1,652円  買い物かごに入れる
  • bbc13さん
  • bbc13さん

5 2024-02-16

満足です。
大谷翔平君一押しのヨーグルトということでしたがとてもおいしく大満足です。
お願いしてよかったです。

5 2023-09-06

普段あまりヨーグルトは食べなかったのですが本当にどこよりも美味しいと思いました。
果物をのせたり、乾燥果実を刻んで混ぜてパンに盛り上げたりして食べています。
真空パックの容器に入れて毎日食べていますが体にもいいので、続けていこうと思います。

• maimai3760さん
  • maimai3760さん

5 2024-04-19

とてもおいしかったです!
モチモチしていて今まで食べたことのない食感で最高でした!
加糖タイプを購入したのでそのまま食べています。

• eiko0916さん
  • eiko0916さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-22

初めての食感です!
まったりした食感で濃厚なヨーグルトで今まで食べたヨーグルトでは味わえない美味しさでした。
ただ我が家は二人家族なのでちょっと量が多すぎるかなぁと思いました。
美味しいうちに食べ切ろうと張り切って食べてます。
私の食べ方はコーンフレークと一緒に歯ごたえも楽しみながらいただいてます。

5 2024-02-14

大谷翔平さんのコメント通り世界一美味しい!と思います。濃厚で加糖と言ってもさっぱりした甘さなのでついつい食べ過ぎてしまいます笑 どっさり2kg入っていて嬉しいです。

5 2023-11-09

すごくモチモチしていて、甘さもちょうど良くてとても美味しいです!

• BACH555さん
  • BACH555さん

5 2023-09-21

今までで一番美味しいヨーグルト
これは美味しいです!ねっとりと濃厚な食感、バランスの良い酸味と旨味、グラノーラやフルーツをトッピングしても美味しいですが、そのまま食べるのが一番美味しいです
もっと簡単に手に入るのなら、冷蔵庫に常備したいヨーグルトです

5 2022-08-21

好み
モチモチがたまらない。何回かリピートしてます。

5 2015-12-13

SSで見つけて初めて購入しました!
偶然テレビで取り上げていたのを見て
食べたくて購入しました!
さっそく食べて見ましたが、すごく濃厚でマイルド
なめらかな口当たりで初めて食べたヨーグルトです!
美味です!チョーお気に入りになりました!

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2018-01-03

美味しかった
無糖ヨーグルトだけ欲しかったのですが、送料を考えると割高なので、試しに加糖タイプも加えて購入してみました。加糖タイプといっても甘さ控えめで、無糖と比べるとねっとり感は低い感じはしましたが、無糖と同じように牛乳の香りも残っていて、美味しかったです。我が家は無糖タイプが好みなのですが、この商品でしたら、加糖タイプでも良い気がしています。

5 2015-09-16

のびーるヨーグルト
岩手のホテルや空港で初めて食べた時はよく伸びるヨーグルトだった。空港で買ったものは、イマイチ伸びず、今回は初めて食べた時よりも伸びてトロトロでした。気候によって多少の変動はありそうだけどら私はこのヨーグルトが一番好き。郵送代をかけてまでも買いたいと思って買った。送料無料ならもっと買いたいんだけどなー

• koropuuさん
  • koropuuさん

5 2014-12-13

ヨーグルトらしいヨーグルト
とても美味しかった。
量が多い(2000g!)ので、タッパーに入れたり、他のヨーグルトの容器に入れたり、最初の小分けが大変だったけど、贅沢に毎日楽しめた。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-04-02

値段の価値はある
そのままでも普通においしいが、きなこを混ぜて食べると、この製品特有のミルク感がより引き立てられ、死ぬほどうまい!

5 2016-02-08

美味しい
話題になっているので 取り寄せ してみました。ヨーグルトが 大好きで いろいろな ヨーグルトを 食べていますが ダントツで 美味しいです。 朝は 360日は ヨーグルトと 食べてます。 どちらかというと 濃厚なヨーグルトが好きです。 ねっとりしてますが カスピ海とも 違い あっさりと濃厚の間ぐらいです。
また 味が 何とも言えず 美味しいです。 無糖タイプが 好きなのですが
甘味もちょうどいいです。。
難点は容器です。。このアルミがいいようなんですが 少なくなると とても とりずらいです。。容器から なかなか取れず 腕についたり。。。もったいないです。容器の改善お願いします。。りぴーしました

5 2015-08-31

満足!
先日東北に旅行した時に 宿泊したホテルの朝食バイキングで 食べて初めての食感に魅了され ネットで見つけて思わず購入しました。クーポンが使えたこともありがたかったです。 ちょっと届くまでに時間はかかりましたが、食べてみてやっぱり美味しい!と実感します。まろやかでこくがあり 加糖とはいえ 甘すぎずボリュームたっぷりのヨーグルトです。
送料がもう少し安くなればリピ出来るのに。そこがちょっと残念です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトその他