4 2023-06-14

今回、白を購入させて頂きました。デザインも良く、直ぐにペアリングも出来て満足です。

5 2020-08-28

なかなかいい
iPhoneXsに問題なく接続できました!
最初から充電も半分以上されていて助かりました。
耳に入れた感じおちるかなと思いましたが結構しっかりはまりました。

• JSB3さん
  • JSB3さん

5 2020-09-21

届いたばかりでまだ1度しか使ってないですが、音もいいし、見た目もかっこいいです!
マスクがプレゼントでついてきて、サービスが素敵だと思いました!

4 2020-09-11

MPOWを使っていましたが、充電しても使いだすとすぐに電源ダウンになるので買い換えました。
少し安かったのでこちらの商品にしました。ペアリングは自分のiPhoneはすぐに認識し、問題なくすぐにペアリングできました。音質は特にこだわりがあるわけではないのですが、MPOWより音質がよく満足です。ただ、音声が時々途切れます。そういうものなのかもわかりませんが。。。
また、個人差はあると思うのですが、イヤーピースの山型が薄いので耳への入り具合が少し浅く気密性がなく外部音が入ってくるのと、外で落ちないか心配だったので、イヤーピースだけ交換して使用しています。
あとは、配送において段ボール箱での配送ではなく、本体の箱がそのまま袋に入って送られてきました。
ちょっとびっくりでした。一応、電子機器になるのでもう少し丁寧にしていただけるとよかったですね。

5 2020-10-17

スマホとタブレットに繋いでます。
以前使用していたワイヤレスイヤホン(別メーカー)だと、どちらか起動している方に勝手に繋がってたんですが、
今回購入したこちらの商品だと、2台繋がったままだと反応しないです。
スマホで使う時はタブレットのBluetoothを切り、タブレットで使う時はスマホのBluetoothを切るといった具合です。
面倒だと言えば面倒ですが、値段を考えたら許容範囲かなと思います。
気に入ったので、
もう1つ買い足しました。
安心して買物できるショップです。

4 2020-07-17

良く出来
ワイヤレスイヤホンは当製品で4個目です
今迄で一番出来が良い製品に感じます

前に使っていたものもかなり満足のいく製品でしたが
音質・耳のフィット感・充電ケースが小さい事
等、良い点は色々ですが
特に以下の2点はさすが最新型と言うか以前の製品より更によくなっていると思います

以前では届かなかった電波が
壁が3枚程隔てるバスルーム(直15m)でも問題なく聞こえます
(外に出てコンクリートの壁を隔てるとさすがに聞こえません)

あとこれまでの製品ではタッチ式の方法が
意図せず触った時も止まったり次曲に進んだりしたのですが
今回の製品は多少触っただけでは全く制動しません
最初は反応しないから壊れているのかと思ったのですが
軽くクリックする感じの強さで押さないと反応しません
これは今迄耳を触ろうとしてイヤホンに触ってしまいその都度曲が止まっていた事を考えると
スゴく良く考えられた構造だと思います

1つマイナスポイントとあげると
ケースからイヤホンを取り出すのが結構ムズイです

以前IPX8完全防水のイヤホンを購入してプールで使用してみたら
一発で壊れたので怖くてまだ水での使用はしていませんが
プールで使用して問題なかったら
すごく満足できる一品です

5 2020-07-25

手始めに。
ワイヤレスイヤホンは初めての購入。
色々なショップさんの商品レビューを熟読しました。
こちらのショップさまの商品レビューが1番良かったので購入に至りました。
ペアリングとか操作の仕方などあっという間に娘が教えてくれて楽勝でした 笑笑
耳への吸着感が凄くって驚きました。
外の音が遮断されるんですね。
音質はクリアです。
コードの絡まりに嫌気がさしていたので購入して良かったです。

• m@9286さん
  • m@9286さん

4 2021-01-31

ペアリングの設定に少し時間がかかったが、問題なく設定できた。音が少しこもっているように感じるが安く購入できて満足。

4 2020-08-27

使用感
音質はそれなりなので良いと思います。
ケースを携帯して充電も出来るのが良いと思います

5 2020-08-11

こういった形のイヤホンは初めてですがとても簡単に接続出来ました。音質は私的に多少シャカシャカしてるかなと思いますが十分聴けます。

• 3366Sさん
  • 3366Sさん

5 2020-06-19

イヤホンの形が合うか心配したが、ランニング中も全く気にならず使いやすい。音質も良い!

• ぴこ222さん
  • ぴこ222さん

4 2020-06-09

ペアリングに多少手間取ったが良いと思います

4 2021-01-23

昨日商品受け取れました。問題なく使えそうで安心しております。以前使っていたものよりかなり長時間充電が持つとのことで今後の使用が楽しみです。
ですが、発送方法が不満で評価下げました。
商品ページには「日本郵便」での配送と書かれていたのに「クロネコヤマト」での発送でした。出荷メールよりヤマトさんからのメールのが早く来ておりヤマトさんが配達する商品を頼んでいなかったので何が届くのかと大変不安に思いました。商品ページもショップの詳細にもヤマトさんでの配達は記載されていなかったためです。
無事に到着しているので構いませんが記載の方法で発送しないのであれば先にご連絡欲しかったです。
商品自体は満足しているのでその点が非常に残念に感じました。

4 2021-01-21

期待値よりは上でした。
問題なさそうです。BOSE Quiet Comfort (首掛けタイプ)との併用です。 このタイプは紛失するのが怖くてなかなか手を出しずらかったのですが、GYMでのランニングは、首掛けタイプだと少々邪魔になるので、GYM専用で購入しました。
開封後、まったく問題なくiPhoneXRとペアリング完了できて、曲聞くまでに1分かかりません。
音質には期待していませんでしたが、まぁそこそこでしょうか。BOSEに比べて低音は少な目でしょうか。
ケース(4000mAh)とのことで、iPhoneXRに充電中ですが、ケースバッテリー50%使って、iPhone10%くらいしか充電できませんね、、ちゃんと計算していませんが、これ正しい?怪しい?
緊急の際に充電できればのつもりで購入しているので、許容範囲です。
イヤホン自体が連続再生どのくらいかは、今日時点ではわかりませんが、いい製品だと思います。

4 2020-11-29

値段の割に良い商品です
初めてのワイヤレスイヤホンです。
再生時間は大満足ですが、電池持ちよりも耳の方が痛くて持たないですね。。
自分の耳に少し合って無い感じです。
電池の残量が10%切るとアナウンスが6秒程あり、それが15秒間隔で流れるため、10%切るとほとんど使い物にならないです。10時間使える計算なら残り1時間は使い物にならないのが勿体無いです。通知間隔をもっと延ばせば問題ないのに。
他の方もレビューしてますが、確かにケースから取り出し難いです。
多少障害物が有っても、問題なく使えます。
障害物が無ければかなり遠くまで切れずに音が鳴ります。
あと、ボタンをそのまま押すと耳の奥に押し込まれる為痛いですが、マイク部分を持ちながら押すといい感じで操作出来ます。
電源停止の操作は、一旦再生停止にした状態で長押ししないと、同じ長押し操作(早送り、巻き戻し)の方が先に認識され電源停止出来ないです。これは接続機種の問題かも知れませんが。外したら直ぐにケースに戻す方には関係無い操作ですが。
音質は自分的には問題無いです。ノイズキャンセリングは外で使っていないので不明です。
イヤホンマイクとして使った際に、通話相手から「声が途切れる」と言われたのですが、自分で聞けていないのでなんとも言えません。