2022/12/18
    music8499さん
    注文後2日程で届きました。電池容量が大きいので充電に時間が掛かりますが、音質は私には充分満足出来るレベルでコスパは非常に高いです。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/29
    hellohiroheroさん
    コスパは高いです
    同期する際に多少もたつきますが総合的なコスパは良いと思います。音質も良いですし長時間使用できる点もポイント高いと思います。そして何よりも価格がお手頃。
    注文日:2022/09/23
    2022/05/13
    ナカさん03さん
    良い物です
    使用した感想 素直に良い物です。 音質気にされないので有れば普通に使えます。 ボタンシンプルにタッチ操作で使用しやすいです。 電話もワンタッチでOK 事務所内 運転中に使用 イヤホンタイプなので痛くもないので使用しやすいです ただ激しいお仕事の場合は耳掛けをお勧め致します。落ちます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2022/06/14
    ロフブラックスさん
    簡単に設定でき音質も普通に良い。悪いところは見当たらない。あえて言うならケースが少し大きい。
    注文日:2022/06/02
    2020/06/15
    みぃ子ちゃんさん
    安くなってるのを見てしまった
    楽天セール 半額商品で2690円送料無料で購入!!安いと思いましたが今見たら2080円になってる!!えーーー!半額セールでもない上にさらに安くなってる(><) 商品自体はとっても満足ですが少し残念です。 タイミングって大事ですよね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    myafooさん
    ここ最近のご時世、マスクがあると、ケーブルのついたイヤホンはたとえBTタイプでも着け外しが面倒。 ちょうど今使っているBTイヤホンがフル充電できなくなってしまい、更新を考えていたところ、半額セールの候補で出てきました。コスパ高すぎるスペックだったので即ポチ。 よく聞くベースの音圧が高い音源でもビビリが出ることなく再生してくれることで満足。 1回1回が1時間ずつ程度の短時間の再生なので、いまだ充電器の再充電もなし。安心して使える。 ペアリングON/OFFもケースからの出し入れでOKなので、楽。 イヤーピースは種類も多く、どれかがハマるのではないかと思います。今までは小さめのほうが会っていたのですが、なぜか一番大きいイヤーピースが音的にマッチしました。 マスクを気にせずに脱着できるのはいいですね。
    注文日:2020/06/07
    2021/06/04
    しゅう君4097さん
    来たー!直ぐにペアリング繋がり、Forever love聴いてみた、何ていう重低音だろ!素晴らしい。
    注文日:2021/06/02
    2020/09/03
    †梟†さん
    商品レビュー
    思ったより大きいですね&#128517; まだ、お試しで長時間使用していませんが着け心地は良いと思います。 音も少しだけ試して見ましたが良いと思います。 今後の期待は大です。
    注文日:2020/09/01
    2021/03/18
    うさP-!さん
    期待以上
    音楽再生用のbluetoothイアホンとして、2つ目の購入です。 音が 想像以上に良くて感激しました。 有線のステレオtypeのイアホンより断然いい感じです。 周りの音をかなりシャットアウトするので、音楽を聞くには没入できるのでいいのですが、話しかけられてもほとんどわからないので注意が必要ですね。 軽いタッチで操作できるで、びっくりしました。本体を触って位置の調整するとき持つところを注意しないと反応してしまいます。 充電容器はかなりコンパクトな印象です。 5-6時間使用してもまだ60%の残量と出てたので、バッテリーもちは非常に良いですね。 仰向けやごろ寝して使うとホールドがやや悪い右のイアホンが落ちてしまいます。そこが難点?ですが、老眼鏡をかけても、耳かけ式と違ってずれることはありません。
    注文日:2021/03/16
    2019/09/18
    カト王さん
    欲しかったので満足です
    以前から気になっていた商品。理由は形とケースを含めた大きさ、モバイルバテリーとしての使える利便性、そして長時間の稼働です。 大きさ:個人的には小さいイヤーピースを使用。耳の中の圧が少しでも軽減できると感じるからです。 ケースの大きさ:持ち歩くにはちょうど良い大きさだと思う、角の取れた形も好みです モバブとしての利用は付加価値と考えていますが今後の使用で便利に思うことでしょう 長時間の稼働:説明書では10h~12hとあり期待しています 音質は値段から考えたら良いです。低音も十分です、そこしモワッとした感じの低音です。中音から高音は聴き取りやすくボーカルからインストルメンタル系も良いです。もう少しそれぞれの楽器が立ってくる感じが好みですが、それは高望みかな。(好みの問題です)エージングできたら音質は変わってくると思うので期待したいです。 フィット感は良好。軽い運動なら外れることはないと思いますし重さも感じません。 今度、バスケの練習につけてみようと思います。 内容物は説明書も英語と日本語、商品としては難しいものではないので良いですね ショップの対応としてはすぐに届き、発送メール等もあり安心できます。
    注文日:2019/09/16
    2021/04/28
    kaito_さん
    対応感謝 : 使用2週間で右の音が出なく
    ワイヤレスイヤホン初使用で、最初はその使いやすさに感動していました。 操作性 : 卵くらいの大きさの収納ケースから取り出すと自動で電源が入り、本体外側をタップのみで再生、停止、音量調整が操作出来るのは便利だと思います。ちょっと感度が良すぎる気もしますが…。 フィット感 : 購入時のイヤーピースのサイズだとガッツリ耳に入れないと落ちやすく、ガッツリ入りすぎて周りの音がほぼ聞こえず、自分の足音がうるさいくらい響いてしまうので、ひとつ小さいサイズに替えたら丁度よくフィットしました。 音 : 可もなく不可もなく。こんなもんかなと。文句はないです。 Bluetooth : 1DLKくらいなら中心にスマホを置けば全域聞こえました。 全体的には満足して使っていましたが、、2週間程使用していたら右のイヤホンが頻繁に音飛びを繰り返し、すぐに何も音が出なくなりました。。。落とした訳でもないのになぜ、、、非常に残念です。 追記。問い合わせしたところ、スマホ再起動の対応を教わり実行するも変わらず。商品を再送していただきました。迅速な対応、ありがとうございます。
    注文日:2021/04/07
    2021/01/30
    元気なジジーさん
    使いやすさ、品質、コスパに満足
    使いやすさ、品質、コスパ、いずれも希望どうりの製品です。及び非常に便利に使用しています。使用例を紹介します。私は歳のせいで少し難聴の為テレビを見ていると音量が大きすぎ家族からクレームがきますが・解決しました当機器とトランスミッターを併用し楽しんでいます。それとブルートウースの威力に感心、家の中例えばトイレに入ってもテレビの音をきいています。この商品年寄用に売れますよ。取り扱いも年寄の私が簡単に使えるのですから。
    注文日:2021/01/28
    2021/01/29
    *ミキチィ*さん
    昨日届きました。ワイヤレスイヤホンは初です。充電された状態で届きましたので、ペアリングは初心者でも取説無しで出来ました! 充電も問題なく、スマホへの充電も問題無く出来ています。今のところ、初期不良は無い様です。 ワイヤレスイヤホン初なので、ゲームしながらの通話だとゲーム音量が大きく通話が聞き取りにくいので、他と比べられないのですが、こんな物なのでしょうか?!
    注文日:2021/01/26
    2021/01/24
    電池残量がすぐに分かるところ、使用時間やコスパが良いことが気に入って購入しました。 耳のサイズもあると思いますが、付属のイヤピースではLサイズでもフィット感が浅く、しばらくしたら緩くなったり、食事をしながら聞いているとすぐにずれたりと、その内に落としはしないかと心配でしたが、市販のイヤピースを別で購入して、今はしっかりフィットして使えています。ランニングなどスポーツをしながらの場合は、耳にかけるタイプのがいいかなとは思いましたが、今はこれで満足しています。付属のイヤピースが良ければ、★5つでしたが(^^;)
    注文日:2021/01/10
    2020/11/09
    発送とても早くて良かったです。 まだ1時間ほどしか使用していませんが、イヤホンは大きくて耳に当たる部分が痛くなってしまいました。個人差があると思いますが、思ってた以上に大きかったです。正面から見ると耳から出てるので少し不細工かなあ。落ちる感じはないです。 すっぽりハマる人にはとても良いと思います。 音も細かいこと言わなければ全然良きです。 蓋が艶ありで指紋が気になります。全体に艶消しの方が良かった。 少し取り出しにくいです。 端末2台の接続切替は自動ではできないぽいです。1台の接続を切ってから一度ケースにしまって、他方に接続する感じです。 ペアリングは早い。
    注文日:2020/11/05
    2020/09/07
    Niatnuomさん
    満足です
    総じて良い購入だったと思います。 テレワークになりPCでの会議用及び音楽を聴く機会が増えたためiPhoneでも接続して使用しています。どちらもすんなり接続できました。PC側でのマイク音声テストも全く問題ありませんでした。 まだPCでの会議に使用していませんが音楽は音切れも接続切れもなく家中どこにいても接続は切れません。 音質は自宅にあった2万程度のワイヤレスイアフォンと比べてみましたがベースの深さはやはり全然違いましたがこれだけで聞いていれば全く問題ありません。 あと気に入ったのはボタン操作です。AirPodsは向きを変えたりする時にいじるだけですぐ反応してしまいましたのでわざわざタッチではなくボタンのものを選びましたが正解です。少し強く押さないといけませんが許容範囲です。 イアフォン自体が私の耳には大きめではありますが、落ちてしまうことはありません。また耳に入る栓をぴったりのものにすれば外の音も全く聞こえません。(電話が鳴っても掃除機をかけても話しかけられても聞こえません!) この価格での製品では満足しています。
    注文日:2020/09/03
    2020/08/07
    いいと思う
    問題なく使用できてます。ワイヤレスイヤホンは初めてなので他と比較できませんが、1日1時間、1週間家で使用してる分には音飛びなどの問題はありませんでした。左右どちらも充電器に挿したまま片耳使用出来ます。ボタン式なので誤って触るなどの誤操作もないと思います。携帯への充電も出来ました。フル充電でどのくらい携帯へ充電できるのかは試してません。 気になる点は2つ。1.イヤホンの質感がサラッとしてるので手で掴むときに滑って落ちそう。慣れが必要ですかね。2.充電器のUSB口がすごくキツかった。たまたまキツいのに当たったのかもしれません。 総合的に気に入ってます。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/06
    高校生の息子がイヤホンを欲しいと以前から言っていたので購入しました。紛失や故障の事を考えると個人的にイヤホンに5000円以上出したくないので、色々と探していましたが、こちらはレビューも良さそうだったので、期待を込めて購入!発送も早く、クロネコ便で届きました。息子本人は、『割りといいよ。音も悪くない。良いと思う。でも、長時間つけてると耳の形に合ってないのか痛くなる。』と言っていました。と、言うことで、自分で試してはいませんが、息子の意見を参考に評価は☆4つにさせて頂きます。お早い発送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2020/07/29
    FX-HIROさん
    安いわりに高機能なイヤホン
    安い割に高機能な商品なのにも関わらず取り扱っている店舗が少ないため今回はこちらで購入しました。この商品はすで1つ持っていたのですが片方なくしてしまいサイド購入することにしました。このbluetoothホンはとても扱いやすく音質も素晴らしくいい!おそらく、この値段でこれほどの高スペックイヤホンは他ではないと思います。 またこのイヤホンを無くしたとしても間違いなくこの商品をリピします。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/28
    ぬぴ73さん
    快適です
    初めてのワイヤレスです。 ペアリングがとても簡単で直ぐに音楽聞けました。その後もケースを開けるだけで自動ペアリングできるし、日本語の説明書もあってわかりやすいです。 元々耳が小さくフィット感が少し不安ですが、走ったりしなければ大丈夫そうで良かったです。 音質については少し重低音さが以前使っていた有線のものより落ちた気はしますが、iPhoneの最初についてくるイヤホンより良いと思います。 たまに音飛びしてますが、一瞬なので今のところそこまで気になりません。 有線の絡まりの煩わしさから解放されてとても快適です☆
    注文日:2020/07/24
    2020/07/27
    【音質】★★★★☆ 低音もしっかりしてるし、プロの音質を求めるならわかりませんが笑、このお値段で十分満足出来ると思います! 【見た目】 イヤホン★★★★★ ケース★★★☆☆ イヤホン本体は耳から出る部分が少しブロンズがかっていて、高級感あります! ライトが赤青点灯しますが、かっこいいです。 ケースはフタの部分にロゴが入ってるので少し安っぽく見えるかもしれません。 【機能性】 接続★★★★☆ ペアリング★★★★★ 自動接続★★★☆☆ 遮音性★★★★☆ 音飛びなどありませんし、ペアリングも簡単! 人混みは試してないのでわかりません フタの開閉で自動接続という昨日は良しあしがあるかもしれません笑 イヤーピースは装着のものでピッタリでした。音楽が流れると外の音は一切聞こえない遮音性に優れています。 でも長時間つけると疲れるかもしれません。 【オススメ度】★★★★☆ トータル的にとっても満足な商品です。 ショップ対応も素早いですし、商品も綺麗でした。 感動したのが、商品が満充電だったことです。 何気ないけど、すばらしいですよね? 買って良かったです!
    注文日:2020/07/24
    2020/06/23
    快適生活
    自分用に購入しました。ワイヤレスイヤホンは便利だろうなと漠然とは思っていましたがこんなに良いものなんだったんだと改めて感じました。家にいる時間が多くなった今、スマホで音楽を聴きながら家の周りの草取りとか家庭菜園の世話をするんですがスマホ持ち歩くの重いしイヤホンのコードがまとわり付くしイラっとする時が有りましたがこの製品が届いてからそれが無くなりましたね。それに高価な物には手が出ない世代なのでこの価格設定は嬉しかったです。5点に成らなかった訳は収納ケースから取り出すとき指先が滑ってつまみ出せないんですよね、年取ると指先に潤いが無くて大変です。でもテレビの音もこれで聞けるので水仕事をしている時でも家の前をトラックがうるさく走った時でも聞き逃すことがなくとても快適な環境になりました。少し大きいかな。
    注文日:2020/06/10
    2019/09/24
    前に購入したBluetoothイヤホンは、大きくて耳からポロっと落ちるのでほとんど使ってなくて 息子にあげましたが これはいいです!私の耳小さいのですが、すっぽりはまってフィットします。 早速Bluetooth接続して、曲を聞いてみたら音がすごくいいです。 大袈裟かもしれないけど、生演奏を1人で聞いているような感じです。 ノイズとか接続出来ないとか全くありません。 説明書も日本語で書いてあったのでよかった。 ただ インスタからクーポンをコピペして購入したのですが 他のショップなのかわかりませんが、もっとお安く買えるクーポンを発行してるのを発見してしまいました。それが残念というか悔しいというか。
    注文日:2019/09/22
    2021/07/18
    ROZENさん
    コスパ最高です。この手のイヤホン不具合多い様ですが、問題ありません(個体差も有るかもしれませんが)。接続も簡単に出来ました。音質は多少シャカシャカ感は有りますがそれを補って低音が出てるので問題有りません。モバイルバッテリー兼のケースも何気に便利です。強いて難点を言えば外れそうな時や外す時にタッチスイッチを意図せず操作してしまう事位です。後は耐久性次第ですが、満足な買い物でした。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/18
    ボタンがちょっと不便かな
    ケースはモバイルバッテリーを兼ねている割には小さい印象でした。見た目も非常に高級感があります。 両耳のペアリングや、充電、モバイルバッテリー機能など、初期不良などは問題ありませんでした。 少し変わった形状のイヤホンで、私にはジャストフィットでしたが、稀に耳の形が合わない方もいるかも知れません。 価格の割には充分に低音も出ており、全体的にいい商品かと思います。 ボタンがタッチ式のため感度が良過ぎてしまい、誤って触って電源が切れたり、再生が止まったりするのは不便に感じました。
    注文日:2021/07/15
    2021/06/29
    初めて
    届きました!ペアリング簡単にできました。 ただ一つ言うのなら片耳だけでの使用できるタイプ?片方だけ使用の時音量調節が両方での調節になるのでちょっと不便。 あとLEDがフタをした時も常にライトが点灯が嫌。消えないのかな?
    注文日:2021/06/27
    2021/06/04
    manamiko599579614さん
    これは良い
    ペアリング簡単。電池容量が表示されるのがいい。音飛びもしない。音質にはこだわらないので問題ない。もっと耳の奥まで入ってくれるのが好み。イヤーパッド変えてもうまくフィットしていない。そこまで気持ち悪くないので良しとする。長時間の連続使用していないので本当に10時間程度使用できるかはわからない。長く使えることを期待しているが、この価格ならまた買えばいいかと割り切れるから良し。まだ悪いところが見つけられない。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/07
    とにかく安いと思います。それでいてデザインも悪くなく。使い方も難しくなかったので私でもすぐに使用できました。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/16
    ヤマキン3048さん
    15日の朝オーダーして16日の朝届きました。お早い対応ありがとうございます。80パーセントぐらいのバッテリー残量で届きました。早速、説明書も見ずに、商品説明にあったので、スマホとペアリングしてみました。本当に簡単にペアリングでき初期不良もない様です。イヤホンも十分なフィット感です。まだ本格的に使ってないので、★4つにしました。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/21
    良い
    音質やバッテリーのもちの良さに満足しています。 また、コンパクトで軽いので持ち運びしやすいです。 バッテリーも1%単位で表示されるため便利です。 片方のイヤフォンしかペアリングされないことが多いので、そこがなければ完璧でした。
    注文日:2021/03/10
...