2022/05/15
    yumyu07さん
    母の日でお義母さんに贈りました。お手入れが簡単なことから選びましたが、とても喜んでもらえました。小さくて場所を取らないので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2016/07/19
    友人の結婚祝いに…
    熨斗やラッピングについて色々とお願いしましたが、丁寧なメールでの返信もあり安心できました。 ですが配送番号が間違っており、週末のため問い合わせもできず… それについても朝イチで対応いただけましたが、やはり不安でした。 プリザーブドフラワーはカーネーションのレッドグラデーションを選びましたが、中央部は真っ赤、周りに黄色が散りばめられている感じでした。 注意書きがあったので予想はしていましたが、画像のように濃いピンクに近い赤を想像していると、違いに驚くことがあるかもしれません。 ちなみに今後、結婚祝いにと考えている方へ… スカビオサの花言葉は「不幸な愛」「私は全てを失った」など 黄色のカーネーションの花言葉は「軽蔑」「嫉妬」など悲しい言葉が多いので、ピンクやレッドのカーネーションをお勧めします。
    注文日:2016/07/10
    2014/04/06
    母の定年祝いに
    母の定年祝いにお願いしました。 写真通りうさぎがとっても可愛いです。 別の商品でリスのバラバージョンも一緒に購入したのですが、そちらも同じく可愛かったです。 ブリザードフラワーは初めてでしたが、色も形も素敵で母も喜んでくれました。 手のひらサイズで小さめなので、高いと感じる方もいるかもしれませんが、飾っておくにはこのくらいがちょうどいいです。 増税前の込み合う時期に発送急ぎの無理なお願いをしてしまったのですが、指定日に届けていただきました。 快くご対応いただき、本当にありがとうございました。 とても信頼のできるお店だと思います。 お店としての評価も含めて☆5です。 また機会があれば利用させて頂きます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2014/03/28
    2014/10/03
    花2012さん
    かわいくて素敵です
    とてもかわいくて素敵です。フリルのようなカーネーションも素敵だし、うさぎが半分顔をうずめるようにお花を抱えているデザインもかわいいです。ラッピングや梱包もとてもていねいで嬉しくなりました。 カーネーションの色味が、赤みが少なくて全体に薄かったのが残念ですが、時期やロットで色味が違うことは商品のページでも説明されていましたし、納得しています。
    注文日:2014/09/29
    2014/12/19
    プレゼント
    続く悪天候を考慮してくださり早めの出荷をショップさんがしてくださったので、指定日にちゃんと届いたようです。相手も可愛いと大変喜んでくださりました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/12/16
    うさぎもカーネーションも可愛すぎ 母の日に子供にこんなのもらえたら嬉しいのにな~と 自分で購入
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2015/05/10
    imchicagoさん
    大満足です
    母に購入しました。「うさぎさんが抱っこしてる!可愛い!」と喜んでくれました。イエローロゼを選びましたが、プリザーブドフラワーならではのグラデーションが綺麗で、母も気に入ってました。可愛い透明ケースに入れた状態で飾っているので、香りには気づかなかったみたいですが、教えると「ケースの隙間から良い香りがする」といっていました。 手書きのメッセージカードも可愛かったです。メッセージに自分の名前を入れることで、ただ商品を送るだけとならず、温かみがあったと思います。 最初は、サイズにしては少し高いかな。。と迷いましたが、お花とウサギの可愛さに加え、細やかな気遣い・サービスが感じられて、大満足です。大きさも可愛かったです。また利用したいです!
    注文日:2015/05/07
    2014/06/25
    期待通りで満足です。
    友人の誕生日プレゼントとして選びました。 通販なので、写真だけで選ぶことになり、実物がどんな物か少々心配でしたが、期待通りのお品物で満足しています。プレゼントした友人にも大変喜んでもらえました。 星4つなのは、光触媒加工や、香り付けの効果がプレゼントで渡してしまったので、 自分で評価できなかった為です(不満足と言うことではありません)。
    注文日:2014/05/31
    2014/05/12
    母の日プレゼント
    入院中の義母に、母の日のプレゼントするのに注文しました。 以前、こちらのショップを利用させていただきとても納得のできる商品だったので、また注文させて頂きました。入院中ということもあってベッドの横のテレビ台に置くのに可愛くて丁度いいと思いこの商品に決めました。お水もやる必要もないですし・・・ 義母もとても喜んでこの商品にしてよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/23
    2014/05/08
    母の日のプレゼントに買いました。 ピンクとピーチオレンジ一つづつ購入しましたが、 一瞬同じ色が届いたのかと思うほど、大きい花の色に差はありませんでした。 よく見ると小さい花は色が違っていたので、間違いではなかったようです。 元々どっちの色でもよかったのであまり気にはなりませんでしたが、オレンジは思ったよりピンクに近い色でした。 どちらにしても、とってもかわいいかったです!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2017/05/24
    無事届いたようです。
    この間届いたお花を見たら、少しつぶれてたので、ちょっと残念
    注文日:2017/05/06
    2016/01/23
    イメージ通りの可愛らしいのが届きました。もう少し花の色が濃くてもいいかな、と思うので、違う花でのバリエーションが増えたら、また購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/11
    2014/12/14
    まり0224さん
    友達へのプレゼント様に。とても可愛く気に入って貰えました!手書きのメッセージもほっこり嬉しかったです。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/16
    とってもかわいい!
    両親の結婚記念日のお祝いとして購入しました。 とても可愛らしく、手のひらサイズで置く場所にも困りません。 透明な箱に入っていたのですが、そのまま飾ってもかわいいと喜ばれました。 サービスで付けていただいたメッセージカードが手書きだったのがとても嬉しかったです!
    注文日:2014/09/26
    2013/04/12
    無月しぐさん
    とても可愛らしい
    ちょっと早めの母の日プレゼントとして、このバニーブーケ購入させて頂きました♪ サイト様の対応もとても良く商品発送も素早くして下さいました。 今日早速商品が届き中身確認!めちゃくちゃ可愛い~! 写真と全く同じでお花も綺麗でバニーもほっぺがプックリしてて可愛いv 手乗りサイズで場所を取らないので何処でも飾れそうです。 もう母の日まで待ちきれなく祖母に渡しました、凄く喜んでくれて私も凄く良かったです♪ お店のメッセージカードには手書きの文が書いてあり、とても好印象です。 お花をネットで購入は初めてでしたが、ここのサイト様を選んで本当に良かったと思います♪ 私自身も此処のお花が気に入ったので、また購入させて頂きたいと思いました。
    注文日:2013/04/10
    2021/09/30
    カーネーションのピンクを購入しました。 写真通りの可愛いブリザでした。 お供え用でしたので、優しい感じのピンク色がピッタリでした。 以前他店で安いカーネーションのブリザを買った事がありますが、まるで造花のような物でした。 こちらのショップさんは技術が高いのかな・と思います。 繊細な感じの素敵なブリザです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2018/05/19
    ラビ1190さん
    母がとても喜んでくれた!
    とても素敵なプリザーブドフラワーです。色合いも良く、うさぎに飾られた様子もとても可愛いです。母の日にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。私も欲しいと思います。頑張った自分へのプレゼントにしようかと…(^-^)v
    注文日:2018/05/09
    2018/04/17
    早いですが、母の日用で贈りました。 カーネーションとジニアを購入。 とても気に入ってくれたようで、喜びの電話が来ました。 サイズも置く場所に困らなくていいようです。 造花が入っていないのも決め手です。
    注文日:2018/04/04
    2017/02/02
    みほん630さん
    お友だちペットの供花で
    お友だちのペットであったうさぎさんの供花としてお願いしました。すぐに連絡があり大変可愛いく素敵で祭壇へ飾って下さったとのこと。嬉しかったですありがとうございました。
    注文日:2017/01/28
    2016/05/08
    ちろるちょこ0615さん
    大変満足です!
    母の日のプレゼント用にレッドグラデーションを購入しました。 毎年母の日に花束や鉢植えなどを贈っていましたが、結果的に枯らしてしまいます。 お花も可哀相なので今年はブリザードフラワーにしました。 画像通りの可愛さで、箱のまま飾っても出して飾ってもどちらでも楽しめそうです。 ラベンダーの香りをつけていただきましたが、箱のままの状態で強すぎずほんわり香り、いい匂い。 光触媒の希望にも応えていただき、母も可愛いと喜んでくれたので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/28
    2016/05/08
    みささちんさん
    無事に母の日に届きました
    予定通り母の日の午前中に届きました。 まだ渡してないのでリアクションはわかりませんが、ふわりといい香りがしてお花も可愛らしいです。 追記→渡しました。さっそく玄関に飾ってくれました(*^▽^*)喜んでくれたようでよかったです。 ショップからのメッセージに手書きのメッセージも入っており心遣いに嬉しくなりました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2016/04/30
    2015/12/29
    きらら397さん
    かわいいし 良い香りがしました!
    友達や家族にまとめて購入。 手のひらサイズなので 置き場所にも困らないし良かったデス~
    注文日:2015/12/13
    2015/09/01
    母の日
    レビュー遅くなり、すみません。 バニーブーケ、母はとても喜んでくれました☆コンパクトでデザインも素敵です! 母は忙しい人なのでお花を育てる余裕はなく、ブリザーブドフラワーはとても助かります!来年もまた同じようなコンパクトでどこに置いてもかわいい商品を期待しています!ありがとうございました(*^^*) レビュー本当に遅くなり申し訳ありませんでした。
    注文日:2015/04/14
    2015/05/26
    yuuyu2140さん
    母の日
    うさぎがカーネーションを抱えたデザインになっていて、シンプルながらもとても可愛らしいです。 また、無料で香りも付けて頂き今回は母の好きなラベンダーの香りにしました。母もとても喜んでくれ、私もほっとしました。 来年の母の日には、香りとカーネーションの色を変えてプレゼントしても良いかなと思っています。 素敵な母の日にすることができ、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/02
    2015/02/03
    かわいい!
    うさぎ好きな先輩が結婚し、新居に招かれたのでお祝いの一つにしました! 新居がどんなインテリアかわからなかったので、あまり大きなものもなぁ・・・と思ってこちらを選んだのですが、とてもかわいらしく飾る場所を選ばない大きさで良かったです(*^_^*) 梱包もとても丁寧にしてありました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/01/22
    2014/05/21
    実物は見ていませんが
    レビューが高評価だったので、卯年の義母に母の日のプレゼントとして選びました。忙しい人なので手入れ不要のプリザーブドフラワーにしましたが、喜んでもらえたようです。 ただ、母の日の数日前から不在だと聞いていたので敢えて母の日の翌日に届くよう配達指定したんですが、確認メールを見たら母の日当日配達にされてました。こちらも確認メールを見たのが遅かったため、そのまま発送されてしまいました。まあ大した問題ではないですが、配達員の方には二度手間になってしまったのかな…?
    注文日:2014/05/08
    2014/05/08
    期待しています
    去年の敬老の日からのリピートになります。前回はレビューがだいぶ遅れましたので、少し早いですがレビューしたいと思います。今回は「母の日」用ですので、商品はまだ届いていませんが、置き場所に困らないようにかわいらしいサイズのカーネーションにしてみました。前回のバラが良かったので、今回も期待を込めて星5つとさせて頂きます。
    注文日:2014/04/22
    2013/05/28
    母の日に♪
    夫のお母様に母の日のプレゼントとして購入させていただきました。毎年、続けられるよう大きすぎないプレゼントを探していたところ、小振りだけど存在感のあるウサギのプリザーブドフラワーを発見!!あまりの可愛さに即、買い物かごに入れちゃいました。 先日、夫の実家にお邪魔ところ、食卓テーブルに飾ってくださっていました!!お母様もとても気に入ってくださっていると夫から聞きました♪ 来年はひよこバージョンを送ってシリーズとして飾ってもらっても良いかと考え中です。
    注文日:2013/04/29
    2013/05/11
    予定通りに届きました。花とうさぎが好きな母にさっそく渡したところ、すごく喜んでくれました。豪華な花束もいいのですが、手軽に飾れるこんなタイプのカーネーションもよかったなと感じました。 また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 [受注番号]266751-20130429-0265208309
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/04/29
    2020/05/17
    お母さんの笑顔が見れました、ありがとございました。喜んでいました。
    注文日:2020/04/13