5 2011-05-04

★おすすめです★
母の日用に2つ購入しようと思っていましたが、価格&みなさんのレビューを読み自宅用に1つ、計3つ購入しました!!
自宅用は既に届きました。
箱を開ける前から香りがしてビックリ!でも強い香りではなく爽やかな感じ(ラベンダーを選びました)
北海道の大自然って感じの香りがした…のは先入観でしょうが…でも、そんな感じです(^ー^)
リース自体もものすごく可愛い&キレイです!!
他の方が書かれていたように、適度にボリュームもあり、見栄えもデザインも◎しかもプリザーブドフラワー
これで送料込みのこの金額は、他に見たこと無いですね〜
大満足です!!
ラッピングも可愛いので、まずはラッピングのまま飾っています〜
母の日に届くのが今から待ち遠しいです♪

• ciaotaさん
  • ciaotaさん

5 2014-11-27

友人に♪
友人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでもらえました!香りのサービスをお願いしたのですが、とてもいい香りだったそうです。可愛くて新婚の夫婦にぴったりで良かったです(*^-^*)

• DAIKOOOOさん
  • DAIKOOOOさん

5 2012-01-12

大変お世話になりました!
友人の結婚祝いにしたくて、いろいろと無理を
お願いしましたが、全て気持ち良く対応して
いただきました。お品物もラッピングも
とってもステキで大満足です♪
他のショップさんと迷っている方いらっしゃると
思いますが、ぜひおすすめします!

• room*さん
  • room*さん

5 2011-11-29

結婚祝いに・・・
ハワイ挙式した友人へのお祝いにフランジュパニの香りを付けて
記念日に届くように送って頂きました。
実物は見ていませんが、飾った画像と、香りに癒される…と嬉しい報告が^^
喜んで頂けたので良かったです。

5 2012-02-16

ギフトにおススメします
友人への結婚祝いにプリザーブドフラワーのリースを贈りたくてあちこち探しこちらに決めました。
友人も喜んでくれたのでよかったです。カードやラッピングもサービスしてもらえるのでギフトづかいにぜひお勧めします!

• takanyancoさん
  • takanyancoさん

5 2013-05-10

母の日のプレゼントに
義母へのプレゼントにしました。
お花が好きな義母。
義母宅には、造花などもたくさん飾られてます。
プリザーブドフラワーはキレイだけど高くて…と以前言っていたので、今年の母の日はプリザーブドフラワーにしようと色々探していたところ、こちらのリースを見つけました。
昨日、少し早いですが、渡しました。
箱を開けてビックリ。こんなのが欲しかったと、ものすごく喜んでもらえました。
バラの香りもするとさらに大喜びでした。
とても喜んでもらえて、選んで良かったです。
また、利用したいと思います。
[受注番号]266751-20130413-0967982101

• maruko0978さん
  • maruko0978さん

4 2012-05-26

素敵な贈り物
母の日のプレゼントに購入しました。アジサイのプリザーブドフラワーは高価でなかなか思い通りのものが見つかりませんでしたが、こちらの商品はアジサイにバラまで付いてリーズナブルなお値段。即買いでした。写真より実物の方が素敵です。母もとても喜んでくれて、部屋に飾るのが勿体ないと言って(笑)なかなか飾ってくれません(汗)

• nami-p-さん
  • nami-p-さん

4 2014-03-03

喜んでくれました!
お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれたので良かったです♪

4 2013-09-16

喜んでもらえました。
敬老の日に実家におくりました。とても、喜んでもらえました。また、利用したいです。

• mocco*さん
  • mocco*さん

5 2012-08-06

母の日に
レビュー遅くなってごめんなさい。
今年の母の日に、実母と義母へ贈りました。
豪華だけどうるさくはなく、お値段以上な印象でした。
お花とは無縁な自分用としてもほしくなっちゃうくらいです。

• BERNACHEさん
  • BERNACHEさん

4 2012-07-15

素敵なリース
色々なショップを相当見比べましたが、このお値段でこのクオリティは他にないと思って注文しました。バラが入っているので近くで見ると、思った以上に華やかな感じ。少し離れて見ると、シックな感じ。とても素敵です!!唯一、リースのクオリティに対してリボンがちょっとチープだったのが残念。

4 2012-05-15

いつもはアレンジをプレゼントしていますが、もう置く場所もなさそうなので今年はリースにしました。母の日は過ぎてしまったけど、喜んでくれるといいな。

5 2011-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日に
友人の誕生日とクリスマスを兼ねて注文しました、レビューもセンスもよさそうなので選んだのですが、指定日のコトで電話をさせていただいたのですがその対応も素晴らしかったのでとっても素敵なお店です☆
今度は自分用に利用したいと思います。

5 2011-05-04

お世話になった知人が来るときに、新居の玄関に飾ってそのままプレゼントしました。とっても綺麗で、飾るとまたステキだったので、今度は自分用に買いたいです!

• chiha9818さん
  • chiha9818さん

3 2012-06-25

お誕生日プレゼント
お義母さんの誕生日プレゼントに送りました。
北海道だったのに、送料込は助かります。
プルメリアの香つきをお願いしましたが、
お義母さんいわくローズの香りでとてもいい香りと言ってたいたので結果よかったです。