2014/01/02
    満足、喜ばれます♪
    ご長寿のお祝いで、和風な感じもするプリザーブドフラワーを探し始め、探しつくして、この商品に辿り着きました。 直送していただいたので、実物はまだ見ていませんが、ワガママを言って、ピンクの菊の部分をバラにしていただいたり小花を足していただき、アレンジ後の画像を送っていただいています。 プレゼントする方に、ピッタリな雰囲気にしていただけたと思います! 届いた日に、「とってもすてきなものいただいちゃって、どうしましょう。生きているお花みたいで、バラの香りがうちにいっぱいよー。」テンションUPしたお声で、電話がありました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2018/09/03
    妻へのプレゼント
    結婚記念用にと色々探していたところ、ブリーブドの花が目に付き、更にさがして見た目も良く、手ごろな大きさで場所もとらず、存在感のあるこの商品を贈りました。 実物は見ておりませんが、妻から写真が送られてきて、非常に喜んでもらえました。 この商品を贈って良かったと満足しています。 有難う御座いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2013/01/10
    中身は見てませんがかわいい
    知人の新築祝い用のため、ギフト包装されていて中身は見ていません 発送までも早かったですし、包装もきちんとされていて(ごてごての包装でもありません)好印象でした。 問題点があるとするなら、内容について明記された送り状がなく不安になることだけです 中身の確認ができませんしね 店長さんのメッセージが書かれたカードが入っていたので プリントアウトでも一緒に入れてくれたら親切だと思いました
    注文日:2012/12/29
    2017/03/14
    友人夫婦の開店祝いに送りました。とっても喜んでもらえて飾った写真を送ってきてくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/13
    2014/07/14
    コウイチ4122さん
    取引先の開店祝いに購入しました。 実物が届いてをみると、あまりの素敵さに感激でした。 相手は女性の方でしたので大変喜ばれました。 観葉植物はありふれているのでこちらの商品を選んで良かったです。 この他にも色々購入させて頂いていますがどれも細かく丁寧な作りで満足です!
    プレゼント|リピート
    注文日:2014/07/09