道奥の青なんばんみそっこ胡瓜 6個セット(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

ご飯のお供に最高です。ついつい、食べ過ぎますが、たきたての、白いご飯に載せて、もう、幸せです。

5 2019-03-05

泣ける話
レビュー拝見し「つまみになりそ〜」で購入しました、やたら楽天でいろいろ購入するので嫁さんから嫌がられてますがこれはヒット!したみたいです。思ったより甘かったですが・・なぜか後を引く、私は箸休めですが嫁さんが「そんなに甘いの〜」とか言って手を出したのが運の付き。毎週の陶芸教室の仲良しさんと先生にプレゼント、何か無いかとやってきた娘にも・・結局6袋の内私が「つまみ」にできたのは1袋。早速リピです。皆様どーぞお試しください。

5 2020-01-16

以前、いただいて食べたことがあります。美味しかったので今回購入。
家族もお気に入りの商品です。

5 2019-12-25

懐かしい田舎の味
注文してすぐに届きました。先日出かけたデパートで、東北の味の紹介をやっており、初めて口にしました。あまりの美味しさにビックリ。ビニールパックに入ったものを2つ買いました。でもすぐに食べてしまったので、楽天で探し、袋詰めで安価なこちらの商品を買いました。もう、我が家の常備菜です。

• haji999さん
  • haji999さん

5 2019-12-19

中尊寺のお土産に買って帰って
中尊寺のお土産に買って帰ってきて、あまりの美味しさにはまってしまいました。御飯が進みます!

5 2019-10-13

ごはんが止まらない・・・注意!!
平泉のお土産に友人からいただいて以降、すっかりハマってしまった!
ピリ辛はもちろん、この味噌の甘みが絶妙。やめられないっっ・・・
おにぎりの具にも最高! リピ確定。

• apollo14さん
  • apollo14さん

5 2019-09-30

もっと辛味のあるものを想像していましたが、程よい辛さでとても美味しかったです。

5 2019-09-27

ごはんにぴったり
レビューだけ見て購入したので味に不安がありましたが、想像通りの品物で美味しかったです。関西人の私には味は濃いめですが、そのまま食べる物ではないので大丈夫。ごはんにピッタリです。買って良かったです。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

5 2019-09-06

リピート。
また久しぶりに食べたくなり購入。
本当に美味しくて、ご飯食べ過ぎてしまう。

5 2019-07-09

ご飯につけてもいいですが、お豆腐につけて食べてもおいしいです。
ピリ辛でつまみにも!

5 2019-03-26

青なんばんみそっこ胡瓜
とても美味しいです。食べやすい、6個別れていて、食べきりサイズです。ご飯のお供に最高です。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2018-03-23

辛い旨い
青唐辛子の辛味が味噌の甘さで光ります。
胡瓜の歯応えとともに、ご飯のお供に最適です。
リピートとしようっと。

5 2018-09-09

ご飯がすすみます。
とても美味しく、ご飯がすすみます。岩手に行った時に食べたのが忘れられませんでした。ネットで購入できて良かったです。

• yoshi-ymさん
  • yoshi-ymさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2018-12-09

食卓に無いと困ります。
毎日食べています。白いご飯に、とてもおいしく頂いています。ご飯が楽しみです。

5 2018-11-06

ご飯がすすみます!
ご飯がすすみます。リピートです。ピリッと少し辛いのがやみつきです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物みそ漬け