4 2014-10-29

とっても丁寧に梱包されていました!花もとっても可愛いです!ありがとうごさいました!また購入したいです!

• やま3635さん
  • やま3635さん

5 2017-12-06

プリザーブドフラワー
妻の誕生日プレゼントで、3年続けて色、デザイン違いのものを頼みました。
きれいで長持ちします。大変満足しています。

5 2016-01-19

お見舞いに「フィナンシェ」を送りましたが、とても喜んでもらえました。届いたお花の写真を送ってきてくれて、私自身も欲しくなったくらいです。何かあった時には是非また利用させてもらおうと思っています。

4 2016-08-18

程よいボリューム♪
思った以上にボリュームがありました。造花を使っていないのと、以前こちらで購入した一輪タイプのお花がとても良かったので、またリピしました。本物のお花を使っているので安っぽくなく、品があります。ただ、ピンクを購入したのですが、サブのアジサイの差し色の色が写真の色よりもかなり強い赤だったので、もう少し優しい色のほうが良かったなと思いました。その赤い色が、白いアジサイの所に2か所位付いてしまっていたので少し残念でした。後ろだったら良かったのですが2か所とも前だったので(笑)まあ、自分用だし、許容範囲の赤みですが。なので少し辛口ですが、−1とさせていただきます。
それ以外は、メインのバラ3つのうち2つはとても大きくて綺麗でしたし、残りの1つも小さいですが綺麗なバラでした。おまけのローズの香りも強すぎずいい香りだし、このお値段でこの品質で、このボリュームはなかなかないと思います。

• Hosyo29dさん
  • Hosyo29dさん

5 2015-12-31

恩師へのプレゼント
先だっては綺麗なお花を誠にありがとうございました。
お世話になった恩師の個展祝いでこちらのお花を注文させていただきました。
サプライズで贈りたく、個展の展示会場にどうすればよいか確認したところ「個展開催日初日の10時位に送付いただきたい」との返信がありました。
時間限定での指定では難しいかな、とは思ったのですが、その旨MyTreatさんにお願いしたところ、「宅配業者さんにその旨伝わるよう、備考欄に書いておきます」とのご連絡が。
お蔭様で無事、個展会場に搬入されていました。有難うございました!
注文させていただいた後に急遽展示会場近くへの出張が入ったので、会場に寄ってみたのですが、オレンジ色(シトラス)のお花はテーブルの上で派手すぎることもなく、明るい感じで咲いていてとても良かったです。
本当に有難うございました。また機会があったら是非利用させていただきたいです。
[注文番号:266751-20151120-0787111320]

4 2015-11-13

直接見るととても深紅で素敵
リキッドイルミネーションツリーを飾るのにこのChristmasバージョンがあったらもっと可愛く雰囲気が出るなぁと即決で決めました。お花のボリューム、大きさをえると価格もお手頃だし。

5 2015-09-20

義母の喜寿祝いに初めて購入。
義母の喜寿のお祝いに、プリザーブドフラワーを探していて、こちらのショップで初めて購入しました。
喜寿のお祝いの色といわれる紫にしましたが、
素敵な色合いで、義母もとても喜んでくれました。
プリザーブドフラワーを初めて購入しましたが、生花に見劣りしない華やかさがあり、長持ちするので、また、こちらのショップを利用したいと思いました。
香りのサービス、代筆サービスもあり、送料込みで
このお値段は大満足です。今回はレビューを書くの
で、箱をつけて頂きましたが、贈り物には箱入りの
ほうが、断然、素敵になります。

5 2016-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗です。
これくらいの価格でこのデザインならば満足です。
このショップは花が新鮮で、光にあてないような場所で飾ると何年も美しいまま。
他の商品も数年前から購入していますが、保管場所次第で長く楽しめます。
花をさしている部分の土台の隠し方、バランス、センス、発送、本当にいつも素敵です。
おまけも粗品レベルじゃない可愛らしさで喜んで貰えました。

4 2016-05-05

とても良い商品でした
見た目も、香りも素晴らしく、ちょっと早い母の日プレゼントとしてとても喜ばれました。
ただ、箱にはいろいろ注意書きをしていただいたようですが、配達や受け取りでお花が倒れてしまっていました。もう少し、土台の箱に工夫があっても良いのかなあと思いました。
あと、サプライズで送ろうと思っている方もいると思いますので、店名や注意書きにもう少し配慮があると、喜ばれると思います。あとはとても良い対応がされており、大満足です。また、よろしくお願いします。

5 2016-02-19

レモンパイを購入☆
義弟が結婚するので、入籍祝いとしてこちらの商品を購入(*^^*)
色がたくさんありすぎてどれも可愛くて、本当に迷いましたがレモンパイを購入☆ピンクとか赤だと可愛すぎるのでこの色にしてみました。
もう、こちらのショップの商品は色々購入してますがやっぱり今回も正解☆ギフトでプリザーブドを考えてるならここの商品にしとくべきですね(^o^)/

5 2015-12-25

とてもカワイイです
シトラスを購入しました。
やんちゃ姫だった愛犬のスペースにオレンジがぴったりでした。
冬はどうしても生花が少なくなるので(買いにいくのも雪が降ると大変)
こまったなぁ、どうしよう、と思っていました。
こちらのプリザーブドフラワーはとっても可愛くすんなりおさまりました。
ありがとうございます。
注文番号:266751-20151222-035776133

5 2015-12-20

綺麗でした!
送別者へのプレゼントとして購入しました。
お店の対応も丁寧で安心できます。
お花が可愛いのはもちろんですが、梱包も可愛らしくしてありました。
セット割引があると良かったと思います。
また、利用させて頂きます!

4 2015-10-11

結婚祝いに
明るい色の花をとレモンイエローとシトラスで悩みましたが、
祝い事なので華やかな方をとシトラスにしました。
シトラス(オレンジ)と書いてある通り、黄色というより濃いオレンジです。
オシャレに包装された状態で届くので、そのまま贈れるのがとても良かったです!

• れー5122さん
  • れー5122さん

5 2015-09-27

敬老の日に
パステルカラーを頼みましたが、とても綺麗なお花が届いたと喜んでもらえました!

5 2015-06-19

淡いイエローがシニアわんこの優しい面影と重なり、
友人の愛犬ちゃんへのお供えに贈りました。
その旨をお伝えすると、白いリボンをかけて下さるとのこと。
その心遣いが大変嬉しかったです。
友人から素敵なお花と一緒に気持ちも届きましたと、とても
喜んでもらえました。
お花は、コンパクトにまとまりながらも見栄えが良く、
クリアボックス付、送料無料も嬉しいです。