ごろうちゃん1964さんのぴょんぴょん舎 盛岡冷麺6食セット 2食入...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

ゴムちゃうねん・・
今までの冷麺は、ゴムみたいな感触だったので、苦手意識がありましたが、
でも、ぴょんぴょん舎の冷麺は全く違く、丁度、歯ごたえも良く、麺、ストレートスープ、冷麺専用キムチ、共、凄く美味しかったです。 30%OFFクーポン対象商品で2食セット 5ツ購入しました。届くの楽しみにしています。
30%OFFは、お得です。この機会に冷麺を購入してみてわ!!
注文番号:266788-20150822-0221923321
ニックネーム:ごろうちゃん1964
商品名:ぴょんぴょん舎の冷麺 盛岡冷麺2食セット 5ツ購入
購入日:2015年8月22日