• mizuki480さん
  • mizuki480さん

5 2023-08-04

こちらの都合で到着日の変更をお願いしてしまったのですが対応してくださってとても助かりました。
他のお店でもトロイカのチーズケーキは販売していたのですがこちらはカットのものがあるとのことで選んでみました。とてもきれいに6等分されていて自宅のカットナイフではこういう風にはできないのでとてもよかったです。

• ★82★さん
  • ★82★さん

5 2023-07-04

すご〜くっ、濃厚で美味しいチーズケーキでした。大好きです。またリピします。

• ミミ2663さん
  • ミミ2663さん

5 2024-03-09

ケーキの形態:ホール

昔も今も
20年前に初めて食べて美味しかったのを覚えており、今回たまたま見つけて注文しました。
以前と変わらず美味しかったです!

• I0201さん
  • I0201さん

5 2024-01-21

ケーキの形態:カット 6ピース

久しぶりに食べたくなって購入。6ピースにカットされている物を注文したので、食べたい分だけ解凍出来てとても良かったです。個々のケーキがフィルムで仕切られているので1つ1つ取り出しやすいのもGoodでした。味は変わらず濃厚で美味しく、また注文しようと思います。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

4 2024-01-18

ケーキの形態:カット 6ピース

友人からのお勧めで購入してみました。
中は固めで濃厚なクリームチーズで、表面の焼き目の付いた生地と下のクッキー生地がその濃厚さを重く感じさせない感じで美味しかったです。
切ってあるものを購入したのですが、1ピースでもしっかり食べ応えがあります。
家族からも好評でした。

4 2023-12-31

昔から、ここのチーズケーキが大好きで久しぶりに注文しました。とても美味しかったです!!
ただ、お値段は昔以上になりましたが…😓

5 2023-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ケーキの形態:ホール

内祝いで使用しました。美味しいと名前が知れていて高級感もあるので相手方に喜ばれました。

5 2023-08-13

美味しいです
冷凍でカットされたものが届くので、欲しいぶんだけ、解凍して食べられます。
濃厚チーズケーキです。

5 2023-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
もともとこの商品のファンで、今回はお中元用に購入しました。
送り先にも大好評でした。

5 2023-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
お中元で利用しました。とても美味しかったと連絡がありました。今度自分用にも買ってみたいです!

• NANA*KOUさん
  • NANA*KOUさん

5 2023-02-19

久しぶりにとても美味しいチーズケーキに出会いました。定期的に食べたいです。

4 2023-02-06

とってもクリーミーで濃厚です。
甘党なので甘さもちょうど良いです。
フォークをいれる時もかなりねっとりで食べ応えもあります。
すぐに噛まずに舌でつぶすように食べるとざらっとするのが気になりますが、食べ方次第ですね。
美味しかったです。

5 2022-12-09

いままで食べてきたチーズケーキの中で一番に美味しいです
甘すぎず、口の中でとろけます。
今回は息子の誕生日に送りました。喜んでいました。

5 2015-11-02

自家製チーズのケーキが濃厚!
トロイカさんのチーズケーキ!
ただいま「ふるさと割」で30%OFF中です(。・ω・)ノ゙

このチーズケーキの美味しさを知るイリュームは
5号(6人前)サイズを2個買いです。
なぜ7号(12人前)にしなかったかって?
それは計算したら、こっちのが全然安くなるんだもん(*^ω^*)

送料がネックで買うのをためらってましたが1728円値引き!
今買わないと後で後悔しちゃうもんねw

楽天ではチーズケーキばかりが目立っているトロイカさん
本当はロシア料理のレストランなんですよね(。・∀・。)
ですが平成9年からなんと!
チーズの自家製作までされちゃってるんです(@_@)
もちろんこのチーズケーキも自家製チーズを使用してます。

さて肝心なお味ですが・・
クリームチーズをそのまま固めたようなねっとり感。
そこにカリカリでもサクサクでもない
しっとりとしたタルト生地が混ざり合う一体感。
「あっさり?すっきり?なんですかそれは」といわんばかりのチーズケーキらしいチーズケーキです(。・ω・)ノ゙

5 2013-12-13

ひたすらチーズの美味しさを堪能できるチーズケーキです。
余計なものが入っていないシンプルな味。
甘すぎず、濃厚なのにくどくない。
チーズケーキ好きなら一度取り寄せて損はナシ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ