グリーンリース L プリザーブドフラワー リ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • リースもスタッフも素晴らしい!
  • 贈る相手の誕生日の前日に、北海道の遠方への注文にも関わらず、無理を重々承知で翌日配送できないか問い合わせたところ、快諾いただき、希望日時に届けていただきました。その際のスタッフの方の対応があまりにも素晴らしく、感謝しかありません。リースは実物を見ておらず写真のみですが、写真からも伝わる梱包の丁寧さ(細かいところに技術とセンスと心が表れますよね)と、リースの生き生きとしたすばらしさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 綺麗
  • 玄関に飾りましたが、やはり思ったより小さく感じました。取り扱いにも注意しないと、取り出す時、葉っぱが落ちました。お値段が高いので、大切にしてなるべく綺麗なまま長く飾っておきたいです。綺麗にラッピングしてあり、ラベンダーの香りに癒されました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Mqlmaiさん
  • Mqlmaiさん

5 2018-11-20

ウェルカムボード
結婚式のウェルカムボード用に購入。1年経ちましたが、綺麗なままです!掃除したりすると葉っぱがたまに取れるくらいです。最初につけていただいた、アロマの香りは今はしませんが、とてもいい香りでした。私には少し高く感じましたが、思い切って買って大正解でした!

• tw1975さん
  • tw1975さん

5 2018-11-14

新築祝いに
友人の新築祝いに贈りました。
とても可愛くキレイでした!
我が家にも欲しくなり、違うタイプをまた注文しました!
また購入したいです

5 2014-05-14

とにかくハッピーな気分になります。
2度目の利用ですが今回も大当り★!の気分です。
プリザーブドフラワーが流行る以前(20年程前)から色々なお店の商品を購入して来ましたが、こちらのお店はトップクラスのセンスがあると思っています。
楽天市場にも多数のお店がありますが、プリザの良さが生かされず造花の様な花弁の作りや色合いの作品を目にすることが多々あります。同じ資格を持っていてもデザイナーによって出来上がる作品は大きく異なるので、自分の感性にマッチした作品と出逢えたのはとても良かったと思っています。
また何かの機会に利用させて頂きます。

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2015-02-13

プレゼントに^^
新築のお祝いにお贈りしました。
グリーンメインのリースの中で
見栄えがいいものを探してこちらに決めました。
残念ながら実物を拝見していませんが
写真どおりの品が届いている事を願います。
このサイズにしてはお値段ちょっと高いかな?
それだけ良い物なんだ〜と思っていますが。

4 2015-12-03

素敵です♪
箱を開けた瞬間ふわぁっとバラの香り。わぁ可愛♪と。写真どおりの素敵なリースです。確かに想像よりかは小ぶりだったかも。もうひとつ小さいサイズでも良いかなぁと悩んでいたのですが、Lサイズで良かったです。クリスマスだけでなく、ずっと飾りたかったので、添えて頂けるカードをリースの真ん中に飾り、ウェルカムリースにしました。メッセージをwelcomeでお願いしたのですが、はんこタイプではなく、手書きでした。カードをリースに付けている時にポロポロと実や葉がとれたので、慎重にしていたけれど、それ以上に繊細でした。とりあえず飾る事もでき、可愛ので満足です。ありがとうございました(’-’*)♪

5 2015-05-28

とてもかわいくて大満足です
前回、Sサイズを友人のお店へ贈ったところとても喜んでくれました。他の方から贈られてきた花束のなかでも個性的で、ちょっと変わったものをプレゼントしたい方にはおすすめです。しかもプリザーブドフラワーということで長持ちします!一ヶ月経ちますが今でも友人のお店で飾ってもらってます。
画像と本物とは多少違うところもあるかもしれませんが、それはどの商品にもいえることです。私の場合は画像より本物が全体的に薄い色合いに感じました。しかしまったく問題ありません。アジサイが繊細でかわいらしく、周りの木の実もアクセントになってます。グリーンのリースはさわやかでどんなインテリアにも合うと思います。
ということで、今回はLサイズを別の友人のお店へ贈りました。今度も長く飾ってもらえるといいな。

5 2014-10-16

無事プレゼントできたのでレビューを書きにきました。
友人の新居祝いに何かいいものがないか探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。
初めは小さいサイズの方が実のバランスが良さそうでそちらがいいかなと思っていましたが、広いお宅なので栄えるようにと思い大きいサイズを注文させてもらいました。
友人にはすごく喜んでもらい贈って大正解でした。
グリーンのナチュラルな感じなのでどんなお家にも合いそうでよかったです。
自分用にも欲しくなってしまいました…
発送も早く、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-28

素敵です。
商品包装も素敵で、機械的に印刷されたメッセージカードとは違い、手書きで書かれてる部分もあり、ネットショッピングで顔が見えないとはいえ、購入者に対する心遣いを感じ嬉しい気持ちにさせてもらいました。
フラワーリース自体も色合いもよく、天然素材で作られているので小さい子どもがいる家庭にも安心です。
新居の玄関に飾りたいと思います。

5 2014-01-31

大切な友人へのお祝い
緑が大好きな大切な友人への結婚のお祝いに贈らせていただきました。
「緑いっぱいでいい感じで是非結婚式で使わせてもらいたい」
と大変喜んでもらえました。
小さいサイズと迷いましたが大きいリースを選んで良かったです。
香りや光触媒の加工をプレゼントしてもらえるのはとてもポイント高いです。
ラッピング等もとてもセンスが良くてとても良いです。

• pjhb0dさん
  • pjhb0dさん

5 2013-04-22

喜ばれました。
大きいリースと小さいリース。迷いましたが大のほうを購入させていただきました。
グリーンが好きな友人にプレゼントしましたが何処に飾ろうと嬉しそうに喜んでくれました。
ラッピングを含め梱包は丁寧で実物は写真通りの色見と仕上がり。本当に素敵なリースですね。
お急ぎにも丁寧に対応していただき助かりました。
ありがとうございました!

• OESさん
  • OESさん

5 2016-09-08

新築祝いに
ママ友の新築祝いに持って行きました。プリザーブドのグリーンは初めてだと、珍しがられ、気に入ってもらえました。花のブリザーブドもいくつか貰っていたみたいで、かぶらなくて良かったです。
Lサイズを買いましたが、私には小さく見えました。高いけどLにしといて良かったです。もう少し安かったら自分用に欲しいですが、このクオリティでは安くないけど適正価格だと思います。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-17

いつも様々な商品を利用させていただいています。どれもクオリティが高く安定しているので、買うならこちらと決めています。
今回のリースもとてもかわいく、箱を開けた瞬間、「かわいい〜!」と嬉しくなりました。
色もとてもあざやかで、素敵です。
また利用します。

5 2014-08-02

大満足です。
ボリュームがあって、想像以上に素敵で大満足です。ほのかな香りに心も落ち着きます。早速リビングに飾ったところ、家族が帰ってくるなり、皆喜んでいました。梱包も丁寧で、手書きのカードを添えてくださるなどの心遣いにも感動しました。
次回はお友達や親戚にプレゼントしたいと思います。

5 2015-03-06

リースもスタッフも素晴らしい!
贈る相手の誕生日の前日に、北海道の遠方への注文にも
表れますよね)と、リースの生き生きとしたすばらしさが
伝わりました。
小さなリースが多い中、こちらはグリーンをふんだんに
使用し玄関に飾り人を迎えるのに適しているなあと思いました。入口にこんな素敵なグリーンがあるのは、素敵な気がします。
贈った相手の方はグリーンをとても愛しており、
また日常的に様々な植物と触れ合っている為、
大変目が肥えていますが、その方が大層喜んでくれました。毎年花を贈っていましたが、自分ではアレンジしないリースのような形も大層喜ばれました。
何よりリースが素敵だったから。
お花を贈る時には、その店のスタッフの方の人柄こそ
重要で、顕著に現れると思います。
こちらのお店はその最も大切なところが大変素晴らしく
感謝の気持ちしかありません。
これからお世話になり続けたいお店です。
もちろん、センスと技術があることは
言うまでもありません。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

4 2015-01-19

以前同シリーズの小さいサイズを購入し、並べてリビングに飾ろうかと思いLを買いました。
細かく丁寧な作りで、たっぷり花材が使われ安っぽく見えないリースです。
ただ、以前購入した小サイズと色味が大きく異なりました。
以前のものは画像に近い黄緑色でしたが(多少の経年変色はあっても、それほど色落ちしてないはず)、今回は濃い緑という感じで、並べるには違和感を感じ結局別々に使っています。
デザインや質感は気に入っていますが、唯一そこだけが残念です。