5 2023-12-22

前タイプを使っていましたが、ベルトが壊れてしまいました。
今度は、予備のベルトと共に、バージョンアップして購入しました。
着信とライン着信がわかるので、とても重宝しています。

5 2023-09-18

初めてスマートウォッチを購入したのですが、とても使いやすいです

4 2023-07-18

両親へのプレゼントで購入しました。操作も簡単で使いやすそうです。これで少しでも健康に意識を向けてくれるようになればいいのですが。

4 2023-07-06

使いやすく、見た目も最高で良かったです。

5 2023-07-05

商品も対応も文句なし
使い勝手が良いので、仕事とプライドで区別して使う為に二本目を購入しました。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2023-02-24

初めてのスマートウォッチでしたが欲しい機能が全て付いていたので大満足です

5 2022-07-09

子どもへのプレゼント用に購入しました。
タッチパネルの文字も大きくて、操作しやすかったようです。操作も簡単で防水機能もあるのでどこにでもつけていける、と喜んでいます。
外遊びに行く時につけていくので防水助かりますね。耐久性も期待しています!

4 2022-07-02

50歳のばあちゃん
スマートウォッチを使ってみたかったのですが、高価な物からそうでもない物があり購入に躊躇っていました。今回、お値打ちな上最新モデルで購入に踏み切りました。実際、すごくカッコイイし気に入ってます。

5 2022-06-20

文字盤が思ったより大きくて見やすく、操作もしやすいです。
SNSの着信情報を知らせてくれるので、手元にスマホがない場合でも、すぐに気付くことができて便利です。
防水仕様なので、水仕事の時も付けたまま気にせず作業ができて助かってます。

• ゆち2693さん
  • ゆち2693さん

4 2022-07-15

とってもいい感じです。
女性で腕が細くてもサイズ感大丈夫でした。
LINEの設定にちょっと手こずりました。

5 2023-02-18

今回始めて通話機能付きのモデルを買ってみました。
最初は周りの人にも聞こえるから必要ないかなと思っていたのですが、使うと非常に便利
仕事でみんなに聞こえるように話すので引き継の際もう一度説明する手間が無くなりました。
運転中はハンドルを握りながらでも十分音を拾ってくれて、車に搭載されているBluetooth接続のマイクより聞き取りやすいと言われました。
文字化けは今どきのモデルでは不具合を感じることは無いのですが、機能面で進化しているところが嬉しいところです。

4 2022-07-30

おおまか良いと思います。
【良い点】
お値段安いのに音楽の音もきれいですし、ラインや音声通話の声もとても聞き取りやすい。
アプリがわかりやすい。
説明書はよくわからなかったが、アプリをたちあげるとすぐ設定が出来た。
接続状態も良い。
【悪い点】
説明書がよくわからなかった。
血圧は何を測ってるのか不明。医療系とは違うというのは理解しているが、いつも130台80台を示すので、家族に、測ってもらったが同じ数値。試しに近くにあった工作用チューブ糊に巻いて測ってみたらこれにも反応し同じような数値。人間じゃないのに、家の糊は生きてるのかと大笑い。血圧は必要ないのでいらないかと思います。
電池の消耗が激しく2日しかもたない。
これは使い方に問題があるのか、よくわかりません。なぜでしょう?
注文番号266785-20220723-0695317539
グレー希望です。

4 2022-09-15

バンドは 薄いベージュを希望です。
画面の大きさは、大きすぎず丁度いいです。
説明書がちょっとわかりづらく使いながら色々と設定を覚えていった感じです。着信時の音の大きさが設定できないのがマイナスポイントですが、そのほかの機能は便利です。

4 2022-09-09

初めてスマートウォッチを購入しました。
設定も簡単でスムーズに進みました。
このお値段で通話が出来るのは驚きました。
動きもスムーズです。
女性で普段の腕時計は1番細い穴を使っていますが、こちらのベルトだとまだ細くなっても大丈夫そうです。
ただ、ベルトの臭いがとても気になります。
開封して触った後手が臭いと思ったらベルトの臭いでした。
ウェットティッシュで拭いても変わりません...

5 2022-08-12

個人的にはサイズ感もちょうど良く、バッテリーの持ちも今まで使っていたスマートウォッチより容量があるので満足です。文字盤の背景を写真や画像でカスタマイズできるのも良かったです。品自体は、私があまり多くのものを求めていないと言う事もありますが、必要な事は全てできました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計