プリザーブドフラワー お祝い フラワーギフ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

すっごく可愛いお花で感動しました🥺
結婚するにあたって、実家へプレゼントするつもりです♪喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

5 2020-06-19

プレゼントで購入
お友達へのプレゼントで購入しました。お友達から、色、大きさなど大変気に入って頂きました。

5 2020-04-15

とっても上品で可愛く、気に入りました。
誕生日プレゼントですが、喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2020-04-10

最高の記念の花かご!
結婚記念日の記念として購入しました。
綺麗な花かごが部屋にあるだけで部屋の明るさが増しました。お店の方のご対応が素晴らしかったです。メッセージカード、包装など完璧でした。
感謝しています。

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接送り先に贈って貰ったので現物は見ていませんが喜んでいただけた様でした。ありがとうございました。

5 2019-06-23

可愛い
とても可愛いお花でした。
丁寧な梱包で、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2018-03-01

しっかりした籠に入っており、写真通りのとても可愛いお品でした。プレゼント用だったのですが、ラッピングもカードも手提げ袋もキチンと対応していただき、満足しています。こういう雰囲気のプリザーブドフラワーは近くのお店に売っていないので、ネット販売していただけるととても助かります。また、購入したいと思います。