• ぴよ3147さん
  • ぴよ3147さん

5 2022-06-08

不具合対応
使用してみたら不具合があり、ご連絡したところすぐに代わりの商品を送ってくださいました。
2回目に届いた商品は全く問題なく使用できました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2022-12-19

2〜3回使用で、片耳が充電されなくなりました。
ショップに問い合わせたたところ、在庫切れで入荷次第再発送との連絡でした。入荷予定日も記載せれており、予定通りに届きました。ショップの対応、良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-10

設定がとっても簡単で、70代になる親も簡単に出来ました。

4 2020-10-03

初めてのワイヤレスイヤホン
iPhoneの純正の物は、3万円近くするので、購入するのに躊躇しましたが、この値段ならと躊躇無く購入しました。
初めてのワイヤレスイヤホン、コードのイヤホンと余り音の差も気にならない感じです。
コードイヤホンは絡まったり、最近は、マスクもするので取り外すのに面倒な事が沢山ありましたが、ワイヤレスイヤホンで全て解消した感じですが、
使い方が、ちょっと難しいですね。
再生は、Rイヤホンを2回タッチや、曲送りは、Rイヤホンを長押しなど、慣れるまで時間かかるかも。
音量調整は、付いていない様なので、本体で調整見たいですね。
この値段なので納得です。

5 2020-08-27

配送も早くて、梱包もきれいでした。
商品は、コンパクトでびっくりしました。
もっと大きいケースかと思っていたので。
ペアリングも簡単っていうか、勝手に認識してくれるので何も難しくないし説明書も必要ないくらい簡単でした。
音も問題なく使えています。
いろんな種類があって迷っていましたが、これにしてよかったと思います。
266785-20200820-00448718

5 2020-08-23

量販店でみると、どれも5000円以上するのでなかなか選ぶのに躊躇し、買えずにいましたがこちらコードありイヤホンと大差ないお値段で、レビューも良かったので購入してみました。さっそくスマホで音楽を聴いてみたらとてもいいです!1台目としてはとても良い商品だと思います。迅速な配送も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-30

ペアリングは勝手に自動でできちゃうので最高。音も満足。でもちょっとたまに音飛びがあるのと違う部屋に行くと届きにくいかなぁ。それと他のひとの指摘が無いですが、通話の時、音を最大にしても小さくてほとんど聞こえません。仕方ないのでBluetooth切って直で通話します。何か方法があるのでしょうか?

• 梅とらさん
  • 梅とらさん

5 2021-07-18

オンライン授業用に
今までのものと比べて音質もよく、配送も早く助かりました!

• myouga5836さん
  • myouga5836さん

4 2021-09-05

シンプルなデザインでいいと思います。
学生なこともあってあまり高いものは買えないのでこちらの商品を購入させて頂きました。
音質も値段相応と言った感じで特に不満はありません。
ただ約1日充電しても赤いランプから緑のランプに変わることがなく、充電が出来ているのかいないのか微妙な所です。
もう1つ気になった点はYouTubeを見ている時凄くたまに動画が勝手に停止することがありました。まだ2回くらいなので、不満は感じていませんがこの頻度が高くなると故障かなと思います。
まだ購入して日にちが経っていないので分からないことも多いですが、今の所満足しています。

• porgieさん
  • porgieさん

5 2021-07-21

注文から配送までかなりスピーディーで
注文受付や発送連絡のメールも随時ありましたので
とてもよかったです。
PCで繋げると左耳がペアリングできていないのか音がでませんでした。
スマホで繋げると両耳から音がでましたが、気持ち左耳の方が音が小さいような気がします。
リモートワーク用に購入したのでもう少し使って様子をみてみます。
追記です。
やはり左耳が音が小さいです。
直し方ありますか?
もしくは交換可能でしょうか?
色々設定の見直し等教えていただき、それでも改善しませんでしたので交換対応していただけました。
交換頂いたものは左右の音量バランスも問題なく
利用できました。

5 2020-12-23

一代目にはピッタリです
2回目の購入です。1度目のは、兄が仕事で使いたいと言っていたので渡して自分用で改めて購入しました。注文から届くまで意外と早かったです。Android→iPhoneにしたばかりで、純正のAirPodsを買おうと思ってましたが、お値段するので無くしたりすることを考えると躊躇してしまいました。使い心地は、通話の場合は少し声が相手に小さめに聞こえるそうなので少し大きい声で話すのがいいかもしれません。動画みたりする分には十分ですので、一代目にはいいと思います。耳のサイズ別にS.M.Lサイズの替えもついているので、合わなければ変えることもできます。届いてすぐ使える所も素晴らしいと思います♪

4 2020-12-13

私は満足です!
他の方のレビューを見て購入させて戴きました。
いい所
☆届いてまずすぐつけられる(充電してある)
☆イヤフォンを取ったらBluetoothが起動していれば自動で接続される。
☆音楽の質(聞ければいい)と言う方にはオススメ。
いまいちな所
☆通話の際、携帯の設定もあるのかもしれないですが声が響く印象がある。
届いて1日目の感想なので、今度変わるかもしれませんが…見た目も性能も特にこだわりなく、とりあえずの一代目ならばお値段的にも性能的にもよいと思います♪届いてすぐ充電なく試しで出来るのがよいですね。

4 2020-07-15

コスパ良き!
android端末ですが、ペアリングが大変速く音質も悪くないです。
ただ、カラオケアプリでは使い物にならないので星マイナス1にしました。
ズレが生じてアプリ側の速度設定を最速にしても遅延してます笑
通話やオンラインゲーム、音楽を聴く等してますが、カラオケ以外は
なんの問題もなく気に入っていて大変重宝してます!

5 2022-04-28

注文してすぐに届き、接続も簡単ですぐに使えました。音も良く快適です。

5 2021-11-13

すごい!なかなか良いです!!
中学生の娘のために注文しました。注文して2日後に届きました!充電ができない・片耳が聞こえない、などのレビューを見て心配でしたが、今のところ問題なく使えてるようです。しばらく使ってみて問題なさそうなら旦那にも買おうかな!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス