2023/02/09
    大変満足できる商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。また高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけて大変嬉しく思います!取り付けも問題なくできましたでしょうか?簡単取り付け商品も多々ご用意しておりますので機会がございましたらまたのご利用是非お待ちしております。今後もお客様に満足して頂けるような商品提供に努めてまいります。よろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    健ごさん
    配送もスムーズでした! 梱包もしっかりしてあって安心しました
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度はご購入&高評価頂きましてありがとうございます。発送対応、梱包についてご満足頂きありがとうございます。在庫がある商品に関しましては、12時までにご入金確認できたご注文は、当日出荷を心掛けております。(配送手配は平日のみとなってしまいますが)今後もお客様に満足して頂き、さらに安心して頂けるような商品提供に努めてまいります。是非次回のご利用も心待ちにしております。
    2022/07/04
    他のレビューにあったように
    ちゃちかったです。 CRSの商品だけにちょっとざんねでした。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/08
    この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございます。今回の商品についてはご満足いただけなかったようで残念です。今後お客様のご希望に沿ったもの開発できるよう努力してまいります。また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    2022/06/13
    写真やガラスリッド商品ページで見ると立派に見えますが、実際はペラペラで安っぽいです。 自分で印刷したほうが低価格で文字も鮮明に印刷できそうです。
    注文日:2022/06/01
    2022/07/07
    この度はご購入ありがとうございます。今回の商品についてはご満足いただけなかったようで残念です。今後お客様のご希望に沿ったもの開発できるよう努力してまいります。また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。