2024/04/15
    種類をお選び下さい:モーヴピンク
    繊細でとても素敵なスワッグです。思っていたより小さかったですが、デザインはとても気に入ってます。
    注文日:2024/04/06
    2018/08/03
    ネバダ・純さん
    とてもとても 気に入ってもらえました!
    知人へ 開店祝いとして 贈りました。 大人好みの 派手過ぎず 甘過ぎない 素晴らしい プリザーブドフラワーで 知人も 贈った私も 大変 気に入りました! 使用されている 薔薇等も とても綺麗で 感激です! 出来れば 私も 欲しいくらいです (*^▽^*) また ダイヤモンドパウダーを 散りばめて 頂きましたのも 大正解でした。 そのままでも 素敵だと思いますが 上品に煌めくところが 開店祝いに 相応しく感じました。 本当に 素晴らしいお花さん達を 有り難うございました! 追伸 こちらの都合で レビューを上げるのが 大変 遅くなりまして、 申し訳ございませんでした。
    注文日:2018/04/14
    2021/10/16
    可愛い!
    とても写真通りの可愛さでした! ただ思ったよりも横幅が小さかったです。 もう少しなにか足して、可愛い壁を作りたいと思います(*Ü*) ありがとうございました!!
    注文日:2021/10/13
    2021/04/11
    さよちゃん1129さん
    お祝い
    お友達のお店の開店祝いに購入しました! 今日、開店でお渡ししました(⌒∇⌒) とっても喜んで直ぐに飾って下さいました。
    注文日:2021/04/02
    2020/12/17
    sara1911さん
    とても可愛いです。壁掛け時計の下にアクセントで飾りました。カラーは大人可愛く、悪目立ちしません。
    注文日:2020/12/12
    2020/09/27
    とっても素敵なお花です
    イメージ通りのとても可愛くて素敵なお花でした。 ありがとうございました😊
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2019/11/13
    引越しのお祝いに
    自分が欲しいものをお友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/01
    2019/09/19
    新築祝い
    最初はリースを探していましたが、他には無いこのデザインに惹かれて購入しました。 先方のお家の様子がわからなかったのですが、和、洋どちらにも合わせられるかなと思います。お花の色も落ち着いていて素敵です。 サイズも主張し過ぎない感じでした。 ラッピングも可愛くされていて、良かったです。
    注文日:2019/09/12
    2017/11/11
    素敵なアレンジメント
    他にはない自然な感じの壁飾りで、とても気に入っています。 ただ一つ残念なのは、ラベンダーの香りにしたのですが、思ったより香っていませんので☆(-1)にしました。 前回買ったローズの香りは、10日後の今でも香っているので、同じ感じを期待していました。
    注文日:2017/11/03
    2021/05/29
    ラッピングを解く前からひとつのオールドローズの花弁がかなり散らばっている状態でした。 中には3、4枚重なったままポロッと落ちていたり…ショックでした。 配送時の衝撃も多少はあったのかもしれませんが、花芯が下部まではっきり見えるくらい花弁が開き満開に近いようでしたので、それが原因かと思われます。 もう片方のオールドローズはしっかり丸まって花弁が落ちる気配すらありません。 グルーガンを持ち合わせていない為、全ての花弁を掻き集めた後1枚ずつボンドを塗ってピンセットでバランスを確認しながらローズにつけていきました。 ケースに入れること無くそのままで飾るものなので、どの程度保つのか心配でもあります。 全体のバランスやお色味、大きさなど画像に近い状態でとても素敵でしたし、選んだローズの香りにも癒やされましたが、メインのオールドローズがこのような状態でしたので残念です。
    注文日:2021/05/18
    2021/02/27
    花は綺麗ですし色合いも素敵なのですが、一つ一つの花材が小さく、写真のものよりデザインに広がりが無い感じです。 写真と比べてしまうと少し残念な感じがしてしまいました。
    注文日:2021/02/25