選べる岩谷堂羊羹 中型サイズ3本セット(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

被災時の非常食兼用です
以前、この羊羹を(50代前後の)お客様にお出ししたところ「固いねえ、、、今もこういう羊羹があるんだ。」と驚かれる一方で、「味が濃くて良いねえ。」とも言われました。で、「この羊羹は、最長1年半持つので、いろいろな災害時の備蓄食兼、普段のおやつ用として定期的に購入しているんですよ。」と伝えたところ、大変驚かれました。「え○ようかん」より噛み応え&味のバリエーションがあるので、日本茶はもちろんですが、コーヒーや紅茶ともよく合い大好きです。

4 2019-04-02

甘さも甘過ぎることなく丁度良い加減です。
味は本練りと塩とくるみを選びましたが、どれも美味しく頂きました。
1セットしかたのまなかったを後悔しました。
また、是非購入させていただきたいと思います。

5 2019-09-27

ストックが切れたので、
いつも家に5本ぐらいあるようにしています。非常食にもなるし、ぷちぷれぜんとにもなるし。おいしいし。と、この羊羹は、ほんとうに優秀。

5 2019-07-09

リピーターです
デパートの催事で購入していましたが、ネットで簡単に購入でき
送料込みでのお得感。
デパートで販売するだけに、美味しい羊羹ですよ(^^♪

5 2019-06-08

おいしくて安い!
私は、虎〇の洋館よりも、こちらの羊羹のほうが、好きです。ものすごく疲れた時に、しっかり甘くて、余計なものも入ってなくて、非常食用に、ストックしています。

• SATTIさん
  • SATTIさん

5 2019-04-23

おいしいです
すごく美味しい羊羹です。また購入したいです。

5 2019-03-16

ナンバー1 羊羹
レビュー追加です。
本練りが美味しいと思いましたが、塩羊羹はもっと美味しい!

5 2019-03-16

甘さ抑えめ、あんこたっぷり
とっても美味しい羊羹です。あんこものが大好きで、羊羹の美味しいものを探しておりましたが、これはお値段ほどほどにもかかわらず、本当に美味しい!
1回で1本食べられます。が、糖分摂りすぎかと心配で、我慢するのがたいへんです。

5 2019-03-02

岩手県に旅行した時にホテルや道の駅、観光施設でみかけておりましたが、今回はじめて購入いたしました。3種類頂共美味しく頂きました。コストパフォーマンスにも満足しています。リピートしそうです。
有難うございました。

5 2019-02-17

クルミやゴマなど少し珍しい味を選べて、手頃な価格が有難い。
特に感心したのはクルミ入りで、素材の風味が良く味の纏まりも良い。
今後もリピートしたい。

5 2019-01-30

美味しい
家族、友達、お客さんみんながぃしいと
喜んでいます。

5 2019-01-22

おいしいです
安くて美味しく、母が気に入ってます。リピートです。いつもありがとうございます。

5 2018-06-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
羊羹が好きな70歳の母へ送りました。
美味しかったと喜んでくれました。
手頃な値段なのでちょっとしたプレゼントに良いです。

• 豆助1956さん
  • 豆助1956さん

5 2018-08-05

コスパ抜群!
どちらかというと水ようかんの方が好みでしたが、久しぶりに練り羊羹をたべてそのおいしさにはまりました。虎屋の羊羹もおいしいですが、高すぎて手が出ません。岩屋堂最高! もとい、間違いました。岩谷堂羊羹最高!

新着レビュー

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他