プチカップグリーン【4個セット】母の日 ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 喜んでいました♪
  • 母の日のプレゼントで注文しました。8日に届いたようです。以前に電話で商品について問い合わせたのに購入しないままになってしまい次回機会があったら絶対こちらのお店で購入しようと思っていました。母は雑貨や衣類を販売するお店をやっているのでお店にも飾れるように、そしてカーネーションとかは好みじゃないので、長く飾れて、飽きのこないこの商品にしました。早速お店に飾ってくれたようで、お客様に ・・・(続きを読む
  • mi-to1983さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2014-06-29
  • 白い花の色が少しくすんでいました。商品としては全体的には満足です。しかし、他のレビューでもありましたが、プレゼント用に同梱されていた袋が商品のサイズに合っていなくて使えませんでした。とても残念です。袋も含めてのプレゼントなので、商品にあったものを考えていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • にゃママさん
  • くみ6558さん
  • くみ6558さん

4 2018-07-06

かわいいです。
友人の贈答に購入しました。ラッピングもかわいくして頂き、大変満足です。

5 2018-10-01

可愛い!
可愛いです。思った以上に。
気に入ってます。
裏側に固定する粘着テープがつけれるのがいいですね。

4 2018-08-20

お義母さんに母の日に送りました。
先日、送ってから初めてお宅にお邪魔したのですがあまりにも小さかったので唖然としました。
お値段が安いので仕方ありませんが値段並みですね。

• FS7330さん
  • FS7330さん

5 2017-10-26

他のかたのレビューをみたら、ちょっと不安定で、立て掛けるのにコツがいるとあったので少し不安でしたが、
届いた商品は横並びで固定されていたので安心して飾ることができました。
キッチンのシンクにおきました、生の植物を使っているので当たり前ですが人工植物より格段に素敵です。

5 2018-02-13

パッケージに固定されているので取り外す時に少し注意が必要ですが、小ぶりながらきちんと作られていてとてもかわいらしいです。自立しないので、飾るときには固定できる場所でないと転がっていきそうです。ラスカスと合わせて飾ってみました。

• mamiya_87さん
  • mamiya_87さん

5 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急にプレゼント用として欲しくて注文しましたが、迅速で丁寧なご対応にとても感謝しております。
商品もとても気に入っおります。手渡すことが楽しみです🎵

5 2018-03-10

とにかく可愛い
ラッピングも可愛いくて、ほどくのが残念でした。4つあったので、洗面所とリビングに分けて飾りました。とっても可愛くなりました。他の商品も買いたいです

5 2017-11-28

小ぶりだけどすごくかわいいです。ソフトプラケースに入っているので埃の心配もありません。自宅用に買いましたが、お花のアレンジもラッピングも梱包もとても良かったので、またこのお店でプリザーブドフラワーを購入したいです。

5 2014-01-10

プリザーブドフラワーはこちらのお店!
数年前からお世話になっております^ ^
お店の方々の対応、商品の梱包から造り、デザインと全てが完璧です。
今回はグリーン物が欲しくて数点購入させて頂きました。予想通り素敵な品で満足しております。
有難うございました。

4 2013-12-20

満足です♪
今回、初めての購入になります。クリスマスが近いということもあり、彼氏に何か癒しになるプレゼントを~と探していたらこちらの商品を発見しました!それぞれの花の花言葉なんかもプレゼントととして最適なものでそこら辺も満足しております。 無料香りはイランイラン、メッセージカードも恋人らしいものをチョイス(笑)光触媒加工もしていただきました~(*´-`)ただ無料でバッグをつけてもらっておいてなんですが、袋のサイズが商品より大きいのでどうしようかと…取り敢えず、梱包と一緒に入っていたクッション材を入れようと思います。クリスマスに彼に渡すのが楽しみです、ありがとうございました!

5 2015-03-21

やっと買えました
ずーっと目をつけてたのに購入のタイミングをハズシつづけていたので、今回ようやく買えて嬉しいやらほっとするやら、です。
ラッピングが解くのが惜しいほど可愛かったので、とりあえず今はそのままにしてありますが、いづれお気に入りの雑貨と組み合わせたりしてディスプレイに懲りたいと思ってます。
アイディアは沢山あるので色々と楽しみです。

5 2014-09-10

初購入
友人のすすめもあって初めて利用しました。ブリザードフラワー自体も初めてて、小さめなものを選んだりですが、こんなにキレイで雰囲気のあるものだとは知らず、手元に届いて驚きました。そして梱包がとても丁寧で、贈答品でもないのにキレイにラッピングがされていて箱から出さずにしばらく眺めていたくらいです。
フラワーのデザインは素敵で満足てせしたが、何よりお店の方々の気持ちを感じてとても嬉しかったです。

• shin0chiさん
  • shin0chiさん

5 2013-05-16

コロンとしていて、癒されます
266751-20130511-0545441301
母の日に。
玄関がさみしいなぁと言っていたので、これはちょうど良さそうだ!と思い購入。
1つ1つは小さいので、4つ一緒に飾ってあげた方がよさそう。
他の小物とも相性がよく、見とれてしまいます!!
母はもったいないようで、ケースに入れたまま飾っていますが、ケースから出して、散らして飾ってもいいし、ケースに入れたまま横並びにして飾ってもかわいいです。

5 2017-03-24

とても可愛いです。プレゼント用に購入しましたが絶対気に入ってもらえると思います。お店への質問に素早く丁寧な応対をしてもらえ、安心してお買い物ができるお店だと思います。

4 2016-06-14

自宅用に購入。
思っていたよりも小さかったですが、とっても可愛いです。玄関に飾っています。
ただ、丸みのある底面に安定感がなく転がってしまうのでそこが−1です。
転がって落ちてせっかくの実がいくつか崩れてしまいました…。