5 2023-08-05

種類をお選び下さい:ナチュラルフレーム

ナチュラルな仕上がりで、気に入って飾ってくれると良いなぁと思っています。
配送も迅速に対応していただきありがとうございました。信頼できるショップさんでした。

5 2022-11-17

ナチュラルで大人っぽく、似たものがない
友人の受賞お祝いに贈りました。カラフルなプリザーブドフラワーは数あれど、ナチュラルで大人っぽいものは見当たらず、当初の予算は超えましたが、こちらのナチュラル枠を選びました。両側から見えるのも魅力でした。届いて、とても喜んでくれたようで、ほっとしました。インテリアにも馴染みやすかったようです。フリータイプのメッセージも、シンプルな形で代筆して添えていただき、祝意が伝わりました。

• すず013さん
  • すず013さん

5 2021-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サロンの1周年記念に
経営しているサロンの1周年に
記念として購入しました。
そのサロンは普段は居ないのですが
スタッフが喜んでいたので良かったと
思います。
また宜しくお願い致します。

5 2021-12-08

今回も素敵な商品が届きました!
とても丁寧な作りで素敵です。
さっそくリビングに飾りました。

• 天loverさん
  • 天loverさん

5 2021-11-12

甥っ子の結婚祝いの手土産として購入させて貰いました。
とても素敵で何処に飾っても馴染みそうで良かったと思います。
甥っ子のお嫁さんが凄く気に入ってくれたので頼んで良かったと思います。

5 2021-08-02

今日無事に配達されました!
今日開院しました知人の整骨院に無事に配達してもらいました。送付先で大変喜んでいただき、早速受付の所に飾りましたと連絡がありました。
本当にありがとうございました。

4 2021-07-18

黒が良かったのですが、品切れなのでナチュラルを購入。同僚の新築祝いにしました。大変喜んでもらえました。

5 2021-03-05

知人からの贈り物へのお返しに、先方にプレゼントしました。とても喜んでくださって、送り主の私もうれしくなりました。感謝申し上げます。

5 2020-05-15

送別のプレゼントとして
送別会ができない状況で近隣のお花屋さんもしまっているためこちらで購入させていただきました。
大きすぎずとても素敵な品です。
梱包も丁寧にしてくださっておりありがたかったです。
急ぎの対応にも応じてくださり有難うございます。

5 2020-04-11

以前、友人にプレゼントしたのですが、自宅にも欲しくなってリピートしました。
とっても素敵な色合いのグリーンです。
キッチンカウンターに置いていますが、前からも後ろからも楽しめるのが嬉しいです♪
縦にも横にも置けるのもいいですよ〜
ガラスに入っているので、ホコリも溜まらず長く楽しめそうです。

5 2020-02-16

結婚祝いに購入しました。
遠方に送っていただいたので実物を見ていないのですが、とても喜んでもらえました。
色合いがとても綺麗とのことです!
ありがとうございました♪
自分用にも欲しいなぁと思ってます。