5 2018-03-10

初めてこちらで注文させて頂きました。
やはり実際に見るまでは不安でしたが、そんな不安は不要でした。
画面で見た通りのブリザが届きました。
やさしい感じのお色でお花もキレイです。
グリーンが入っている所も気に入りました。
他店に比べ割高感はあるけど、送料の関係や、他にはないステキなデザインを考えると納得です。
品があって、落ち着いていて、見ると穏やかな気持ちになります。
お供え用と記載した所、白いリボンをかけてくれていました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

• silk_eさん
  • silk_eさん

4 2012-05-09

お仏壇用に、2個を左右対称で作っていただきました。
母が亡くなってまだ百ヶ日忌も経っていないので、あまり派手すぎず爽やかな雰囲気の仏花プリザを探していました。
こちらのプリザは母の好きなピンクのカーネーションと菊がメインで、優しい雰囲気でまとめられていてとても良かったです。
グリーンにちょっとくたびれた感がありましたが、それでも満足です。
父も、可愛らしいアレンジなのと生花の世話がかからない点で(←年配の父には最重要ポイントですΣd(ゝ∀・))大変喜んでもらえました。

5 2011-08-13

母の仏壇に
父が生花の世話が大変だという事でプリザを探していました。小さな仏壇には大げさすぎず、ちょうど良い感じでした。

4 2021-08-09

メモリアルBOX用に。
お供え用のブリザードを探していてコチラが目に留まり購入しました。
菊の花が入っていますが淡いピンク色で菊らしくなくて可愛いです、お供え用は和テイストが多いけどコチラは洋風。
今回注文時に香り付けのサービスがあったのでローズでお願いしましたがほんのりと良い香り♪
★を1個減らしていますが思ったよりも小ぶりだったので個人的にはもう少しボリュームが欲しかったのと陶器製の器の座りが不安定だったので減らしましたがお花自体は素敵です。

5 2014-09-11

やわらかいピンク色がなごみます。
実家のお仏壇にと購入しました。重い花瓶を2階から1階まで運んで水を変える作業は、高齢の両親にとって大変です。これで少し楽になるのでうれしいです。お花はコンパクトにセンスよくアレンジされているので、素敵です。色合いは明るめですが、菊が使われているので仏壇にもなじみます。紫系アレンジのものとどちらにしようか悩みましたが、やわらかい色合いのこちらにしてよかったです。梱包は丁寧で、発送も迅速に対応してくださいました。どうもありがとうございました。

• のえおさん
  • のえおさん

4 2011-06-27

爽やかで涼しげになりました。
よく見かける御供用のプリザーブドとは違う洋テイストな味わいで新鮮です。お仏壇自体の色目が地味なので、この時期爽やかにお参りできると思います。たぶん梱包のせいだと思いますが、若干、全体を押しつぶされたような感じでした。コンパクトな大きさなのはいいのですが、商品画像のように、もう少し全体のボリューム感があればよかったです。

5 2020-10-13

とっても素敵です!
とにかく繊細で美しいお花です。アレンジも大変センスが良くて見ているとしあわせな気持ちになります。家族が花粉アレルギーで生花を飾れないのですが、こちらのお花は生花以上の美しさで大変気に入っております。

5 2019-09-12

お供えのお花として購入しました。他のお店ではあまり見ない配色であり、全体的に柔らかな雰囲気で良かったです。ただ配送の関係でしょうか、受け取った際に花びらが数枚落ちており、それだけが残念でした。

5 2017-07-17

友人のお母様のお供え用に購入。
とても綺麗で喜んでくれました。

4 2016-09-16

2年前に同様の形の白花を購入しましたが、すこしホコリをかぶってきたし、そろそろ明るい供花をお供えしたくて新調しました。香りもつけてもらったのでそばを通る度に素敵な気分になります。今回の商品はメインのピンクのお花が取れたりしてちょっとイマイチかな、と思いましたが、他店にはない素敵なプリザーブドです。

5 2016-01-21

仏壇に。
頼まれ物で購入しました。
思っていた以上に華やかで、だけど品があり、
満足しています。

5 2015-08-11

素敵
父の仏前に一対で作っていただきました
夏場に生花はすぐダメになってしまうと母がうなだれていましたが
とても優しい印象のお花で とっても素敵だと
喜んで電話がかかってきました
父も喜んでくれていると思いますが なにより母の喜ぶ声が聞けて
私は大満足です
ありがとうございました

5 2015-03-01

プリザはこちらのお店と決めています。
いつもきれいなお花をありがとうございます。
安心して購入することができます。
贈る方の好きなカラーに合わせて選べるようにピンク以外の色のお花もあればいいなと思います。
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2015-01-15

丁寧に作ってくださりありがとうございます。
とてもきれいな色とデザインです。
優しい色合いとアレンジに癒されます。
いつも本当にありがとうございます。
また利用させていただきますね。

5 2014-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいかったです
祖母の法事に、お願いしました。
終わったあとも、仏壇における大きさで、お花が大好きだったおばあちゃんにいつもそばに置いてあげれて良かったです。
菊もすごく可愛くて、親戚にも好評でした。