ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺 2食入3袋セット ...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 家で本格盛岡冷麺
  • 麺もスープも美味しいので、2回購入しました。1食あたりの価格が少し高いので星4つですが、大満足です。これから夏場にかけて益々重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-11
  • 商品いまだに届かない。どおして早く送って ・・・(続きを読む
  • cl500toshiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-31

家で本格盛岡冷麺
麺もスープも美味しいので、2回購入しました。

4 2020-05-24

美味しいのでたまに頼みます
賞味期限がもう少し長ければ.....

5 2020-05-24

噂通りとても簡単なのに凄く美味しかったです。また購入します。

5 2020-08-21

安定の美味しさ。つるつるもちもちでとっても美味しいです!
アレンジメニューやトッピングの例などいろんな、レシピがついていたらもっと、楽しめるかなと思いました。また購入したいです。

5 2020-08-09

外出を控えていたところ、どうしても食べたかった冷麺!具材もついて大満足!やっぱりぴょんぴょん舎の冷麺おいしいです。

5 2020-07-08

満足です。
最高に美味しい。やはり、バランスが素晴らしいです。盛岡で食べたのに近い味が、自宅で食べられて、また、オーダーします。

5 2020-05-31

すごく美味しかったです。冷麺あまり好きでない夫も、「これは美味い」と喜んで食べていました。

5 2020-05-28

某旅番組で紹介されていて即購入。とっても美味しかったです。我が家では、もやしのナムルとスライスきゅうり・同封のキムチで頂きましたが家族みんなから「美味しい!」と言ってもらえました。スープのお味もとっても美味しかったです。

5 2020-05-24

スッキリしてました
もちもちとした麺とスープ、とても美味しかったです。

5 2020-05-14

初めて購入しました。シコシコ麺もスープもとっても美味しかったです!夏に向けて食べたいので、また購入しようと思います(^^)/

• ss1201さん
  • ss1201さん

4 2020-03-18

送り先から大変喜ばれました。お得な買い物でした。

• masagejiさん
  • masagejiさん

5 2019-12-05

またいつか岩手に戻りたいなー。お店でなくても十分おいしいです。

• hirota11さん
  • hirota11さん

5 2019-12-02

発送も早く、姉家族もとても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2019-06-29

キムチ以外美味しい〜
美味し過ぎて食べるのもったいない。
賞味期限早いから毎日冷麺三昧

5 2019-06-23

喜ばれました
お世話になってる方へのプレゼントとして送りました。とても美味しかったようで、とても喜んでいただきました!!今度は、自分用に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類冷麺