ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺6食セット 2食入...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

スーパーに売られている冷麺はスープ自体に辛味がありますが、こちらの冷麺はスープには一切辛味がありません。そのため、辛いものが苦手な私にはとても食べやすかったです。
茹でる前に麺をしっかりほぐさないと食感にムラができて美味しく茹で上がりません。ほぐすひと手間は必須です。

5 2018-09-07

マジ美味い!
お取り寄せ物はあまり期待していませんでしたが、テレビを見てどうしても食べたくて購入。家族全員が大満足!もちもち麺もスープも全部美味しかったです。またリピしますが、ぜひ岩手まで食べに行くつもりです!

5 2018-09-03

麺のコシとスープの旨さ
キムチまで入っていたので、驚きました。
とても美味しくリピ決定です。

5 2015-08-22

ゴムちゃうねん・・
今までの冷麺は、ゴムみたいな感触だったので、苦手意識がありましたが、
でも、ぴょんぴょん舎の冷麺は全く違く、丁度、歯ごたえも良く、麺、ストレートスープ、冷麺専用キムチ、共、凄く美味しかったです。 30%OFFクーポン対象商品で2食セット 5ツ購入しました。届くの楽しみにしています。
30%OFFは、お得です。この機会に冷麺を購入してみてわ!!
注文番号:266788-20150822-0221923321
ニックネーム:ごろうちゃん1964
商品名:ぴょんぴょん舎の冷麺 盛岡冷麺2食セット 5ツ購入
購入日:2015年8月22日

5 2015-01-11

ぴょんぴょん舎
冬にはなかなかスーパーで見かけなくなってしまいこちらのお店でみつけてすぐに購入しました。
冷麺はぴょんぴょんが美味しいです。麺はツルツル、こしもあってスープもおいしい。そしてこちらのセットはキムチもごまも色々ついていて本当に家でお店の味が味わえました。
注文番号:266788-20141224-0622190326

5 2017-05-29

大満足。おいしかったです。
10年位前からのお気に入り商品ですが、楽天で購入でき嬉しいです。またリピします。

5 2015-07-12

美味しい
こちらの冷麺はいつ食べてもおいしいです。

5 2015-06-25

間違いない
ぴょんぴょん舎の冷麺、間違いないです。一番です。

5 2015-06-12

おいしい〜
煮豚、きゅうりの酢の物、りんご、ゆで卵をのせて、おいしくいただきました。
本格的な冷麺は格別。

3 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせです
某テレビで見ていました。
以前に盛岡で食しました。通販で入手できると思っていなかったのでラッキーです。

1 2017-09-18

改善してください
プルダウンメニューから配送日を指定したにも関わらず、指定日に商品が届きませんでした。その後何の説明もなくいきなり発送の連絡メールがきましたが、発送が遅れたことに対する説明や謝罪など全くありませんでした。失礼な対応に失望しました。

3 2017-08-23

味が薄い
お店で食べるより味がすごく薄いように感じます!
楽しみにしてたのでちょっと残念です。

• 青田★さん
  • 青田★さん

3 2014-12-25

無事に届きました。
誕生日のプレゼントにと贈ったのですが時間がかかっていたので間に合わなかったのが残念でした。
岩手在住なので直接 お店に行ったほうが早かったと思います。
梱包はしっかりされていたときいたのでその分のポイントつけました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺