2023/11/10
    結婚10周年のお祝いにプレゼントをしました。大変喜んでもらえて嬉しいです!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/17
    KSM2451さん
    お祝いの品に最適
    姉の七十七歳のお祝いに紫色の品を探していました。本人に立派で綺麗な品をありがとうと大変喜んでもらえたようです。利用してよかってとおもっています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2021/11/28
    施設に入所した花好きの義母のために購入。 コロナ禍の中、あまり頻繁に会いにいくこともできないので、生花よりはずっときれいなプリザーブドフラワーの方がいいかなと思い色々探していたのですが、これは 部屋に飾るのに邪魔にならない大きさである ショボくないボリュームがある 持ち運びしやすい 落としても割れない材質 造花が入っていない ナチュラルな色味である 等々、条件にあったので選びました。 届いたものは画像と同じでとてもかわいいです! 安いものだとちょくちょく造花が混ざってたりするのですがこれはオールプリザーブドフラワーでした。 オプションでバラの香りをつけていただいたので、生花のような気分も味わえたのかとても喜んでもらえました。 梱包も丁寧で、メッセージカードやオマケも入っていて、すごく心を込めて商品を作っているお店なんだろうなと感じました。
    注文日:2021/11/25
    2022/03/31
    ひかるん3085さん
    本当に綺麗です! お花が大好きで、普段生花を玄関、リビング、書斎に飾っています。 プリザーブドフラワーは初めてで、実際に届くまでは、どうなのかあまり期待せずにいました。 ところが、予想以上に綺麗でとてもうれしいです! アレンジがすてきで、バスケットの向きを変えると全く違う表情になります!
    注文日:2022/03/05