ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺6食セット 2食入...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shizkahさん
  • shizkahさん

4 2019-06-29

キムチ以外美味しい〜
美味し過ぎて食べるのもったいない。
賞味期限早いから毎日冷麺三昧

5 2019-06-23

喜ばれました
お世話になってる方へのプレゼントとして送りました。とても美味しかったようで、とても喜んでいただきました!!今度は、自分用に購入したいと思います。

• 青田★さん
  • 青田★さん

3 2014-12-25

無事に届きました。
誕生日のプレゼントにと贈ったのですが時間がかかっていたので間に合わなかったのが残念でした。
岩手在住なので直接 お店に行ったほうが早かったと思います。
梱包はしっかりされていたときいたのでその分のポイントつけました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺