ギフトにおすすめ ぴょんぴょん舎 盛岡冷...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

ぴょんぴょん舎 冷麺
冷麺はぴょんぴょん舎の冷麺が一番美味しいと思います。

5 2019-09-30

ぴよんぴょん舎の冷麺
ぴょんぴょん舎の冷麺はス−プに工夫がありとても美味しい。

5 2019-08-31

大好き
冷麺大好きです!とくにこちらの冷麺が大好きです。久しぶりに食べたくなり買いました!また利用します!ありがとうございました!

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2019-04-01

ちょうど良い量
ぴょんぴょん舎の冷麺は何度も取り寄せしていますが、今回この4食セットを注文してみました。
何しろ賞味期限の短い商品なので、分ける人があるときは良いのですが、量が多い8食、10食セットだと二人では食べきれません。
4食セットはちょうどいい感じで、ぴったり美味しく食べられました。

5 2018-10-08

大変美味しかったです。
テレビで紹介してたので、購入してみました。
大変美味しかったです。
お店の方に本物を食べに行ってみようと思います。

• kazu3741さん
  • kazu3741さん

5 2017-12-25

]昔、盛岡に旅行で行った時にバスガイドさんから紹介してもらって食べたことがあります。メチャクチャ美味しくて忘れられなかったのですがネットで調べたら冷麺があったので直ぐに注文しました。ゴムのような食感が良し出ています。美味しかったです。又注文します。

3 2019-10-13

自分の口には合わなかったです…
酸っぱい冷麺が苦手で購入してみましたが、甘過ぎてストレートスープそのままではとても飲めなかったので水で薄めて苦手なお酢と胡麻油を投入すると何とか食べれました。
麺もゴテゴテになって茹でづらかったです。
配送に不満はなかったので星は3つにしておきます。

3 2019-06-02

美味しかったが
味は美味しかったのですが、麺が潰れて湯がいた時にはダマになってしまって、一部の麺を捨てなくてはならなく残念でした。
賞味期限も届いた時には既に1週間しかなく、四食を消費するには難しかったです。
なのでリピートはありません。

3 2018-07-28

1食600円の価値は
ここ最近、暑くて食欲がなかったので冷麺にでもしようかと頼んだのですが、送られて来た商品を見て金額に納得しました。これは、キムチや胡麻、酢とフルセットになっておりすぐに食べられるようになっております。麺は規定の分数だと固かったのでさらに二分追加したがあまり柔らかくならずコシはあるがよく噛まないと飲みこめない。スープはいわゆる牛ダシだがあまり特徴がなく酢を入れると美味しい。元から酢を入れる前提なのだろう、味が変わったのが分かる。キムチも辛めで美味しい上に味が変わるのでこれは完成されている味なのだろうなと思う。試しに甘めのキムチを入れて見たがあまり美味くなかった。やはりこれはこれで良いのだと思う。

関連ジャンル 食品麺類冷麺