5 2022-01-06

スープが美味しい
以前知人からもらい美味しかった記憶あり、偶然地域クーポン使用が出来る商品で見かけたので購入しました。スープが美味しく麺もコシがあり美味しく頂きました。

5 2021-05-18

オススメ
以前食べて美味しかったので購入。久しぶりに食べましたがもちもち麺にスープも美味しかったです。値段は高いけど食べに行くより気軽に取り寄せて食べられるのでいいです。

4 2021-05-06

ぴょんぴょん舎の冷麺が好きで購入しました。
半年以上ぶりに食べたのですが、あれ?今回のスープ、いつもよりほんの少しだけ甘くて、牛骨の風味もほんの少しだけ弱い気がする…
キムチも袋によって浅漬かりで苦味が強くてムラがあり初めて食べた時のような感動を味わうことが出来ませんでした。
作る人が変わったのかな?コンディション悪かったのかな?原材料の仕入れ先変えたのかな?と色々と考えてしまいました。
またあのズバ抜けて美味しかった時の味に戻って欲しいです。(初めて食べた時は、スープに牛骨なんだけど炭火のような香ばしい風味を感じたんです。キムチも辛くてしっかり漬かっててシュワシュワでぴょんぴょん舎ならではの他にはない味で。逆に今回購入したものが通常でこの時がたまたまだったのかなー?)
そうは言っても、市販されている冷麺などに比べれば何倍も美味しいと思うので星4にしました。

5 2023-07-14

大好きな盛岡冷麺。美味しくて最高ですよね!

5 2023-07-08

以前ぴょんぴょん舎の冷麺をいただいたことがあり、以来こちらの商品の大ファンです。スープの味やトッピングを楽しみながら、家族で美味しくいただいています。これからの時期はますます食べたくなりますね。また購入します。

5 2023-05-25

やっぱり美味しい!ぴょんぴょん舎!
娘が岩手の大学時代、岩手に行ってはよく食べたぴょんぴょん舎の冷麺がこの時期になるとどうしても食べたくなります。やっぱりぴょんぴょん舎の冷麺はサイコーです!トッピングのキムチがもうちょい多かったらなぁ…

5 2023-05-20

スープが美味しい〜
やっぱりこのスープ、4歳の子供も大好きです。
もう少しお手頃だと嬉しいですが…
食べたくなるのでリピートしてます。

4 2023-05-18

美味しです。キムチもついてて良かったです。

• smith0002さん
  • smith0002さん

5 2023-04-05

またリピさせて頂きます♡
フードコートでぴょんぴょん舎の冷麺を食べてあまりの美味しさにすぐこちらを購入しました!6食入りで食べに行くよりお得だし、きゅうりの浅漬けとゆで卵を入れて毎日のように食べてました!賞味期限は短いですがあっとゆう間に完食!また購入します♡

• sho3574さん
  • sho3574さん

3 2023-02-06

キムチの量が少ないので、普通とさせて頂きました。
美味しいですけど、残念です。

5 2023-01-20

とにかく美味しい!!
最高です!冷麺の中一で一番です スープも美味しいです 毎日でも食べたいですね・・・。

5 2022-10-03

これは美味しい!
麺がツルツルしこしこで本当に美味しいです。食べるのがひたすら楽しみになります。
冷麺にお酢を入れる派なので、添付のお酢がついているのもGoodでした。また買います。

5 2022-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度かお使い物にリピしてます。
愛媛の方に返礼に送り、大変喜ばれました。送料込で手頃な料金です。
対応も早いので良いです。

5 2022-09-01

子どもの頃から、冷麺と言えばぴょんぴょん舎だと思っています。
盛岡に行ったときは必ず行くお店なので、簡単に行けない今ネットで購入できるのはとてもうれしいです。
食べるときは必ずフルーツをトッピングするのですが、スイカ、梨、りんご、キウイ、みかんの缶詰、パインの缶詰と、そのとき家にあるフルーツを合わせます。
スープは全部飲みたくなるくらいおいしいです。

• H.ROCKYさん
  • H.ROCKYさん

5 2022-08-11

具もあるのがいい
ネットで購入した冷麺はどれも美味しくなかったですが、ここの冷麺はとてもおいしく頂きました。またリピートさせていただきます!

関連ジャンル 食品麺類冷麺