イヤホン ワイヤレスイヤホン イヤホン Bl...(RC Genki shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 通勤用で購入
  • 商品は2日で届きました。アマゾンの同じような商品とは型番から違いますね。(見た目は同じように見えますが)音楽を聴きながらシャワー浴びてシャンプーしても問題無かった。防水性は問題無さそうです。最初は少し音が納得できなかったのですがイヤーを少し大きめに変えたら意外と良く、今サウドピースのプロ35を使っていますが、ケーブルがないのが良いまた音はサウドピースと同等以上に感じてます。又聴いて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 風呂用には最適でした
  • 一応Anker ZOLOを普段使いに持ってはいたのですが防水面で不安があり、特にお風呂で家族に気兼ねなく静かにスマホの音楽を聴きたいなとこちらの商品を購入しました。防水面では非常に満足出来ました。お風呂では何の不安もなくしっかり使えます。しかし、イヤホンに誤って少し触れただけで止まる点、充電ケースの蓋が非常に硬い点、タマにペアリングが不安定な点では外での普段使いには厳しいです。外ではAnke ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

ケーブルがないことは素晴らしい
左右のペアリングやBluetooth認証は問題なくできました。音質もイヤホンとしては、なかなか良いレベルだと思います。タッチ式の操作は練習が必要かもしれません。耳への装着や位置調整は上下をつまんでやればタッチボタンを反応させずにできます。説明書は完結で分かりやすいと思います。耐久性については日が浅いのでいまのところ不明です。ケースのストラップ部分は、切れやすそうな素材なのでぶら下げて使わない方が良いかもしれません(マイナス点)。

5 2018-12-25

通勤用で購入
商品は2日で届きました。
イヤーを少し大きめに変えたら意外と良く、今サウドピースのプロ35を使っていますが、ケーブルがないのが良いまた音はサウドピースと同等以上に感じてます。又聴いている時のライトがお洒落かも
これからどのくらいの時間聴けるかなど確認していきます。
第一印象は合格です。
使用してたら右のイヤホンだけ充電が上手く出来ない事か度々あり、電話したらすぐ交換品送ってくれて問題無く使えてます。

• Bass-Ballさん
  • Bass-Ballさん

4 2018-11-26

少し使って見ないとわからない-使ってみた
最初の印象はケースは以外に大きくやや安っぽいかな?実用性はこれからです。音質はまあ良いですが、ウォークマン感覚だと低音域が弱いかな。
少し使ってみたら音質も、耳の付けごごちも良く、なかなかごきげんな品物でした。
取り説には、タッチボタンで電源の入り切りが出来ると書いてあるのですが、電源の入りは出来ません。ショップに問い合わせをしたところ、メーカーの説明書のミスとの事。自分的にはこれが出来ると便利だったのでそこは残念でした。

5 2019-04-16

想像していたより、かっこいい!
商品は、注文から3日で届きました。
開封して、充電して、説明書どおり。勝手にペアリング、特段苦労することなくBluetooth接続完了!
初めての完全ワイヤレスで、装着には慣れが必要そう(タッチも敏感)ですが、個人的には音質も申し分なし。質感も悪くありません。想像していたよりかっこよくて、満足です。

5 2019-01-19

購入して正解でした。
レビューが良かったのでこちらを購入。
届いてケースから取り出して 簡単にペアリングしてくれ 音も問題なく良いです。
Bluetoothのが欲しかったので 購入して良かったです。説明書もしっかり日本語で書いてあるので助かりました。

• 神1988さん
  • 神1988さん

5 2019-01-01

良かったです
今まで4種類使用した中では1番良かったと思います。運転中に使用しても雑音が気にならずよく聞こえよく話せました。

4 2018-12-30

オンオフが、とっても楽!普段聴いてる音楽アプリを、スマホに触れる事なく再生してくれるので、煩わしかったコード付きイヤホン装着,スマホ接続,音楽アプリ起動などの動作がなくなりました。よくSiriを使っていたので、イヤホン経由で出来るようになったのも良かったです。説明書も日本語がおかしい部分もありますが、あまり気にならない程度で、分かりやすかったです。

5 2018-11-12

この値段で音質、機能も良くランニング中も全然落ちないので最高です。あとは耐久です。どれくらい使えるか

5 2019-06-24

配送がとても早くありがたかったです。またショップ利用させていただきます。

5 2019-06-18

満足!
価格以上に満足してます。毎朝ランニング中に使用してますが、しっかりフィットして使いやすいです。

4 2019-06-08

よい!
説明書が少しわかりづらいのと、ペアリングがなかなかだったこといがいは概ねいいと思う。

• syuu&kaiさん
  • syuu&kaiさん

5 2019-05-28

曲戻しが出来ないです。 音質もイマイチかなぁ〜って思ったけど 価格は安いし ペアリング等も 操作不要だから それなりに 良かったです。👋

4 2019-05-24

操作が簡単
操作や設定など面倒だと思ってましたが、とても簡単ですぐにしようできました。
長く使えるといいですね。

5 2019-05-22

ペアリング等問題なくできました。
一部の商品では音量調整機能が付いていないが、この商品は音量調整可能で楽でした。
バッテリー短時間で充電完了、充電ケースがある限り、アウトドアでも便利だし、携帯への充電機能も付き。使い勝手、デザイン、装着感も良い。
残りは耐久性です。長く使いたいですね。

4 2019-05-22

買って良かったです。
音や装着感などとても良かったです。
たまに耳から本体が飛び出してロボットみたいな人がいて
現物が届くまで不安でしたがコレは大丈夫で安心しました!
後は個人的に使用出来る時間が2- 3時間延びてくれると完璧です!!