【P13倍 父の日ギフト】 ワイヤレスイヤホ...(RC Genki shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • 配送が早くて驚きました。 ただ・・・精密機械だと思うのですが、梱包は商品が入った箱をそのまま袋詰めしてあり、衝緩材などはまったくなし。 少し驚きました。現在、2時間ほど使ってみましたが、ペアリングは全く問題なく すぐに出来ました。使用感も期待通りですが 他の方のレビューを見ると2〜3日で問題が出たとの話もあるのでこのまま問題なく使用できればいいなーと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • 追記モバイルバッテリー機能は使うことがないだろと思っていましたが、先日使わざるを得ない状況になりましたが…スマホにつなげても無反応。バッテリーはほぼ満タンなので、不具合だと思います。ケースを充電しながらだったらスマホ充電できましたが、モバイルバッテリーとしての機能はあまり期待しないほうが良いと思います。---------- 有線のイヤホンが煩わしくなったので、完全ワイヤレスのこちらを購入しました。片耳でも使えるので、通勤時には片耳だけつけ ・・・(続きを読む
  • ぱーらー0204さん

5 2019-11-12

勘違いして購入した馬鹿な私
日本語の説明はついてるんですがどうすれば音楽をイヤホンに録音できるのかが説明されていないため、わかりません。
耳栓代わりや、スマホのワイヤレスイヤホンとしては使えるのですが、肝心かなめの音楽プレイヤーとしての使い方がわからなくてしくじりました。
多分そういう機能はないんでしょう。
ちゃんと調べて買い物すればよかったです。
スマホのワイヤレス、ハンズフリーとしては操作方法が丁寧に乗っているので問題なく使えます。

4 2019-11-13

配送が早くて驚きました。
衝緩材などはまったくなし。 少し驚きました。
このまま問題なく使用できればいいなーと思っています。

4 2020-06-10

届きました!これから使いますが、期待しています!一応耳には付けてみましたが、痛くないし、すぐに外れそうな感じもありませんでした!音も悪くなかったです。

5 2020-03-25

中学生へのプレゼントに購入。
スマホに接続できると喜んでくれました。

• ya10ma04さん
  • ya10ma04さん

5 2020-03-08

素早い発送
頼んだ翌日に届きました。
音質もよく満足です。
あとは耐久性ですね。

5 2020-02-22

やっと落ち着いて聞けるイヤホンに出会ったかなって感じです。
ボーカルが非常によく聞けて、他の音域を邪魔しないのに迫力のある低音。
高音も邪魔されず引き立ってます。

5 2020-02-07

スタイリッシュでしっかりしてる
スタイリッシュでしっかりしている割に音もよく満足です。
耳のフィット感もいいし、充電器は緊急用のバッテリーになるのもいい。あとは防水性がどれくらい持つのか。ジョギングに使っているのでどうしても汗で濡れ易く、過去何度もだめにしてきました。期待しています。

4 2020-02-03

注文番号:266785-20200131-00264801
スムーズな自動ペアリング、音質に十分満足です。

• ivhiroさん
  • ivhiroさん

4 2019-11-17

初めてのワイヤレス
今回、お値打ちのワイヤレスイヤホンをかいましたが、ペアリング等は簡単でしたが、音が室外ではやや小さく聴こえて、雑音も入ります。室内では、問題無く快適に使用できております。

4 2019-11-14

注文番号:266785-20191110-00080733
ペアリングもスムースに出来、耳にもフィットして使用感良好です。ただ、継続使用にチョット難点が...。コスパも良いのでこまめに充電し利用します。

4 2019-11-09

操作は簡単ですぐ使えました。
高価なイヤホンを使ったことがないので音質のことはよく分かりませんが、個人的にはいいと思います。
配送も早くて助かりました。

• mako665223さん
  • mako665223さん

5 2019-08-08

ワイヤレスイヤホン
迅速な発送ですぐに手に入り助かりました!これから使い込んでいきますが、値段に対して機能など十分満足してます!

• 1789kkさん
  • 1789kkさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-01

配送のスタッフさんが丁寧で良かったと思いました。

4 2019-07-27

満足してます。
ネックのワイヤレスイヤホンを無くしたので購入しました。
音質も最初は軽いかなと思いましたが耳への装着の角度の問題でした(笑)
満足してます。

5 2019-07-26

何かのタイミングでちょっと音飛びするけど全然気にならないレベルです。
気になるのは通勤時にどうなるかですかね。
音も別に良くはないけどこだわり無いので十分です。普通のイヤホンはコードがダメになるしウザかったのでその煩わしさから解放されてとても満足です。サイズもコンパクトで良いです。