●ジュノー コロン・グリーン【ギフト】母...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-20
  • とても綺麗
  • 姉の誕生日プレゼントに贈りました。グリーン系でインテリアをまとめているので、気に入ってくれたようです。ただ、姉の誕生日は母の日と同じだったため、母の日のプレゼントと勘違いされたのか、「お母さんありがとう」のメッセージがあったみたいです。後日、姉の家に遊びに行き実物を見たのですが、あまりバラの香りは感じられませんでした。思ったよりは少し小さく感じましたが、とても綺麗で上品なかんじ ・・・(続きを読む
  • shiho2000ashさん
  • 3 2015-04-10
  • 結婚式祝いに購入
  • 友人の結婚式祝いに購入しました。小さいプリザよりも大きなものを送りたかったのでこちらのリースに決めました。残念ながら私は実物は拝見できませんでしたので評価は3つにさせていただきました。きちんと熨斗をつけて箱に入っているため見ることができませんでしたから(笑)結婚式後にでも友人の感想を聞いてみたいと思います。熨斗と箱はきちんと素敵につくられていましたのできっと中身も素敵なものに違 ・・・(続きを読む

4 2013-05-20

とても綺麗
姉の誕生日プレゼントに贈りました。
思ったよりは少し小さく感じましたが、とても綺麗で上品なかんじです。

3 2015-04-10

結婚式祝いに購入
友人の結婚式祝いに購入しました。
きちんと熨斗をつけて箱に入っているため見ることができませんでしたから(笑)結婚式後にでも友人の感想を聞いてみたいと思います。熨斗と箱はきちんと素敵につくられていましたのできっと中身も素敵なものに違いないとおもいます^ - ^私も同じものが欲しいです(笑)

5 2014-05-11

素敵!
自宅用に購入しました。
少しお値段が張るので迷いましたがここで買ってよかったです。
梱包もすごく丁寧で、リースも横から見ても下から見ても全然土台が見えない位ふんだんにお花が使われています。
大満足なお買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2014-02-27

結婚式のウェルカムリースとして購入しました。
届いた箱を開けたらふわっと香りがして素敵です。
リースは写真の通りの色合いでボリュームもありとてもきれいです。
早く結婚式で飾りたいです。

5 2013-01-30

友達の新居祝いに選びました
とてもかわいくて、画像通りの素敵さです
お店に問い合わせた際には、お店の方も親切でしたし商品もとても良かったので、他のリースも自分用に欲しいと思います

5 2015-10-29

とても素敵です
以前からプリザーブドフラワーのリースが欲しくて拝見していましたが、今回注文することができました。お花がとても生き生きとしていて、生花のようです。
丁寧な梱包も好感が持てます。印象通りの商品に大満足です。

1 2017-02-12

思ったより…
ローズはなんだかしわくちゃでカッサカサ。
画面より緑が強いです。
遠目から見たらまぁ見れなくもない。
頂いたことのあるプリザと比べると、貧相。
お店のセンスはいいですが、正直がっかりでした。
2万もするのに。

5 2015-01-15

商品 梱包と 立派すぎました 誕生日プレゼントにと 用意して頂きましたが 贈らず 手元に置いて置きたいです お花の用が また あった時には 今後も 用立て お願いします

5 2014-01-23

結婚式に
結婚式のウェルカムリースでオールドローズのプリザーブドフラワーを探していてこちらを発見して値段にだいぶ迷いましたが、式後も飾れるので購入しました。
オールドローズ綺麗でとても満足しています!
香りもイランイランでお願いしました!
いい香りで癒されました。

5 2013-04-24

うっとりです
本当に素敵なリースが届きしばらくうっとりしてしまいました。ラッピングもあけてしまうのが惜しいくらい。みずみずしくて本物だと思った方も多かったです。購入してよかったです。

4 2013-09-14

満足。
写真通りで素敵なリースでした。発送も早く、包装もかわいくてよかった。

5 2018-02-19

ステキです
知人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。三回目の購入ですが、何時もながら本当にステキな出来栄えです。

5 2014-07-02

届きました。
可愛いリース届きました。
本当にステキな色で気に入りました。

5 2018-06-20

素敵です!
注文番号 266751-20180618-00001715
ちょっとお値段もするので迷いましたが購入してよかったです。
ラッピングも自宅用と伝えてありましたが、きれいにりぼんがかけてありよかったです。

5 2013-10-03

素晴らしいです
このお店から4品購入しましたが、どれも素晴らしいお花でした。また利用します。