2021/12/03
    とても可愛いです。 でも蘭のクオリティとお値段考えると、どうかな?と悩ましいです。他のパーツも、造花の問屋さんをたまに見ることがあるのでつい無意識に値段を考えてしまうところ。 でもとても可愛いです。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/16
    まめみーんさん
    とっても素敵なリースです!
    玄関に飾るクリスマスリースが欲しくて探してました。 色々候補が上がってましたが、こちらを見つけてから はもう候補はこれ一択に!! リースの値段もピンからきりまでありますが やはりしっかりした作りと豪華な飾りが良かったので 少々お値段は張りますがこちらを購入しました! とはいえ、それなりのお値段がする商品の中では 優しめの値段設定だと思います。 ポイント等も使ってお得に購入できたと思ってます。 朝、注文して、その日の夕方には発送通知が来ました。 すごく早い対応だと思います。 北海道からの発送だったので輸送に2日ほどかかりましたが 待っている間もワクワクして楽しかったです! 届いた商品は梱包もとても綺麗で、開けてみると商品は想像以上に可愛くて豪華かつ清楚な感じもあって とても満足しています! 早速玄関に飾り付けました! クリスマスシーズン以外もつけておきたいくらい 可愛いリースです! 素敵な商品をありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2020/01/03
    とても素敵でした!
    早速玄関ドアに飾りました。 誰でも飾りつけられるリースではつまらなかったのでスワッグを選びましたが実物は画像よりも素敵で計算された色合いデザインに感動しました。まだご近所では誰も飾っていないスワッグタイプなので差がつけられ自慢になります 大好きな家に素敵なアイテムが増えました。 信頼があるのでこちらのお店で季節物は購入しようと決めました!クリスマス用のスワッグ絶対買います。
    注文日:2019/12/16
    2019/01/18
    santom38さん
    ☆repeat☆
    2作目ですが 今回のもとっても綺麗で大満足です(*^O^*) 今回のは玄関内に飾りました(o・ω・o) ⭐1年を通していろいろ飾りたくなります⭐ ボリュームがあるので存在感があり見てて飽きないです(*´艸`*) 大切な方へのプレゼントにも最適だと思いました(^ー^)
    注文日:2019/01/15
    2016/11/19
    シアン9738さん
    綺麗に梱包され、リボンもかかった状態で届き、うれしかったです。 豪華かつシックな雰囲気で、とても素敵でした。 大きいですが縦長なので、普通の片開きドアでもすっきりと飾れます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/17
    2016/11/19
    新築に
    受注番号:266751-20161113-810041592 とてもステキな商品です。 お値段は高めですが、「いくら安くても納得いかない商品を買うよりは!」と思い、購入!! お値段の価値だけある商品でした。 子供は男の子ですが、ステキと喜んでます。ご近所さんからもお褒めして下さいました。
    注文日:2016/11/13
    2015/12/05
    ボリュームがあって、色も大変気に入っています。でも、下の方が少し、花の付け方が 画像とは違うような… 早速、玄関のドアに 飾りました。 ダークブラウンのドアとスワッグの色が 凄くマッチして 華やかです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2015/11/28
    素敵です!!
    とっても丁寧な梱包で指定日にちゃんと届きました。 早速、玄関の外に飾るのが勿体なくて、中のニッチに飾ってしまいました。 でも、想像以上に大きさ、色合いがピッタリで大満足です。 お正月用もあればいいなあ…と思います。ありがとうございました😊
    注文日:2015/11/22
    2015/11/26
    素敵です!
    実物は写真で見る以上に素敵で、もったいなくて外側の玄関扉にかけるのをためらってしまいました。でもやっぱり思い切って玄関扉にかけて大正解です! 大切に使いたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2015/11/21