4 2023-12-10

カラー:ピンク

可愛いです。まだ機能になれていないですが(説明書よくわからない)、使いながら慣れてわかっていくのかと思います。

5 2022-05-14

画面が大きいので文字盤が見やすい
文字盤が大きいので凄く見やすくて良いです
車の運転時に携帯を見ると違反になるので、このスマートウォッチでLINEも直ぐに見れるので重宝しています。
しかも、他社より画面が大きいので表示画面も見やすいです。
色も落ち着いているので大人の女性もつけやすいかと思います。

5 2022-05-25

以前購入したスマートウォッチが古くなってきたので買い替えました。
数年も経っていると色々変わっていることも多く設定等を弄るのも楽しい。
設定はアプリ経由ですぐでき、スワイプやタッチでの操作もスムーズです!
少し大きいかな?と思いましたが、手首の幅をはみ出してしまう程ではないので良かった。

4 2022-06-30

かわいくて軽くて女性でも付けやすい
見た目で選びましたが正解でした!男女共有のものがほとんどなので、女性で手首が割と細めな私は大きすぎるものはさすがのスマートウォッチといえどもちょっと、、、と思い沢山見比べました。結果、1番薄く、そして画面は大きいけど直径は他と変わらない、ということでこれに決めました。付けてみて、本当に普通の時計と変わらないくらい薄くて軽いです!そしてなにより、ベルトがすごく柔らかい。ベルトの付け心地や柔らかさはスペックでは比べられないのでレビューを参考にするしか無かったので、安心しました。女性で丸型のスマートウォッチが欲しいけどゴツくて重くて目立ちすぎるのは嫌だなという人にはちょうどいいと思います!

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2022-08-15

1回目の使用でバンドが破損しました。時計はまだ使用できるのに残念です。
お店からすぐに対応していただいたので評価を変更します。

• panapana75さん
  • panapana75さん

5 2022-07-02

買ってよかった
別のスマートウォッチを2台使ってきた。それと比較してもスワイプ、タップの反応が良く、なめらかで快適。軽くて、腕上げ点灯も反応がよく、ストレスを感じない。表示も大きく、きれいで、見やすい。
黒かシルバーか迷って、シルバーをチョイス。高級感があり、希望通りでとても満足。初期不良はなかったので、長く使えることを期待したい。

4 2022-06-01

今のスマートウォッチが防水ではなく家事をしていて壊れたので防水機能が付いたものに買い直しました。
画面が大きくて見やすいと思います。文字盤の種類が4種類なのは少し寂しいと感じました。

4 2022-05-25

使っていたスマートウォッチが
壊れてしまったので同じ物を購入しようかと思い
検索をしていたら、こちらの商品を発見。
音楽のボリュームを変えられる機能が
着いているのを初めて見つけ即買い!
ダンスのイントラをしているので
手元で操作出来るのはありがたいです。
前に使っていた物の方が可愛いデザインが
多かったので-1。
可愛いデザインにも歩数や秒数がでると嬉しいです。
前のは1年弱で画面に線が入り始め
1年2ヶ月で故障しました。
長く持つと良いなぁ。

5 2023-01-05

血圧と体温が測れる丸形の時計
廉価で血圧と体温が同時に測定できるタイプがなかったのでこの商品に決めました。丸い形も女性らしく気に入っています。

4 2022-09-21

今までスマートウォッチを持っていなかったので、試しに買ってみました。
デザインも気に入ったので、普段使いに出来たら嬉しいです。

4 2022-08-18

子どものお誕生日プレゼントでした。
かっこいい!と大喜びです。

4 2022-07-20

母親へのプレゼント用に購入しました。健康管理機能が充実しているので、こちらを選びました。
ですが、買って1か月位で液晶が反応しなくなり、電源もつかなくなりました。お店に連絡したら、すぐに対応してくれました。

4 2022-07-05

シルバー良いですね。
この価格で欲しい機能が揃っていたので満足です。

4 2022-07-02

丸型のスマートウォッチが欲しくて探していました。
女性でも着けやすいサイズだと思いますし、スマホとのペアリングも簡単でした。使い始めたばかりですが満足です。

• ivy729さん
  • ivy729さん

5 2022-06-13

今回は家族へのプレゼント用に購入しました。
値段も手頃で、防水機能や運動計測等
十分な機能が搭載されています。

レビュアー投稿画像