全長60cm!玄関ドアにオシャレなナチュラル...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • santom38さん
  • santom38さん

5 2019-01-18

☆repeat☆
2作目ですが
今回のもとっても綺麗で大満足です(*^O^*)
今回のは玄関内に飾りました(o・ω・o)
⭐1年を通していろいろ飾りたくなります⭐
ボリュームがあるので存在感があり見てて飽きないです(*´艸`*)
大切な方へのプレゼントにも最適だと思いました(^ー^)

5 2016-11-19

綺麗に梱包され、リボンもかかった状態で届き、うれしかったです。
豪華かつシックな雰囲気で、とても素敵でした。
大きいですが縦長なので、普通の片開きドアでもすっきりと飾れます。

5 2016-11-19

新築に
受注番号:266751-20161113-810041592
とてもステキな商品です。
お値段は高めですが、「いくら安くても納得いかない商品を買うよりは!」と思い、購入!!
お値段の価値だけある商品でした。
子供は男の子ですが、ステキと喜んでます。ご近所さんからもお褒めして下さいました。

5 2015-12-05

ボリュームがあって、色も大変気に入っています。でも、下の方が少し、花の付け方が 画像とは違うような… 早速、玄関のドアに 飾りました。 ダークブラウンのドアとスワッグの色が 凄くマッチして 華やかです。

5 2015-11-28

素敵です!!
とっても丁寧な梱包で指定日にちゃんと届きました。
早速、玄関の外に飾るのが勿体なくて、中のニッチに飾ってしまいました。
でも、想像以上に大きさ、色合いがピッタリで大満足です。
お正月用もあればいいなあ…と思います。ありがとうございました😊

5 2015-11-26

素敵です!
実物は写真で見る以上に素敵で、もったいなくて外側の玄関扉にかけるのをためらってしまいました。でもやっぱり思い切って玄関扉にかけて大正解です!
大切に使いたいと思います!ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース