほど良いです。品質も悪くありませんのでリピしたいです。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2019-01-20

安い早い
注文するとすぐに来ます。
値段的にも安いので大変に助かります。

• Cathy1124さん
  • Cathy1124さん

5 2019-05-08

白い
とにかく白い用紙を探していました。白かったです。♪ もうこれにします。(^^)/

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

4 2018-12-20

安くていいので
消耗品なんで、できるだけ安いものをと購入しました。特に問題なく使えます。

5 2018-08-07

安いです。
とにかく安いのでリピートしています。
印刷に支障はありません。

• asazawaさん
  • asazawaさん

5 2018-06-15

インクジェット用紙
コスパと品質(白さ)が良いので助かっています。

5 2018-05-18

価格満足
白色度と価格満足しています、厚さは普通でしょう、両面印刷しても問題ありません

• bmw95さん
  • bmw95さん

5 2018-03-28

以前は別の商品を使っていましたが、コピー用紙はこんな物と言う感じでした。この商品を手にした瞬間にそれが間違いである事に気付かされました。前者の表面が今回の商品の裏面より劣っていました。出会えて良かった商品でした。

• Tomy3101さん
  • Tomy3101さん

5 2018-03-14

安い❗
自治会での印刷の使用ですが十分使えます。
安い買い物をしたと思います。

• 476251さん
  • 476251さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2018-02-23

紙アラカルトコピー用紙
きれいに、印刷できたので、次回も、使いたい。

4 2018-01-17

問題なし
到着が早くて助かりました。
普段はホームセンターで購入していますが、次の週末まで待てなかったので初めてネットで購入しました。
玄関まで運んで貰えるので便利ですね。

5 2017-11-29

子供のドリルをプリントし繰り返しやらせるためで量が必要なのでお安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙