5 2023-10-23

あっさり塩味でそのままでもとても美味しかったです。食感はこんにゃくに近い感じですが、柔らかさは正しくレバ刺しでしたね。

5 2023-10-22

レバ刺しは食べられない私には最高でした。
コリコリ食感がたまりませんね。
ごま油に多めのお塩、最高のお酒の一品でした。

5 2023-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
従姉に内緒でプレゼントとして送りました。喜んでくれましたが、まだ食べてないようです。

• イシ1981さん
  • イシ1981さん

4 2024-02-17

高い!でも美味い!
高くてリピートし辛いですが、懐かしいあの食感、味(ごま油と塩だが)の再現度は高いとは思います。
肝の風味というか後味は無いかなぁ…などと思い出したり楽しいひと時でした。

5 2023-02-24

普段馬レバ刺しを好み、手頃な品はないかと調べていた際に表示され、興味を持ち購入。
風味甘味は無いに等しいが、舌触り歯触りはレバ刺し代用品としては天晴。
常温保存もきくしあくまでもキノコなので栄養面も気にならない。
逆に所詮キノコなので価格が気にならなくもない。
手軽なつまみとしては満点!

4 2022-11-30

今まで食べた中では一番のクオリティーでした。ですが食べた後の甘み、旨みはやはり本物には遠く及ばなかった。面白いのでまた購入しても良いと思いました!

5 2022-11-14

リピなし
まずくはない。キノコかレバ刺しかと言われば、間違いないなくキノコ。これなら、私は鳥レバ刺しを食べるかな。

• tfrmtさん
  • tfrmtさん

5 2022-11-02

義理の父が大好きで頼んでます!また注文します!

4 2020-12-13

やっぱりこれ!
初めてスーパー食べたとき美味しかったので楽天でも売ってるかなぁ〜と調べると売ってる!本当のレバーのように(食感)美味しくてヤミツキ子供は本物のレバーは少しレバー独特の匂いが気になって、、、だけど森のレバーなら美味しいと言ってモリモリ食べます。体にもいいし!後は金額が少し安くなってくれたらいいんだけど

4 2020-12-26

食感はまさにレバー、キノコで出せるとは・・・生臭さが無いのが減点ポイント。
しかも、ねこパケットで届いた不気味さ。。。
逆に捉えたら、「レバーは好きだけど血の匂いが嫌」って人にはオススメ。
来年、同僚に勧めるデス、はい。
追記:箸滑りなんかレバーそっくりなんですが、、、味がない。
血生臭いタレ同梱じゃないと購買意欲はありません。

• Okalaniさん
  • Okalaniさん

4 2020-11-15

美味しいきのこ
臭みの全くない舞茸の形した食感はなめこ
みたいな感じです
レバ刺しの代用とは言えませんが
充分に美味なものです

5 2020-10-26

臭みなし美味
半信半疑でしたが、胡麻油につけて口には混んだ途端、懐かしのレバ刺しを彷彿とさせました!ほんのり塩味がついているのでそのまま美味しく食べました。汁物にも入れてみたいですが、どうしても胡麻油で食べちゃいますね。

5 2018-11-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2021-02-15

美味
きのこなのに食感がレバーです。
加熱せず水分を切ってごま油で食べるだけでいとも簡単。
罪悪感なしのレバ刺しです。また注文させて頂きます。

5 2020-11-23

何度もリピートしています。厚みがあるので、食べ応えがあります。もう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこその他