エッセンスポット フラワーギフト 結婚記念...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

退職して起業をする同僚に送る為に購入しました。
配達日時等の変更にも対応して下さり
とても助かりました。
先程届いたとの連絡があり、とても喜んでくれたので
送った私も嬉しくなりました。

5 2015-06-25

思ったよりも
想像よりも大きめでした。
色鮮やかでとても気に入りました。
赤い花がポイントになり可愛らしく
窓辺に置くと外にいるかのように華やぎました。
こちらの商品は詳しく花の名前も書かれていて
100パーセント本物で作られているとのこで
安心して購入出来ました。
価格も手頃だったので良い買い物をしたと思います。
友達へのプレゼントでも購入したいと思います。

4 2016-07-14

写真の通りとても可愛い商品が届きました。ラッピングもとても可愛くてそのまま飾るのもありな感じです。サイズは確認していたものの、実際届くと予想よりも小さく感じました。なので、この商品の両隣に更にミニサイズの物を飾ってバランスをとっています。飾る場所が背丈より上にある棚なので、底を斜めに傾けて置かないと上のフラワー部分が見えないので工夫して飾っています。とてもステキなんですが欲を言えば、赤い花が中央部分に散らばっているので、縁の方にもあったら私のように高い位置に飾る場合は赤い花がよく見えてもっと素敵なものになると思います。

5 2016-04-11

ずっと身体の調子が悪くて、今頃箱を開けた不届き者です。
箱を開いて思ったのは「おおー オシャレー」でした。
あっという間にテンションが上がりました。ありがとうございます。
ブリザードフラワーは写真の通りで、可憐です。非常に心癒されました。
つい見惚れてしまうのです。かなり満足です。
こんな素敵なお花が自宅で受け取れる。いい時代ですね。
本当に購入して良かったです。

5 2015-07-27

小さめだけど、とっても可愛いです!
友人の新築祝いにしました!
ブリザーブドは長持ちするからこそあまり大きいものだと邪魔になっても申し訳ないし、小さすぎず気軽に飾れて、なおかつ可愛く値段もリーズナブルなもの…と理想ばかり高くなっていたのですが、こちらの商品をみつけて、理想を越えるものだったので感動しました!
この値段でこのクオリティ、香りつきの上に光触媒加工まで!!
こちらの商品に出逢えたことに感謝しています。

5 2015-04-04

かわいいです
以前から気になっていたのですが、やっと購入しました。とても可愛いです。家族にも「かわいい」と好評でした。千日紅はウチのモニター画像ほど鮮やかではなくて、ちょっとくすんだというか、落ち着いた感じですが、かえって部屋になじむ感じで気に入ってます。

5 2017-05-17

母の日ギフト
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
母がとても喜んでいて、ラッピングも綺麗で、すぐ枯れない花だからずっと綺麗に飾って置けると嬉しい便りがきて、私も選んで良かったです。可愛いお花ありがとうございます。

4 2017-04-23

プレゼントに最適です
友人への新築祝いに購入しました。
届いた商品は可愛い段ボールに入っており中身が確認できないので☆マイナス1にしましたが、とても丁寧な梱包でしたし、手書きのメッセージ、おまけのプレゼントまで心配りがとても行き届いたものでした。
友人の反応が楽しみです。

5 2016-12-01

退職する方に。若い女の子なので、可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2016-08-07

ハッピーハッピー♪
ブリキの容器少し小さかったけれど小花が沢山 その中に千日紅が所処に入ってとても感じがよく喜んでもらえた!送った方もハッピーな気持ちになりました(^^)!

5 2016-07-18

2個目
リピートです。実は次回もまた同じのを買う予定…
横に並べて飾ります。

5 2016-07-18

元気になれます
色の配色を絶賛です。
ちょびっと高い所に飾りたいので、斜め下から見上げる感じだとお花が見えにくいかしらと思ったのですが、なんとか思った通りになりそうです。

5 2016-02-06

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
実物は見ていませんが友達も友達の旦那さんも気に入ってくれたのでとても良かった商品だと思います。

5 2015-12-30

年末の注文でしたのでお正月明けになるかと思っていたら、早速届きました。いつも迅速、かつ丁寧な対応して頂きありがとうございます。商品も凄く可愛くダイニングが華やかになりました。ローズの香りもすごくいいです。

5 2015-09-06

大変よかったです。
もう1年近く前のことなのですが、主人のお母さんのお誕生日に送りました。私が目にしたのはだいぶ後の事なのですが、ちゃんと飾ってありました。とてもかわいらしく、お誕生日にふさわしいプレゼントだと思いました。さりげなく送りたかったのでちょうど良かったです。