具材入り ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺スペシ...(らら・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-08-16

なつかしい
東北出身で、懐かしさで購入しました。満足です。

• kojikalさん
  • kojikalさん

5 2015-11-29

リピートしてます!
とにかくおいしい!冷麺の概念を覆すおいしさ。

• Web LARGEさん
  • Web LARGEさん

5 2015-10-04

冷麺
冷麺と言えば、盛岡冷麺。盛岡冷麺と言えば、ぴょんぴょん舎。

• p0724さん
  • p0724さん

5 2015-08-22

喜・喜・喜
おいしく食べていただいたようです。地方にいながら本場の味と喜んでました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺